Россиянам предложили реже ходить в магазины
Россиянам предложили реже ходить в магазины, выращивать дома баранов и ходить чаще в лес по грибы.
Депутаты продолжают нас опускать в каменный век.Заведите баранов себе и ходите в лес за грибами чаще.
Член Общественного совета при Министерстве природных ресурсов и экологии России Владимир Пинаев призвал россиян вернуться к истокам и сократить количество покупок в магазинах.
Нам посоветовали перенимать опыт крестьян.: ловить рыбу, собирать грибочки и заводите барана..
https://realtagil.ru/news/nazad-k-istokam-rossiyanam-predlozhili-perenyat-opyt-predkov-krestyan/
Естественно ,такое заявление не оставило равнодушным Николая Бондаренко..
Он удивлен такой странной инициативой . И про это видео.
Нас призывают возвратиться к истокам..Реже в магазин ходить и выращивать баранов ..Но если большая часть страны живет в городах ,то козла или барана придется держать на балконе.
И вообще ощущение, что Дума себя изжила настолько, что пользы от нее никакой.
Почему такую инициативу выдвигает депутат.
Думаю , чтобы людям не повышать зарплаты и пенсии..Просто такое нельзя оставить без внимания.Люди платят налоги, чтобы их унижал депутат .
К людям относятся, как к рабам!
Вы готовы реже ходить в магазины или выращивать баранов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И тут же они вводят запрет на сбор ягод и некоторых грибов. Это жесть, это .... У меня даже словарного запаса не хватате.
Господи, куда мы катимся.
НО ВСЁ ЭТО ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЫНЕШНИЕ ЛИБЕРАСЫ ВЛАСТЬ НЕ ЗАХВАТИЛИ,
А сейчас ни покосов, ни пастбищ, а чтобы домашний скот держать, и растениеводством заниматься, НАДО ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ!
Но нынешняя власть деревни убила! Разорили колхозы и совхозы, а следом за ними исчезли и школы, и больницы, пришли в негодность дороги, а поля просто лесом заросли...
Всякие крупные шишки из властителей, то ли с гордостью, то ли с грустью давно уже заявляли: "У нас необрабатываемых сельхозземель больше чем территория всей Германии"...
Но с тех пор им аофиг, никто даже палец о палец не ударил....
Меня тоже это поражает ,что они навреное не помнят свои законы
Биополярка у них. Таблетки просроченые принимают.
Чаще на рынке беру все,уже у тех кого знаю.
Но рынке всё меньше тех, кто пока ещё что-то выращивает. В основном - перекупщики.
Интересно.Огороды невыгодны стали..Легче перепродать!
Не,но я знаю кто свое возит.
Игорь!Они нас советы раздают, потому что бесплатно.А зарплаты не растут!
Нас всё больше погружают в какую-то нереальную реальность!
Согласна с вами ,Михаил!
Бараны у нас в изобилии, это наши чиновники. Правда, содержать это стадо становится все более обременительно...
Себе чиновники повышают зарплаты, а люди пусть выращивают баранов и в лес идут по ягоды..Цирк какой-то!
Ну, тогда и налоги пуст получают не деньгами, а баранами и пр. натуральными продуктами.
Вовчик, наверняка, предполагаю я, в магазин ходит раз в месяц, когда приходит денюжка на карточку)
Вы про того самого?
пинаев володя)
Чиновники не ходят по магазинам...
У президентов есть кому ходить..Они с господа!