Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно
Гайд на Ма'шаллед (Ma'Shalled) — максимально подробно Ма'шаллед — легендарный герой из фэнтези-игры Raid: Shadow Legends, один из самых сильных дамагеров в одиночной атаке. Его уважают за огромный урон,...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Честно- не мой фильм. Не смотрела старый и новый не интересует
Точно не буду смотреть! Удачи Вам Анна в конкурсе
И я! Это ж надо так испоганить любимый фильм моего детства! И Харатьян такой старый и по виду кажется подбухивающий.... Аааа Алешкаааа.
Буду. У Александра Дюма-отца герои романа Три мушкетёра тоже имели продолжения вплоть до смерти д’Артаньяна...
Три мушкетера,
Двадцать лет спустя,
Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя.
Д'Артаньян протянул уже руку, чтобы открыть его, как вдруг неприятельское ядро выбило ларчик из рук офицера и, ударив в грудь д'Артаньяна, опрокинуло генерала на ближний бугор. Маршальский жезл, вывалившись сквозь разбитую стенку ларчика, упал на землю и покатился к обессилевшей руке маршала. Д'Артаньян попытался схватить его. Окружающие надеялись, что хотя ядро и отбросило маршала, но он, по крайней мере, не ранен. Надежда эта, однако, не оправдалась; в кучке перепуганных офицеров послышались тревожные возгласы: маршал был весь в крови; смертельная бледность медленно покрывала его благородное, мужественное лицо. Поддерживаемый руками, со всех сторон тянувшимися к нему, он смог обратить свой взгляд в сторону крепости и различить на главном ее бастионе белое королевское знамя; его слух, уже не способный воспринимать шумы жизни, уловил тем не менее едва слышную барабанную дробь, возвещавшую о победе. Тогда, сжимая в холодеющей руке маршальский жезл с вышитыми на нем золотыми лилиями, он опустил глаза, ибо у него не было больше сил смотреть в небо, и упал, бормоча странные, неведомые слова, показавшиеся удивленным солдатам какою-то кабалистикой, слова, которые когда-то обозначали столь многое и которых теперь, кроме этого умирающего, никто больше не понимал: — Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда! От четырех отважных людей, историю которых мы рассказали, остался лишь прах; души их призвал к себе бог.
Ну во-первых книга и ее экранизация не одно и тоже. Во-вторых, я все эти "20 лет, и 30 лет спустя" и и у мушкетёрах не читала; ну а в третьих, мне лично неприятно видеть развитие юных персонажей не в лучшую сторону, да еще старость не красит так сказать. Я лучше посмотрю фильмы с изначально возрастными персонажами чем это вот все
Но согласитесь, что из всей трилогии "Три мушкетёра" самая интересная история..
Не соглашусь. Остальные тоже не плохи. Просто более раскручены оказываются всегда "Три мушкетёра"
Это наверное зависит от возраста и соответственно,восприятия. В " Мушкетёрах" больше приключений, а в продолжении-политики..
Не продолжения небудет в книге "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя" д’Артаньян получает маршельский жезл и гибнет.
Если всё действительно так, то это очень грустно.
Такой " шедевр" пропустить нельзя!
Ну тогда Денис запасайтесь алкоголем что ли. Такое на трезвую голову вряд ли посмотришь. И если реально посмотрите, то вы там отпишитесь мол жив-здоров, от смеха не помер...
Слово шедевр я поставил не зря в кавычки , намекнув ,что уже по обзору стало все предельно ясно и понятно.
Я поняла
) Просто подумала вдруг вы решили его посмотреть специально, чтобы поржать