С Новым годом и не бухайте. Моё пожелание в заметке
Русский — значит трезвый», — как справедливо заметил один мудрый человек. Так что пусть ваш праздник будет тёплым, осознанным и… без лишнего. Без лишнего шума, лишних обязательств и лишних слёз.
01:10
Зимняя Ялта в канун Нового года. Крым 2025
❄️ Сегодняшняя вечерняя Ялта сама на себя не похожа. На мгновение могло показаться, будто ...
00:36
Вывод: нельзя дома держать детей!
Всяко бывает, зависит от ситуации.
Например, у коллеги ребенок ручкой разрисовал доллары, в сумме что-то типа 300-400. В банке их не приняли, но через банкомат она их благополучно внесла, автоматом конвертировались в рубли на карту ... 😁
Бывает и так! Вероятно, у Вашего коллеги было слишком много таких денег.
А если серьёзно, то ребёнка надо с пелёнок спокойно приучать к тому, что можно и что нельзя делать. Могу похвастаться. Мы от дочки никогда ничего не закрывали - ни сладости, ни ящик стола, где лежали деньги. Она прекрасно знала, что достаточно попросить или просто сказать и получит просимое. Когда она в немом детстве нарисовала что-то на обоях, я её подвёл к рисунку и сказал: "Анжелочка, нельзя!" Этого было достаточно на всю её жизнь.
Просто такие документы не должны лежать на видном месте
Серьёзный Вы народ, Елена Владимировна!
Прошу прощения, Ирина Владимировна! Это Вы - "серьёзный" народ!
Смешно! Нам тоже как-то пришлось отказаться из-за болезни мамы, но срок уже был такой, что не полная стоимость возвращалась. Позже только одну путевку удалось продать и за нее полностью вернулись деньги, вторую таки не продали.
Когда болезнь - это ничего не поделаешь, а вот такая ситуация - курьез, да и только