И таки вновь Хвостатый вопрошает

И таки всех сердечно и радостно приветствую. Или нет, лучи добра всему почтенному сообществу 9111.ru от хвостатого графомана. Ну никак не получается унять охвативший меня графоманский зуд и гораздо сильнее охватившее любопытство. Хотя я думаю сие сообщество уже давно привыкло и не удивляется: любопытный хвостатый графоман тем и отличается, что все время задает самые странные и необычные вопросы. Мда...

Пришел с халтуры (очередной древний хлам в порядок приводил все утро и почти весь день), налил себе чайку чашечку, набил себе трубочку и решил опять с вопросами докопаться. Просьба не серчать на старого чебурека, а по желанию/возможности принять участие. Как там говорят при звонках из одной организации при звонках "нам важно ваше мнение..." или что-то подобное.
Какие эмиоции вызывает у вас просмотр/чтение новостей в последнее время?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Анекдот в тему:
"Как говорил дядя Мойше: Если вы не пьете и не материтесь, значит, вы не следите за ситуацией в стране".
Ну, дядя Мойше точно знал, что говорит.
Я так и не понял, что конкретно "Хвостатый вопрошает"? На какой вопрос или вопросы мы должны ответить?
Он же под постом, да еще жирным шрифтом...
Понятно. Ну тогда я уже ответил на вопрос.
Спасибо за ваше участие.
Плохие новости: всё плохо.
Хорошие новости: могло быть хуже…
И таки да...
Новости одна печальнее другой.
Что тут сказать: галошная страна...
И таки всех желающих прошу к опросу...
Стеснюсь спросить, неужто узбеко -таджикское КГБ совсем финансирование отрубило?))
Сухофрукты по графику пришли...
А как же махорка?
Все нормально, не переживайте.
А чего на этот раз только один вариант голосовать можно?
Это в рамках эксперимента...