Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4334
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Я бы с удовольствием поставила вам лайк, но я у вас в ЧС! Как пользователи 9111 лишают себя поддержки и комментариев

144 дочитывания
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я бы с удовольствием поставила вам лайк, но я у вас в ЧС! Как пользователи 9111 лишают себя поддержки и комментариев

Комичная ситуация выходит, когда пользователи юридического сайта оставляют самих же себя без поддержки читателей.

Для меня лично, чёрный список - это место для хейтеров! Сама же не отличаюсь язвительностью и не имею привычки хамить под чужими публикациями, но! После нововведений обнаружила, что у некоторых пользователей я нахожусь в чёрном списке и уверена, что дело не во мне, а в самих юзерах! Кто-то, видимо, раньше всех подряд ставил в чёрный список , а теперь остаётся без читателей и поддержки. Смешно вышло. К примеру, сегодня хотела поставить лайк, Но увы... Друзья, что могу сказать, как хотите...🤩

А кого вы обычно добавляете в ЧС?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

69 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если я так захотела, значит это мое право, ...дарованное мне админами)))

Все, точка. Ваша "поддержка" внутри 9111 нафиг не нужна, если типа "лучшую" статью (как правило - новостную кликбейтную хрень) выбирают де-факто в конкурсе админы и частично читатели из почтовой рассылки.

+5 / -1
Ответить

Ваше право заканчивается там, где начинаются права иных лиц, в частности такие права как право на свободу слова и право на выражение своего мнения, это во-первых.

Во-вторых, ограничение этих прав должно быть основано на законе, а не на личных хотелках.

И в-третьих, законодатель установил запрет на злоупотребление правом в любых формах, а требование законодателя надлежит исполнять.

+7 / -2
Ответить

Вы путаете понятия, все вопросы - админам

+1 / -1
Ответить

А ты что живешь по понятиям?.... 😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.07.2025 в 12:51
Вы путаете понятия

И какое с каким понятием мной перепутано?-)

Разина Дарья АлексеевнаПишет 27.07.2025 в 12:51
все вопросы - админам

А Вам - ЮРИСТУ, необходимо разъяснение от администрации сайта, что злоупотребление правом недопустимо?-)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дмитрий Александрович,эти "Даши " хоть где-то могут быть вершителями судеб ,ну хотя бы в виртуальной жизни - не ругайте их за это - им так счастливее жить ,хозяйкой настуканных по клаве писулек ,разрешающих кому можно комментировать ,кому - нет ..меня в ЧС внесла за то что я юристов с шаманами сравнила 😂☝🏻 деньги берут - результат 50/50 зато как поют .. чем не шаманы ? На "дашах" не сошёлся свет клином ..😂😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эх! Испортилась ты Дарья! Помню хорошую. 🙄

PS Чисто любопытство. С Удивлением обнаружил себя в списке Дарьи.

Ну ты и................................ Тьфу на тебя

+10 / -1
Ответить

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 27.07.2025 в 12:45
Эх! Испортилась ты Дарья! Помню хорошую. 🙄

Не я такая, жизнь такая :)

+2 / -1
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 27.07.2025 в 12:52
Видимо жизнь побила несладко

ваши фантазии оставьте при себе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да какие уж фантазии. Мне конечно побоку, но элементарно удивлен.

Я уж и не помню, когда в ваши новости вообще заходил. Варись в собственном мирке тогда. Лобзайся с теми, кто тебе подмахивает

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если жизнь бьет, надо обратиться к Богу.... 😊 Бог не выдаст.... 😉

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 27.07.2025 в 12:45
Тьфу на тебя

аналогично!

0
Ответить
Комментарий удалён

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 27.07.2025 в 13:02
Бань тогда все уже, чтобы и тут нельзя было отвечать тебе.

с удовольствием

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Дарьюшка, это что твой личный сайт или публичный?.... 😉

Ты можешь не пускать кого-то в свой личный сад и в свое кресло -качалку.... 😊

+3 / -1
Ответить

Разговорился, иди работай

0 / -2
Ответить

Почему ты уже второй раз посылаешь меня работать?.... 😟 Почему не пошлешь туда, где ты отдыхаешь?.... 😒

+3 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.07.2025 в 14:44
где ты отдыхаешь?.... 😒

Это заслужить надо :)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дарья, у тебя даже шрифт черный.... 😵 Кто тебя обижал, скажи, и мы их накормим манной кашей!.... 😠

+2 / -1
Ответить

Тогда помидорами!... 😊

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А кого вы обычно добавляете в ЧС?

Никого и никогда. А хейтерам и хамам обычно даю достойный отпор.

У одной вип-персоны я в ЧС. И подозреваю, что не за хамство, нет. А за то, что мои рассуждения не согласуются с мнением этой персоны.

+17 / 0
картой
Ответить

Андрей Ш.Пишет 27.07.2025 в 08:52
за то, что мои рассуждения не согласуются с мнением этой персоны.

А это говорит о том, что сия персона дискриминировала право на свободу слова, злоупотрибив правом вип статуса.

И кстати сии господа полюбляют злоупотреблять сим правом, попросту "затыкая рот" юзеру, ради собственных амбиций, когда юзер не нарушает условий Пользовательского соглашения.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 27.07.2025 в 08:52
У одной вип-персоны я в ЧС

Недавно поняла, что я тоже в ЧС у одной дамы. Пытаюсь поставить ей лайк, не получается. И так было уже несколько раз (в разных публикациях). Она же мне спокойно ставит лайки (спасибо, конечно, ей за это). Почему я попала у нее в ЧС, не могу знать. Вроде, не грублю и не хамлю, но, правда, могу пару ласковых написать, если мне хамят или оставляют свои вонючие кучи и свиней... Видимо, когда-то "мои рассуждения не согласовались с мнением этой персоны". Но за это, думаю, не стоит отправлять тебя в ЧС, хотя... у всех свое мнение на этот счет. И то, что ты у кого-то в ЧС, можно пережить (это не смертельно). Других проблем хватает...

+8 / 0
Ответить

Трудно общаться с человеком, если у него другой уровень понимания.... 😶

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2025, 03:20
Великий Новгород

Ах, вон оно что! То-то я вижу, что некая местная знаменитость меня забрасывает свиньями, а я не могу ни лайк, ни дизлайк. Считаю это несправедливым.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
29.07.2025, 13:50
Санкт-Петербург

Вообще думаю съехать на отдельный домен, где не будет ВИПов-шмипов и прочих привелигированных обладателей белой кости и голубой крови с короной на бошке.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 29.07.2025 в 13:50
Вообще думаю съехать на отдельный домен, где не будет ВИПов-шмипов и прочих привелигированных обладателей белой кости и голубой крови с короной на бошке.

Это куда ? Мне тоже хочется куда нить по интереснее

только в личку пишите,

а то та дама прочитает тоже припрется

кроме клянчить деньги ничего не может 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Блокирую тех, кто добавил меня в ЧС. Какой смысл тратить время на публикации этих людей? Я точно ничего не потеряю, если не прочитаю их. 🤷‍♀️

+8 / 0
картой
Ответить
29.07.2025, 13:34
Санкт-Петербург

У меня они в спец реестр заносятся. Уже есть особо рьяные, пальцем не буду показывать кто, которые замечены на Бусти и Телетайпе. Они тоже в чёрном списке. Я вот думаю как бы для таких отдельную подписку на Бусти сделать, чтобы с кратным тарифом была в отличие от рядовых пользователей. Так же боты и мониторщики (кто любят мониторить для чего-то) тоже должны будут платить по повышенному тарифу. Это называется заложить в цену риски от такого взаимодействия и общения. Это примерно как в ОСАГО, где дисциплинированный водитель покупает полис по меньшей цене, лихач по большей.

Пока не знаю как это технически реализовать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Затопляева Юлия НиколаевнаПишет 27.07.2025 в 14:53
Блокирую тех, кто добавил меня в ЧС

Это правильно, а я почему-то ленюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне лично, пох... на все эти ладошечки. Кто то меня пишет иностранным и непонятным мне словом кейтер (до сиз пор не знаю, что это). МНОГИЕ плохо относятся к моему мнению об их высер...., а мне по лабуде 😝

Если кто то выложил то, что даже несведущему глаз режет, а на здоровую критику заносит меня в ЧС, да флаг ему в руки 🤣

+7 / 0
картой
Ответить

О, брат, это жулики и враги.... 😶

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего страшного здесь нет. если человек выставляет более 1 статьи в день, и причем ежедневно--а многие строчат по 5-10 за час, они автоматически заносятся в блок.

+3 / -1
картой
Ответить

Вы не поняли сути. Вы говорите про администрацию, А я про пользователей

+5 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 27.07.2025 в 08:43
Вы говорите про администрацию, А я про пользователе

Я как пользователь говорил. И когда я вижу что идут публикации с интервалом пару минут --сращу в блок. Можно ещё посмотреть что за человек там скрывается за этим аккаунтом.... 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И блокируют не за количество публикаций, а за ботов и использование ии и

+4 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 27.07.2025 в 08:45
блокируют не за количество публикаций

Именно за них и стоит блокировать. Вы бы педагогической деятельности больше внимания уделяли 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.07.2025, 13:30
Санкт-Петербург

Если по 5 - 10, то это либо нервные сетки генерируют текст, либо там наяривает на клавиатуре целая редакция.

+1 / 0
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 29.07.2025 в 13:30
либо там наяривает на клавиатуре целая редакция.

Значит должна наяривать не там а за решеткой работать......

0
Ответить
29.07.2025, 16:39
Санкт-Петербург

За что их так?

0
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 29.07.2025 в 16:39
За что их так?

А разве незачто? 😀 А тебя как занесло в эту тему? Давненько не общались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2025, 18:53
Санкт-Петербург

Давненько.

Меня как занесло? Статья вышла в ленте. Я на автора подписана.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (69)

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина

Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы