Анна
Анна Подписчиков: 1197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 146к

Гардемарины живее всех живых или тупее всех тупых? Юмористический обзор на новый фильм о гардемаринах

647 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,60 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 14.11.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Совсем недавно на экраны вышел новый фильм "Гардемарины. 1787 г. Мир". И в сети появилось множество публикаций от возмущенной общественности, о том, что не надо пытаться рассказать историю полюбившихся юных героев до самой их смерти от старости. А то общественность рискует умереть кто от смеха, а кто – от испанского стыда.

Автор обзора голосом отставного военного "докладывает обстановку", а также ляпы этого фильма. Смотрела и просто смеялась до слез. Хотите расслабится и поржать, смотрите это видео!

10:00

А вы будете смотреть новых "Гардемаринов"

Проголосовали: 134

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Честно- не мой фильм. Не смотрела старый и новый не интересует

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно не буду смотреть! Удачи Вам Анна в конкурсе

+11 / 0
картой
Ответить

И я! Это ж надо так испоганить любимый фильм моего детства! И Харатьян такой старый и по виду кажется подбухивающий.... Аааа Алешкаааа.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Буду. У Александра Дюма-отца герои романа Три мушкетёра тоже имели продолжения вплоть до смерти д’Артаньяна...

Три мушкетера,

Двадцать лет спустя,

Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя.

+9 / -1
картой
Ответить

Д'Артаньян протянул уже руку, чтобы открыть его, как вдруг неприятельское ядро выбило ларчик из рук офицера и, ударив в грудь д'Артаньяна, опрокинуло генерала на ближний бугор. Маршальский жезл, вывалившись сквозь разбитую стенку ларчика, упал на землю и покатился к обессилевшей руке маршала. Д'Артаньян попытался схватить его. Окружающие надеялись, что хотя ядро и отбросило маршала, но он, по крайней мере, не ранен. Надежда эта, однако, не оправдалась; в кучке перепуганных офицеров послышались тревожные возгласы: маршал был весь в крови; смертельная бледность медленно покрывала его благородное, мужественное лицо. Поддерживаемый руками, со всех сторон тянувшимися к нему, он смог обратить свой взгляд в сторону крепости и различить на главном ее бастионе белое королевское знамя; его слух, уже не способный воспринимать шумы жизни, уловил тем не менее едва слышную барабанную дробь, возвещавшую о победе. Тогда, сжимая в холодеющей руке маршальский жезл с вышитыми на нем золотыми лилиями, он опустил глаза, ибо у него не было больше сил смотреть в небо, и упал, бормоча странные, неведомые слова, показавшиеся удивленным солдатам какою-то кабалистикой, слова, которые когда-то обозначали столь многое и которых теперь, кроме этого умирающего, никто больше не понимал: — Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда! От четырех отважных людей, историю которых мы рассказали, остался лишь прах; души их призвал к себе бог.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну во-первых книга и ее экранизация не одно и тоже. Во-вторых, я все эти "20 лет, и 30 лет спустя" и и у мушкетёрах не читала; ну а в третьих, мне лично неприятно видеть развитие юных персонажей не в лучшую сторону, да еще старость не красит так сказать. Я лучше посмотрю фильмы с изначально возрастными персонажами чем это вот все

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но согласитесь, что из всей трилогии "Три мушкетёра" самая интересная история..

+4 / 0
Ответить

Не соглашусь. Остальные тоже не плохи. Просто более раскручены оказываются всегда "Три мушкетёра"

+1 / 0
Ответить

Это наверное зависит от возраста и соответственно,восприятия. В " Мушкетёрах" больше приключений, а в продолжении-политики..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
21.07.2025, 19:30
Санкт-Петербург

Дмитрий ВладимировичПишет 13.11.2023 в 14:56
У Александра Дюма-отца герои романа Три мушкетёра тоже имели продолжения вплоть до смерти д’Артаньяна...
Наверняка ведь найдется еще продолжение, которое написала Дюма-мать и Дюма-теща

+1 / -2
Ответить

ВладимирПишет 21.07.2025 в 19:30
Наверняка ведь найдется еще продолжение

Не продолжения небудет в книге "Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя" д’Артаньян получает маршельский жезл и гибнет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Если всё действительно так, то это очень грустно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой " шедевр" пропустить нельзя!

+5 / 0
картой
Ответить

Ну тогда Денис запасайтесь алкоголем что ли. Такое на трезвую голову вряд ли посмотришь. И если реально посмотрите, то вы там отпишитесь мол жив-здоров, от смеха не помер...

+9 / 0
Ответить

Слово шедевр я поставил не зря в кавычки , намекнув ,что уже по обзору стало все предельно ясно и понятно.

+4 / 0
Ответить

Я поняла :)) Просто подумала вдруг вы решили его посмотреть специально, чтобы поржать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (48)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы