Елена
Елена Подписчиков: 11082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154.5М

Кот, который приходит к человеку только для того, чтобы его ударить

16 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
5 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.07.2025, 13:47
Евпатория

Непонятное поведение кота.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Животное это аватар своих хозяев. Быть может хозяин этого кота так вас ненавидит что каждый день хотел бы вам врезать. Кот воплощает его мечты в жизнь. Это не шутка. Однажды когда я жила у свекрови мне на ДР прислали красивую открытку и я поставила ее на видном месте чтобы любоваться. Так кот моей свекрови дождался когда меня не было дома и разорвал открытку на мелкие клочья. Он почувствовал мысли своей хозяйки и воплотил их в жизнь.

+3 / 0
картой
Ответить

Может это сама свекровь постаралась, а не её кот? 😄

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный котяра. Может это еврей?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересное видео!А может он здоровается?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знакомьтесь — это Лимонная акула

Лимонная акула хоть и акула, но не настолько опасна для человека! Наоборот, лимонные акулы имеют привычку привязываться к дайверам и даже способны ревновать к другим рыбам, точно так же, как ревнуют собаки!
00:34
Поделитесь этим видео

Почему кошки мурлычут?

Мурлыканье кошек — это особенное звучание, которое животные производят как в состоянии ...

В Таиланде заново обнаружена плоскоглавая кошка, один из самых редких видов в мире

Об этом объявило Департамент национальных парков, охраны дикой природы и растений Таиланда (DNP) совместно с международной организацией Panthera в рамках празднования Дня защиты дикой природы в Таиланде.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы