Александр
Александр Подписчиков: 579
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Судейский закон сдобренный сговором с АО Почта России-это правосудию из страны ВОН.

27 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день Всем.В предыдущей статье об отсутствии ответа с Совета судей РФ я указал, что основное нарушение Восьмого кассационного суда общей юрисдикции это при наличии СГОВОРА с АО Почта России по невручению определенной судебной корреспонденции я до настоящего времени НЕ ПОЛУЧИЛ копии решений сплошной кассации по административным делам 2а-4165/2022 и 2а-1805/2024.Освежу Вашу память данным обращением

И вот сегодня получил ответ самого председателя Дисциплинарной комиссии Совета судей РФ В.И.Поправко ,вот оно

Вы понимаете , что одна "вода на киселе" , а вот почему не направлены копии решений мы так и не узнали и НАПРАВЯТ ЛИ ИХ ВООБЩЕ?

Данная информация дает нам понять, что правосудия, а тем более восстановление нарушенных прав, как при обжаловании судебных актов так и по обжалованию действий судов по направлению копий судебных актов нам ждать не стоит.

В последних статьях Совет судей РФ заострял внимание, что суды общей юрисдикции должны помогать гражданам в спорах с госструктурами и ограждать от противозаконных действий социально- сильных сторон судебных процессов,но это только лишь на бумаге а в реалли на своей странице я рассказал как рассмотрели с суда первой инстанции по сплошную кассацию мой спор с налоговой инспекцией, которая по решению суда первой инстанции обязана была направить мне измененное налоговое уведомление с учетом переплаты.Это обязал суд сплошной кассации по делу 2а-4165/2022 суд первой инстанции пересмотреть дело, которое налоговая инспекция НЕ ОСПОРИЛА,как и в последующем решение суда первой инстанции, но и НЕ ИСПОЛНИЛА, а обратилась в суд со встречным иском на основании налогового уведомления признанного судом НЕЗАКОННЫМ и суды трех инстанций данный иск налоговой ПОДДЕРЖАЛИ.

То что сговор с АО Почта России присутствует подтверждает и дисциплинарная комиссия направляя письмо якобы с другого города

Данная информация подтверждает отсутствие правосудия в стране?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ошибок и затягивания дел очень много у судей, но у каждого председателя суда есть определённые отписки и по срокам подготовки документов и оправдательные статьи законов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может они свои сроки устанавливают?

Сарказм (((

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

22 июля сего года Восьмой кассационный суд удовлетворил мою (как представителя) жалобу. Он это делает второй раз и у меня к нему претензий нет. Пока все грамотно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы