Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Дома здорово и гардероб практически не требуется!
Требуется 🥵 Коммуналка же 🥶
Понимаю........Хорошо , когда жилье свое и можно позволить себе многое.
Тут 2 козла и позволяют...
Только я не могу 🤨
На то они и козлы , если рядом не замечают Леди - Ингу!
Нет, замечают!
Один перманентно не просыхающий просит постоянно на очередную бомбу Охоты, хорошо не коньяк или виски... Я даю, лишь бы отвязался...
Второй - настоящая, первостатейная скотина. Который в кв-ре не зарегин. Другой сидел бы тихо в норке, а эта тварь регулярно угрожает... 🥵 Уже не верю, что хоть за одной дверью окажется представитель гос-ва, ктр вспомнит слово Закон 😵
Я вот недавно тоже ощутила как работают у нас органы следствия, ознакомившись с материалами как пострадавшая от проникновения уничтожение имущества и кражи. Первое, за что они беруться- это снизить ущерб до заветной планки ниже 2500.Для этого заручилась пояснениями оценщика( не действует уже 2 года) ИП по ремонту( ликвидировано 3 года) опрос предполагаемого подозреваемого сославшегося что находился в другом районе в то время( бездоказательно). А что заморачиваться :у участкового пенсия на горизонте( 1 августа) у следователя-отпуск был на носу. Я как раз пришла ознакамливаться в день его первого рабочего дня. Отказали- галочку поставили. Теперь можно и дальше в деревне бить стекла, проникать в дома, уничтожать имущество. Главное уложиться в сумму до 2500- следователи если что помогут- найдут тех кто по смешной цене оценит.
А что у нас отменили штраф за отсутствие регистрации по месту пребывания свыше 3 месяцев? Наверное зарегистрирован в вашем регионе, поэтому к нему претензий нет.
По-моему, у него сейчас нет и паспорта...
Я вроде слышала, он друганам, завалившимся в квартиру, говорил: я пошёл и сделал временную регистрацию.
То есть ему в МВД по дружбе сделали временную и очень может быть, что в нашей квартире... У них какие-то общие дела... Думаю, одно из них связано с известной категорией запрещенных препаратов...
Мне тут столько раз орали, что подбросят наркоту...
Поэтому я не рискую прикасаться ни к чему сомнительному...
Жесть!
Вы, Денис, представляете, КАКОЙ у меня был запас жизненных сил, если я выстояла в этой жести?
На рекламе не экономят. Это, я так понимаю компания с которой Бакальчук-Ким соединилась работает
Да.
По городу, смотрю, много пустых носителей с текстом "Любить по-RUSSки" и красивой заснеженной девочкой...
Не дают в такой экономической ситуации рекламу...
А у нас +18 и затяжной дождь.
Очень красивые фотки , Инга😊🌹🌹🌹
Красивые удаются моей дочке
У меня схожая ситуация, хотя живу не в коммунальной квартире. Соседский сожитель - из второй категории, только вонь стоит круглосуточная, вроде хуже некуда, угрожает сильнее травануть. Те же общие дела, на порог не пускаем из тех же соображений.
А наряд прикупите для запаса... жизненных сил
Вспомнила, что я активно в июне прикупала 😁
На сайте это оказалось интереснее, чем в реале 😆
Есть такое. В прошлом году увидела на сайте красивый комплект, а у нас уже раскупили. Глазом моргнуть не успеешь, всё сметают. Приезжаю в Питер, пожалуйста, бери, не хочу. Мой размер, но совсем не то, что на сайте
Вот эти все штуки — доставка из Китая...
Заморачиваться с возвратом очень муторно...
Тем паче они все были с большим дисконтом...
Но наглость в том, что пишут натуральный состав, а в итоге синтетика... 🥶
Именно
Хотите я Вам продам платье и в пир и в мир-не одела ни разу, реального фото сейчас с собой нет но вот такой фасон.
Не хочу 😄
вы же жалуетесь,там размер не тот здесь цена не устраивает, ткань не натур.
Хочу/не хочу.... или чего хочу сама не знаю....
Самое время выгулять на фестиваль джаза. Идет еще?
Какое! t +30...