Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Юрий, все верно женщина говорит - согласен на все 100, но я очень настороженно отношусь ко всем приляпанным сверху ссылкам и агитации, которые не имею возможности проверить сходу.
Может финал просто обрезать?
Про объявление какой-то Лады иногентом.
Что конкретно?
Женщины с плакатами в финале ролика, явно приляпаны без ведома автора этого видео. К данному видео они не имеют прямого отношения - это вообще другая тема.
Абсолютно верно. То же и с бензином. Говорят что в США бензин для населения дешевле чем у нас почти в два раза? Это сбор дани с населения. Нефтегазовая страна. Все электростанции до сих пор советские и построены на народные деньги. Всё вокруг в стране до сих пор советское и построено на народные деньги. Я живу в старом частном секторе, он построен был после войны. Здесь все комммуникации проводились за счет владельцев частных домов, в прямом смысле. Водопровод, электричество, газопровод всё было проведено за счет владельцев домиков. Это нами оплачивалось, вначале давали добро и разрешение, затем мы оплачивали проект, это платно. Потом покупали материалы за свой счет и потом оплачивали работу бригады рабочих. Траншени под водопровод рыли за свой счет, колодец водопроводный с люком и водомером делали мы сами, а потом сварщики укладывали водопроводные трубы, купленные за наш счет. Даже столбы и электро провода изначально покупались за счет владельцев домов. А теперь горводоканал обьявил все коммуникации водопровода в частном секторе своей собственностью. Севастопольэнерго обьявил электрические сети своей собственнностью. И аналогично горгаз? Когда газифицировали наш район 45 лет назад, мы заплатили 1200 рублей советскими деньгами за газификацию одного дома. Сейчас это по нынешним ценам был бы миллион. Проект газификации тоже был платным мы в начале платили за проект, за каждый дом на улице отдельно. Потом закупали газовые трубы и опоры. Теперь все эти сети, созданные за счет владельцевв частных домов, обьявлны собственностью городского коммунального хозяйства. Это было сделано в односторонннем порядке сверху без обсуждения. Я изучила мировой опыт оценки недвижимости. Оказывается сама коробка дома без комммуникаций не стоит почти ничего. Самое ценное это коммуникации. Они все проводились за наш счет в частном секторе. Таким образом городское комунальное хозяйство отприхватизировало у нас наиважную часть рыночной стоимости нашей недвижимости. Нас обнулили. Теперь эти наши сети можно продавать и перепродавать в другие частные руки, сколько угодно раз. Вот это законодательную базу подвели под оценку нашей недвижимости. Выходит мы теперь стоим без своих сетей почти бесплатно, да еще по остаточной стоимости будут оценивать нашу недвижимость?! Хитро придумано. Мы живем не в селе а в черте города. Так обнуляют всё что было созданнно в советское время и стоит сейчас по рыночной стоимости дорого. И всё это уже не ваше , потом оно стало "наше".
Благодарю Вас за такой огромный комм.
Извините, если что. Стоит только копнуть поглубже. А там открываются такие возможности! Правда уже чужие а не ваши.
Не извиняйтесь Вы правы.
О, как всё запущено! И им всё мало, мало!
Ни как денег не нажрутся. Что бы подавились.
Хорошая публикация. Только люди глаза в пол. Единицы говорят открыто и что-то делают!
Слава Роду!
Слава Роду!
Слава КПСС!
Можно и так))
Так не зря говорят,что с народа получают денег больше,чем с продажи нефти и газа.
Так налоги везде сплошные, конечно так и есть.
Даже при покупки каждого товара НДС берут,это за то что ты приобрел,а почему не с того кто продал?
Сплошная обдираловка везде.
Все наши проблемы оттого, что народ верил проходимцам столько лет, и поддерживал по сути пустое место, порожняк, демагога и популиста.