Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день!
Кето‑диета: вкусные и сытные приёмы пищи на каждый день! 😍 Привет, друзья! 👋 Если вы только начинаете свой путь в мир кето‑диеты или уже уверенно держитесь в кетозном состоянии, эта статья для вас.
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Овсяная каша на завтрак: золотой стандарт здорового питания
Доброе утро, дорогие читатели! ☀️ Сегодня мы поговорим о настоящем короле завтраков ...

Верно. Надо меньше жрать и больше работать. Желательно на даче. То, что выращено на даче и качество еды , от которого напрямую зависит количество жировых отложений, взаимосвязаны.
Может лучше не загонялись бы, а обратились к диетологу?
У меня тоже когда-то был не убиваемый вес. Под 110. Ноги болели. Как-то скрутило поджелудочную. Загремел на клинику, чуть не порезали. Похудел за полгода где-то кг. на 20.
Я без него справилась ))
Как?!
Поделитесь!
Кекс и секс. Если не помогает, первое исключить из рациона.