Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Лариса Долина подарила поклонникам музыкальный сюрприз
Сегодня народная артистка Лариса Долина переехала из своей квартиры в московском ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Мигранты приезжают устраиваиются в пятёрочку , беремениют и уезжают к себе на родину, что бы получать деньги по уходу за ребенком, а у кого вдруг появилось Российское гражданство, и вообще рожают новых Россиян за материнский капитал . И вообще считаю кто за последние 20 , мигранты получившие Российское гражданство, всех лишить его. И это правильно. Скромнее будут! Иначе нам не разхлебать это будет ! И куда приходит ислам от туда православие уходит . Один из святых сказал .
Я вообще считаю что нужно пересмотреть гражданство полученное после 1991 года (натурализованных).
Давно пора, ведь во двор выходишь, как будто где то в малом зарубежье живу! Русских скоро по пальцам пересчитать!
Матвеев как раз и озвучил- где, в какой части России демография страдает. Сохранение генофонда малых народов. Может оказаться, что процент русских ниже тоже россиян. И остальных коренных жителей тоже. Потому что мигранты даже в маленьких посёлках превышают по численности.
Заграницей дозавозились... Показывали улицы Нидерландов, Англии, учеников в обычных школах...белым ходить страшно. ну + преступность.
Хуссейн открыто говорил, что он весь этот потом сдерживал, за что ему и платили. Не будет его - поток хлынет в Европу. Ну и - что видим?..
При чем, в местной зарплатой мигранты содержат там у себя семьи, что говорит о ценах там. А тут за такие зарплаты работать никто не пойдёт..Может, цены снизить чтобы наш народ туда работать пошёл и на жизнь хватало?)
А сейчас хотят запретить большие суммы мигрантам отправлять..по сути, работать будет некому если будет большой отток мигрантов.
Не будет мигрантов, работодатели вынуждены будут поднимать з/п, а это прямая дорога к трудоустройству местных жителей.
Это один из плюсов также - нет мигрантов, работодатель зарплату повышает. Зато тут же вылезет другой минус - повышение зарплаты переложат на плечи покупателей..
Ударожание конечного продукта и малой конкуренции, неизбежно првидут к стиханию рынка и экономики...
Нужен мудрый порядок и контроль. Приезжие посмотрели нет хозяина, нет препятствий, вот и решили стать ими на чужой земле. Кто запретит?
Нужен хозяин или орган власти, контролирующий данный процесс. А 10 полицейский на 100т.приезжих, как они могут контролировать? Надо к ситуации подходить реально и обоснованно.
Вот они и подходят реально и обоснованно с точки зрения коррупции))) Если бы это никто не крышевал, ничего бы и не было. Тогда - кому это нужно и кто крыша?) Риторический вопрос.
Действительно. Мигранты смогут переводить только зарплату. А зарплаты( с кислым видом сообщили журналисты Азии ТВ не выгодно будет работать в России) в России как говорят мигранты у них маленькие. За 80 тыс руб местные жители работать дворниками не пойдут (!!! Местные жители получают от силы 15000 р дворник) на стройках местные тоже не будут. Потому что для местных копейки, а для мигрантов тысячи, которые в миллионы сложились на банковской карте. Про рынки и ТЦ говорить не приходится. Как у Райкина- у вас ещё и зарплату платят? Естественно, местных на работу не берут. Только своих.
Да, это по теме и справедливо. Критиковать и ломать все горазды, а подумать и построить, кому хочется.
А потом будут правительство ругать за цены и грязь на улицах.
Начала за здравие , закончила , за упокой ...
ВСЕХ МИГРАНТОВ НА РОДИНУ
Правильно, негоже титульные нации сокращать, а другим помогать!