Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
+5 тысяч из воздуха в платежке. О важности проверки квитанций за коммунальные услуги
Вчера пришла платежка за коммунальные услуги, где оплачиваем содержание и ремонт ...
Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.
Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
В 2026 году в России смогут перечислять зарплаты и пенсии в цифровых рублях
Как обещает нам Минфин совместно с Центробанком, с 2026 года цифровой рубль ...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ
Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Как вернуть переплаченные налоги задним числом? Изменения закона о кадастровой оценке
18 декабря 2025 года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях Законопроект №836655-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS
Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина
Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Театр абсурда продолжается. Финны обвинили «российских» волков в массовой гибели северных оленей
Зубы как роскошь, а не средство обработки пищи. В 2026 услуги стоматологов подорожают на 100%
Вот скоро Новый год и что он нам несёт. Ну а несёт он нам уже традиционно повышение ...
00:16
В России вынесли приговор WhatsApp. Роскомнадзор допустил полную блокировку мессенджера
Ну что ж получается, что мессенджеру WhatsApp в нашей стране вынесли приговор, который ...

Если я так захотела, значит это мое право, ...дарованное мне админами)))
Все, точка. Ваша "поддержка" внутри 9111 нафиг не нужна, если типа "лучшую" статью (как правило - новостную кликбейтную хрень) выбирают де-факто в конкурсе админы и частично читатели из почтовой рассылки.
Ваше право заканчивается там, где начинаются права иных лиц, в частности такие права как право на свободу слова и право на выражение своего мнения, это во-первых.
Во-вторых, ограничение этих прав должно быть основано на законе, а не на личных хотелках.
И в-третьих, законодатель установил запрет на злоупотребление правом в любых формах, а требование законодателя надлежит исполнять.
Вы путаете понятия, все вопросы - админам
А ты что живешь по понятиям?.... 😃
И какое с каким понятием мной перепутано?-)
А Вам - ЮРИСТУ, необходимо разъяснение от администрации сайта, что злоупотребление правом недопустимо?-)
Дмитрий Александрович,эти "Даши " хоть где-то могут быть вершителями судеб ,ну хотя бы в виртуальной жизни - не ругайте их за это - им так счастливее жить ,хозяйкой настуканных по клаве писулек ,разрешающих кому можно комментировать ,кому - нет ..меня в ЧС внесла за то что я юристов с шаманами сравнила 😂☝🏻 деньги берут - результат 50/50 зато как поют .. чем не шаманы ? На "дашах" не сошёлся свет клином ..😂😂
Эх! Испортилась ты Дарья! Помню хорошую. 🙄
PS Чисто любопытство. С Удивлением обнаружил себя в списке Дарьи.
Ну ты и................................ Тьфу на тебя
Не я такая, жизнь такая
ваши фантазии оставьте при себе
Да какие уж фантазии. Мне конечно побоку, но элементарно удивлен.
Я уж и не помню, когда в ваши новости вообще заходил. Варись в собственном мирке тогда. Лобзайся с теми, кто тебе подмахивает
Если жизнь бьет, надо обратиться к Богу.... 😊 Бог не выдаст.... 😉
аналогично!
с удовольствием
Дарьюшка, это что твой личный сайт или публичный?.... 😉
Ты можешь не пускать кого-то в свой личный сад и в свое кресло -качалку.... 😊
Разговорился, иди работай
Почему ты уже второй раз посылаешь меня работать?.... 😟 Почему не пошлешь туда, где ты отдыхаешь?.... 😒
Это заслужить надо
Дарья, у тебя даже шрифт черный.... 😵 Кто тебя обижал, скажи, и мы их накормим манной кашей!.... 😠
Тогда помидорами!... 😊
Никого и никогда. А хейтерам и хамам обычно даю достойный отпор.
У одной вип-персоны я в ЧС. И подозреваю, что не за хамство, нет. А за то, что мои рассуждения не согласуются с мнением этой персоны.
А это говорит о том, что сия персона дискриминировала право на свободу слова, злоупотрибив правом вип статуса.
И кстати сии господа полюбляют злоупотреблять сим правом, попросту "затыкая рот" юзеру, ради собственных амбиций, когда юзер не нарушает условий Пользовательского соглашения.
Недавно поняла, что я тоже в ЧС у одной дамы. Пытаюсь поставить ей лайк, не получается. И так было уже несколько раз (в разных публикациях). Она же мне спокойно ставит лайки (спасибо, конечно, ей за это). Почему я попала у нее в ЧС, не могу знать. Вроде, не грублю и не хамлю, но, правда, могу пару ласковых написать, если мне хамят или оставляют свои вонючие кучи и свиней... Видимо, когда-то "мои рассуждения не согласовались с мнением этой персоны". Но за это, думаю, не стоит отправлять тебя в ЧС, хотя... у всех свое мнение на этот счет. И то, что ты у кого-то в ЧС, можно пережить (это не смертельно). Других проблем хватает...
Трудно общаться с человеком, если у него другой уровень понимания.... 😶
Ах, вон оно что! То-то я вижу, что некая местная знаменитость меня забрасывает свиньями, а я не могу ни лайк, ни дизлайк. Считаю это несправедливым.
Вообще думаю съехать на отдельный домен, где не будет ВИПов-шмипов и прочих привелигированных обладателей белой кости и голубой крови с короной на бошке.
Это куда ? Мне тоже хочется куда нить по интереснее
только в личку пишите,
а то та дама прочитает тоже припрется
кроме клянчить деньги ничего не может 😁
Блокирую тех, кто добавил меня в ЧС. Какой смысл тратить время на публикации этих людей? Я точно ничего не потеряю, если не прочитаю их. 🤷♀️
У меня они в спец реестр заносятся. Уже есть особо рьяные, пальцем не буду показывать кто, которые замечены на Бусти и Телетайпе. Они тоже в чёрном списке. Я вот думаю как бы для таких отдельную подписку на Бусти сделать, чтобы с кратным тарифом была в отличие от рядовых пользователей. Так же боты и мониторщики (кто любят мониторить для чего-то) тоже должны будут платить по повышенному тарифу. Это называется заложить в цену риски от такого взаимодействия и общения. Это примерно как в ОСАГО, где дисциплинированный водитель покупает полис по меньшей цене, лихач по большей.
Пока не знаю как это технически реализовать.
Это правильно, а я почему-то ленюсь.
Мне лично, пох... на все эти ладошечки. Кто то меня пишет иностранным и непонятным мне словом кейтер (до сиз пор не знаю, что это). МНОГИЕ плохо относятся к моему мнению об их высер...., а мне по лабуде 😝
Если кто то выложил то, что даже несведущему глаз режет, а на здоровую критику заносит меня в ЧС, да флаг ему в руки 🤣
О, брат, это жулики и враги.... 😶
Ничего страшного здесь нет. если человек выставляет более 1 статьи в день, и причем ежедневно--а многие строчат по 5-10 за час, они автоматически заносятся в блок.
Вы не поняли сути. Вы говорите про администрацию, А я про пользователей
Я как пользователь говорил. И когда я вижу что идут публикации с интервалом пару минут --сращу в блок. Можно ещё посмотреть что за человек там скрывается за этим аккаунтом.... 😀
И блокируют не за количество публикаций, а за ботов и использование ии и
Именно за них и стоит блокировать. Вы бы педагогической деятельности больше внимания уделяли 😀
Если по 5 - 10, то это либо нервные сетки генерируют текст, либо там наяривает на клавиатуре целая редакция.
Значит должна наяривать не там а за решеткой работать......
За что их так?
А разве незачто? 😀 А тебя как занесло в эту тему? Давненько не общались
Давненько.
Меня как занесло? Статья вышла в ленте. Я на автора подписана.