В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Трамп ради захвата Гренландии готов пожертвовать НАТО?
Стало известно, что Дональд Трамп распорядился подготовить детальный план захвата Гренландии — автономной области в составе Дании. Даже в Пентагоне эту затею назвали безумной, но Трамп гнёт свою линию.
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Перепуганные гренландцы делятся своими страхами на фоне анонсированной Трампом аннексии острова
«Я плохо сплю, потому что боюсь, что у них нет никакого уважения к нам и к нашей стране».
01:20
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Пиррова победа: Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов экипажа танкера «Маринера»
Приходят новости, что Трамп проявил добрую волю и решил освободить россиян членов захваченного им же экипажа танкера «Маринера», об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Простой народ все видит и понимает.