«Почему дебилам выдают права?!»: женщина перекрыла дорогу «Скорой помощи» и начала неспешно «качать права» (скандальное видео)
Этот случай, произошедший в Санкт-Петербурге, не относится к ДТП, это обычная ...
01:05
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Как получить водительское удостоверение?
Как получить водительское удостоверение сегодня?Обучался я значит в автошколе, экзамен ...
Лес в красном был не местом, а состоянием и реальность растворялась в мечтах
Ноги сами несли меня по дороги, которая окрашенная в цвет заката. Вокруг простирался лес. Но это был не тот лес, что я знал. Деревья здесь были не из дерева, а из застывшего пламени. Их стволы извивались,
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!
Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Дорога в Хану — это настоящее испытание для водителей, но в то же время одна из самых живописных трасс в мире
Её протяжённость составляет 103 километра, и на пути встречаются 620 поворотов и 59 мостов! Этот серпантин проходит через густые тропические леса, вдоль побережья острова Мауи, открывая удивительные виды,...
00:14
Потасовка водителей на дороге стала разбирательством уголовного дела.
Пензаинформ разместил новость в рубрике криминал https://www.penzainform.ru/news/crime/2025/12/16/raspilil_gaz_v_penze_dorozhnij_konflikt_stal_ugolovnim_delom.
Много их гибнет на дорогах. Путешествуют...
Ворона выгуливает ежика.
Ну надо же! Какое милое видео👍
Очень милое
Добрый вечер. Людям сто́ит поучиться.
С таким товарищем нигде не пропадешь) взаимовыручка спасет жизнь) также и среди людей: пример хороший, наглядный. Спасибо за публикацию