Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.7М

«Я - твоя Фея случайных связей, прилетевшая из Шалава-лэнда!»: креативная и эротичная реклама кожно-венерологического диспансера. Видали такое?

280 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 130,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Кадры с видао

Каждый несчастный, поражённый подлым и зудящим интимным вирусом гражданин, прекрасно знает, какими огородами надо пробираться к заветному врачу, но если красиво и завлекательно напомнить о себе, то народ гораздо активней ломанётся к легкомысленным женщинам, чтобы скорей повстречаться с обворожительной Феей случайных связей.

• Один из продвинутых диспансеров, лечащий венерические заболевания, выпустил очень понятную рекламу своих услуг, с татуированной Феей, с крылышками и электронной прищепкой на лямочке лифчика.
00:28

После такой рекламы любой суровый КВД становится ближе и роднее и, даже подлые гонококки кажутся божьими коровками.

А вот как, на чистом русском языке, рекламируют установку для замены масла товарищи из Казахстана. Причём, маслощуп надо обязательно протереть в одном месте.

00:36

А это уже реклама китайского авто-салона, после которой ноги сами пойдут туда за новой машиной.

00:16
  • Давеча, на свой страх и риск, я мужественно включил телевизор и сразу наткнулся на двухметровое и кокетливое, стрингоносное существо, унизанное перстенёчками и татушками, которое рекламировало стиральное средство, в котором оно полощет свои комбинации. После омерзительного просмотра, я навсегда проклял эту постирушную субстанцию и даже хотел изрядно полить несчастный телевизор святой водой.

А вот весёлую, креативную рекламу, я бы посмотрел с интересом, но её нет и не будет, ведь народу надо срочно втюхать новые кредиты, карточки и залежалые товары богатых барыг, на фоне которых любая Фея случайных связей выглядит настоящим ангелом.

А Вам нравится креативная, нестандартная реклама?

Проголосовали: 80

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

И где вы это всегда находите...)

+18 / 0
картой
Ответить

АтомПишет 31.07.2025 в 19:17
всегда находите

Интернет бесконечен и напичкан сюрпризами.

+17 / 0
Ответить

Анекдот.

Я буду долго гнать велосипед и у врача его остановлю. Сниму штаны и покажу букет от девушки, которую люблю!

+26 / -1
Ответить

Остроумно, как всегда:)

+12 / 0
Ответить
01.08.2025, 17:08
Алтайское

Петрова Екатерина ЛеонидовнаПишет 31.07.2025 в 20:37
Остроумно, как всегда

Пошло как обычно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Южная заяПишет 01.08.2025 в 17:08
Пошло как обычно.

У каждого своё понятие о пошлости.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2025, 22:51
Алтайское

Валерий ШПишет 02.08.2025 в 11:31
каждого своё понятие о пошлости

Вообще то не совсем так,а вернее совсем не так- свое понятие о пошлости это вы на выдумки хороши!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

МихаилПишет 31.07.2025 в 20:25
Сниму штаны и покажу букет

И Фея случайных связей займётся этим букетом...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.08.2025, 17:07
Алтайское

АтомПишет 31.07.2025 в 19:17
И где вы это всегда находите...)

у меня те же вопросы возникают....

Пресс качаю от 😂

Нет а вообще очень жесткий мед. юмор(((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

После омерзительного просмотра, я навсегда проклял эту постирушную субстанцию и даже хотел изрядно полить несчастный телевизор святой водой.

А вот весёлую, креативную рекламу, я бы посмотрел с интересом,

На мой взгляд, реклама установки замены масла такая же дебильная, как и реклама постирушек

+11 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 31.07.2025 в 22:13
такая же дебильная,

Согласен, что дебильная, но постирушки Фили - это днище.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне вообще не нравится никакая реклама !

+10 / 0
картой
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 31.07.2025 в 21:43
не нравится никакая реклама !

А были времена, когда её не было совсем. Даже не верится.

+11 / 0
Ответить

А как только появилась- все смотрели с интересом. Впрочем, и при социализме- была. "Храните деньги в Сберегательной Кассе"- сразу вспоминается. А ещё что-то про "электронный баян" из сер. 80-х. (vkvideo.ru немного не то что хотел, но тоже ОК)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Читая вашу статью, вдруг вспомнила слово "фельтон"😀😀😀 известную тему написали в том духе))) приятно было читать)))

А так...лучше, конечно, не пользоваться такими известными услугами, иначе и можно подцепить такой шикарный букет, что придётся отмучиться лечением.

+9 / 0
картой
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 31.07.2025 в 19:20
что придётся отмучиться лечением.

Смех смехом, а гонококков никому не пожелаешь.

+9 / 0
Ответить

Вовочка пришёл в гости к бабушке.

— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.

— Да, мама с курорта привезла какой—то триппер.

Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив.

Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

+16 / 0
Ответить

МихаилПишет 31.07.2025 в 20:40
Папе подарила, дяде Серёже

Интересно, а кто папа у Вовочки?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2025, 17:20
Алтайское

МихаилПишет 31.07.2025 в 20:40
Вовочка пришёл в гости к бабушке.

— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.

— Да, мама с курорта привезла какой—то триппер.

Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив.

Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

Ну харе уже ваших анекдотов!!! 🙀

Харе!!!

Ну уши в трубочку сворачиваются.

Своих не жалейте уст, хотя бы наши уши помилуйте!!!

+2 / -1
Ответить

Зачем же Вы — такая ранимая, пересказываете анекдот полностью? Текст Вашей просьбы — вдвое короче текста анекдота.

Кстати: "помиловать" уши — это на каком диалекте так говорят? 🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2025, 18:02
Алтайское

ВадимПишет 01.08.2025 в 17:58
Зачем же Вы — такая ранимая, пересказывание анекдот полностью? Текст Вашей просьбы — вдвое короче текста анекдота.

Да я сама вышибу кого хош, если взбесит не по детски, но от Анекдотов этого Михаила мои уши сворачиваются в трубочку- я уже не могу на это спокойно смотреть и читать!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более, не надо пересказывать. Совсем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2025, 18:47
Алтайское

ВадимПишет 01.08.2025 в 18:37
Тем более, не надо пересказывать. Совсем.

Как этому Мише донести что СТОП!!!

Пусть остановится уже на этих анекдотиках пошленьких.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2025, 18:49
Алтайское

Южная заяПишет 01.08.2025 в 18:02
ВадимПишет 01.08.2025 в 17:58Зачем же Вы — такая ранимая, пересказывание анекдот полностью? Текст Вашей просьбы — вдвое короче текста анекдота.

Не нужно раздражать людей... тем более если просят остановится уже.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Вам не нравятся анекдоты, можете прочитать переделанные песенки. В комментариях. 👇 😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
01.08.2025, 04:31
Долгопрудный

Валерий ШПишет 31.07.2025 в 19:43
Смех смехом, а гонококков никому не пожелаешь.

Точно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Венеролог:

- И где же вы, милочка, такой букет поймали?

- У подруги на свадьбе.

+14 / 0
Ответить

МихаилПишет 31.07.2025 в 20:32
У подруги на свадьбе.

Праздник удался, прости Господи...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Опять снизу постучали=))

+9 / 0
картой
Ответить

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 31.07.2025 в 19:32
Опять снизу постучали

Включите телевизор, там давно долбятся в днище.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...