«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...

Нельзя человека ставить в крайности: или счастье, или величие. Ему доступно и все оттенки между ними.
Согласен с Вами.
Величие без счастья - это путь мученика. Счастье без величия - удел довольного обывателя. Вся наша история - это поиск баланса, который так никому и не удалось найти. Вы всерьёз верите, что человечество способно удержаться где-то на золотой середине? Если бы ещё знали кому что надо счастья. Не временного, а постоянного..
Давно сказано: абсолютно счастливыми могут быть только идиоты.Жизнь человека как раз состоит в "плавании" между крайностями, стараясь не выскочить за пределы
Кем? Как доказывали? Опыты на мышах проводили? 😊
На Адаме и Евы!)))
🤣 🤣 🤣
Эволюция, это конечно хорошо, но долго и с непредсказуемыми последствиями... Плоть устарела.
Но ВЫ - это не плоть. Плоть это всего лишь скафандр (временный).
Именно, нужно новые разрабатывать.
Автор, вам нравится задавать глупые вопросы, показывая Ваше величие? Намешали всё в вопросе и радуетесь, думая: «Вот я умная».
Меньше нейросетями пользуйтесь, ведь ответы явно, как и вопрос, были составлены при помощи нее.
Вот поэтому белиберда получается...)
Ох, вот это да! Вы прямо разоблачили мой коварный план — сижу, строчу «белиберду» нейросетями, а потом злобно потираю руки: «Вот я умная!». 😂
Ну что ж, признаюсь: да, я обожаю глупые вопросы. Особенно те, что заставляют людей хоть на минуту задуматься о жизни, посмотрев на неё под разными углами. А вы, я смотрю, мастерски избегаете этой ловушки чисто своим зашоренным ракурсом. Браво! 👏
Кстати, если вам так не нравится «белиберда», может, просто пройдёте мимо? Или… о нет, вы же уже ответили. Значит, вопрос всё-таки зацепил? 😏
Еще раз говорю, не пишите через ИИ, ну правда, это видно. Все построения предложений и сарказм, который в настройках, видно. Не помогут даже смайлы, хотя их как раз ставит ИИ, а программа, кажется, mashagpt.ru/chat или другая...)
Атом? Судя по нику — мания величия, а по комментариям — мания диагностики. Советую меньше гадать про ИИ и больше работать над своими текстами. Что касается сарказма, как и прочих эмоций, у меня они наработаны годами, безо всяких настроек.
Простите и успокойтесь, вы лично мне ничего плохого не сделали, и к вам моё отношение ровное, как, впрочем, к любому из присутствующих.
Кстати, пишу здесь уже давно только комментарии.
Если задел, то, наверно, за живое, и был прав насчет ИИ, так вам лучше прислушаться, как к доброму совету, а не вступать со мной в полемику о моём величии. Я в том возрасте и понимании себя, что мне доказывать кому-либо ничего не нужно, да и неохота.
Вот как-то так...)
Прощаю. А насчёт "успокойтесь" вы серьёзно считаете, что способны разволновать меня своими предположениями насчёт ии? Видимо, как раз в силу вашего возраста. 😄 Спасибо большое за заботу, но мои тексты — всё ещё мои. Вашу уверенность в обратном оставляю на вашей совести. Всего доброго!
Атом, меня зацепила данная публикация, в сравнении с бестолковыми о современных событиях, изрядно поднадоевших, которые давно пора сворачивать! Убийства человечества! Сколько можно? Обогащаются убивая! Бессмысленно!
Спасибо, Нина) Чудесного лета вам! ( тёплого и без ужасающей жары)
Взаимно, солнышко!
Человек вообще-то Богом создан по образу и подобию своему, но попал под влияние змия-искусителя за что был низвергнут с Эдема на Землю.
Да ладно вам.... это чисто религиозная теория.
Я верующая.
Эволюция не подчиняется человеческим законам. Ошибка так думать.