₽
Трехразовое питание, двухчасовые прогулки на свежем воздухе всю жизнь или мера подешевле – смертная казнь? Нужен всего лишь указ В. Путина
Тема криминала среди мигрантов в последнее время становиться главной у населения ...
..."Этот скот думает что германской нации нужны русские, поляки, украинцы которых мы научим говорить по немецки. Нет ! Нам нужны только их земли !"...(гауляйтер Э.Кох)
Когда подбирал название для ролика учел, что за другой ролик про народы-предатели несколько дней назад на меня наложили бан. Поэтому меня не было в эфире более недели. Хохлятские товарищи нажаловались, что я разжигаю национальную рознь
От хохлятских "товарищей" трупами смердит ещё с того времени, когда недоросль Петлюра от французов деньги получал. Верёвку им на шею !
Да и время Петра Первого можно вспомнить (Мазепа). Да и Богдан Хмельницкий упал под Россию вовсе не из идейных соображений. Нос держал по ветру и тоже был готов через некоторое время перевернуться
Реальность порой такая, какой её совсем не ждёшь....
Поэтому и не стоит постоянно носить розовые очки. Хотя и гнусавым пессимистом тоже быть не хочется
101%