Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57М

Секс в воде — романтика или риск для здоровья? Врачи предупреждают: можно подхватить опасные инфекции

569 дочитываний
178 комментариев
Эта публикация уже заработала 111,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото: ИИ

Добрый день, мои уважаемые читатели и подписчики!

Лето в самом разгаре! Тёплые деньки, солнечные ванны, отпуск, и как же хочется взять любимого человека и махнуть на речку, на природу, искупаться, устроить романтик на берегу...

Но! Врачи предупреждают! С речной романтикой лучше быть поосторожнее. Особенно если вдруг кому-то приспичит… заняться сексом прямо в воде. 😅

Что говорят врачи?

Врач-инфекционист Владимир Неронов предупредил россиян:

Интимная близость в природных водоёмах — это не только про романтику, но и про риск для здоровья.

• Вода в реках и озёрах далеко не стерильна. Там и грязь, и микробы, и всякие бактерии.
  • У женщин — риск бактериального вагиноза,
  • У мужчин — уретрит, особенно если есть даже малюсенькие ранки или раздражения.

Влажность + тепло + бактерии = идеальная среда для инфекции.

Болезни, передающиеся половым путём, вроде сифилиса, хламидиоза или ВИЧ, конечно, через воду не передаются. Но вот если был контакт слизистых, тогда да — это уже риск.

А стоит ли оно того?

Если честно, я не понимаю, зачем так рисковать.

Можно же просто наслаждаться друг другом без экстрима на речках и водоемах.

Люди, вы что? Ну правда…

Тёплый плед, уютный номер, любимая кроватка — вот где самая настоящая романтика!

Там и безопасно, и никто не подглядывает из кустов. 🫣

Пусть вода лучше останется местом для плавания, а секс — там, где чисто и безопасно для здоровья.

Берегите себя, пожалуйста! Лето — это не время болеть. Пусть ваше лето будет ярким, разнообразным, а самое главное — безопасным. Без врачей и всяких опасных инфекций!♥️🌤️

Фото: ИИ

С любовью и заботой, ваша Настя 🌿

Были бы вы готовы заняться сексом в воде?

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

178 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Врачей если слушать - так вообще жить нельзя. Много раз занималась сексом в открытых водоемах, никогда никаких проблем не было. И то, что другие могут увидеть, только добавляет остроты ощущениям! 😜

+24 / -3
картой
Ответить

Наталья, ну что ж, у каждого свой опыт 😊 Если вам повезло это замечательно!

А у меня, увы, и без водоёмов были проблемы по-женски, так что я уж лучше воздержусь от лишнего риска…

+7 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 30.07.2025 в 13:40
Если вам повезло это замечательно!

И мне значит повезло?

Теперь будем ждать,кому еще повезло!)))

+10 / 0
Ответить

Будем ждать и надеяться))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 30.07.2025 в 13:40
я уж лучше воздержусь

Вы совершенно правы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы горячая штучка)

+9 / 0
Ответить

😁😁😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таки да! Люблю секс в самых необычных местах, где только не зажигали!

+11 / -1
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 30.07.2025 в 13:56
Люблю секс

😍😍

+5 / -1
Ответить
DELETE

Наталья Евгеньевна! А даёте во все отделы?! И любите нежно или жёстко! Говорят сейчас модно мжм?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как насчёт залезть в чужой огород ночью?

+7 / 0
Ответить

Лучше не надо…

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы тоже большой компанией каждый год собираемся! Девушки ныряют и две три минуты под водой делают минет с созерцаниями! Просто незабываемо!

Фантазер, ты меня называла. :)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того, чтобы усидеть под водой хотя бы одну-единственную минутку даже с закрытым ртом и ничего не делая, необходимо пол-жизни тренироваться. Так что все эти ваши влажные грёзы оставьте для заливания в ушки лоховатым лошарикам...

Для начала очаруйте хотя бы сборную по синхронному плаванию, и только потом начинайте вещать про две-три минуты подводного минета...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для того, чтобы усидеть под водой хотя бы одну-единственную минутку даже с закрытым ртом и ничего не делая, необходимо пол-жизни тренироваться. Так что все эти ваши влажные грёзы оставьте для заливания в ушки лоховатым лошарикам...

Для начала очаруйте хотя бы сборную по синхронному плаванию, и только потом начинайте вещать про две-три минуты подводного минета...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А Вы пробовали в фонтане на день ВДВ?

+5 / 0
Ответить

😁😁тот еще экстрим

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 30.07.2025 в 20:26
на день ВДВ

Это не предсказуемый ребёнок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 30.07.2025 в 20:26
А Вы пробовали в фонтане на день ВДВ?

Значит было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в этот день 28 лет назад замуж вышла!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 30.07.2025 в 13:56
Люблю секс в самых необычных местах,

О!!! Надо встретиться.

По-американски в автомобиле?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Важно, чтобы акул поблизости не было, если в море. 😊

+11 / 0
Ответить

Так если туда соль попадёт, будет раздражение!

+5 / 0
Ответить

А если перец?

+7 / 0
Ответить

Так море вроде не перчёное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и перец тоже не морской

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2025, 10:14
Санкт-Петербург

есть такая смазка-с перцем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно ещё уксуса капнуть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ЕленаПишет 30.07.2025 в 16:23
будет раздражение!

Не будет.

Совсем.

Проверено.

Генерал Иволгин сказал: Вышли м все из воды.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А если рыбка 🐟 заплывает не туда, куда надо? 😁 И без акул можно пострадать.

+8 / 0
Ответить

И рыбка тоже пострадает...

+4 / 0
Ответить

Да да. Нужно осторожно и рыбку не задавите. 😊

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У меня тоже был "водный" опыт с последствиями, пришлось лечиться.

+6 / 0
Ответить

Да, лучше в другом месте…

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВВодный

+5 / 0
Ответить

Да, этот тоже был )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здесь ужасно НЕконкретно поставлена тема, а потому все ответы и "мнения" оказались заведомо НЕверными, какими бы они ни были. На самом деле абсолютно необходимо различать ситуацию с водицей болотной, речной с одной стороны, от ситуаций с солёной океанской водой и хлорированной водой в бассейнах.

В солёной океанской воде очень много своей живности, но она и часа не выживает на/в теле человека. А всякие хламидии и прочая живущая на/в теле человека гадость очень быстро погибает в солёной океанской воде...

Так что в болотце и речке таки стоит побаиваться не только того, что щучка откусит Вам что-нибудь заметное :)... Но в океане можно чувствовать себя почти в той же санитарной безопасности, что и в хлорированном бассейне! С отличием в том, что океанская вода полезна.

Например, я много работаю на компьютере, и от этого мои глаза типа как "гноятся" также, как вы видели это у многих собачек. Никакого гноя или заболеваний врачи никогда не находили, но вы поняли о чём я. При этом на Брайтоне вода в океане отнюдь не самая чистая. Куча народа и детишек не только баламутят её, но и делают туда чего хотят... Однако при купании я обязательно усиленно промываю глаза этой вовсе не самой чистой, но океанской солёной водой. И это всегда помогает моим глазам на несколько дней как минимум...

Теперь, при грамотно поставленной теме и при ответе конкретными фактами, все ваши связанные с этим вопросы наконец-то отвечены. Успехов!

+1 / -1
Ответить

Alexander YakovLevПишет 31.07.2025 в 10:42
но она и часа не выживает

А Вы во Вьетнаме были?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 30.07.2025 в 16:22
Нужно осторожно

Извращенцы.

Рыбка об этом и не думала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Приглашаю Вас посетить Ниагарский водопад😊

+7 / 0
Ответить

Наталью? 😁

+5 / 0
Ответить

Вас тоже приглашаю на Патриаршьи пруды

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне всегда нравилось ,девушка нырнет и минет две, три минуты! Вообще незабываемо. Каждое лето собираемся большой компанией

Чтобы усидеть под водой хотя бы одну-единственную минутку даже с закрытым ртом и ничего не делая, необходимо пол-жизни тренироваться. Так что все эти ваши влажные грёзы оставьте для заливания в ушки лоховатым лошарикам...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во во, зубов боятся, в рот не давать!

+4 / -1
Ответить

😁😃

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здесь ужасно НЕконкретно поставлена тема, а потому все ответы и "мнения" оказались заведомо НЕверными, какими бы они ни были. На самом деле абсолютно необходимо различать ситуацию с водицей болотной, речной с одной стороны, от ситуаций с солёной океанской водой и хлорированной водой в бассейнах.

В солёной океанской воде очень много своей живности, но она и часа не выживает на/в теле человека. А всякие хламидии и прочая живущая на/в теле человека гадость очень быстро погибает в солёной океанской воде...

Так что в болотце и речке таки стоит побаиваться не только того, что щучка откусит Вам что-нибудь заметное :)... Но в океане можно чувствовать себя почти в той же санитарной безопасности, что и в хлорированном бассейне! С отличием в том, что океанская вода полезна.

Например, я много работаю на компьютере, и от этого мои глаза типа как "гноятся" также, как вы видели это у многих собачек. Никакого гноя или заболеваний врачи никогда не находили, но вы поняли о чём я. При этом на Брайтоне вода в океане отнюдь не самая чистая. Куча народа и детишек не только баламутят её, но и делают туда чего хотят... Однако при купании я обязательно усиленно промываю глаза этой вовсе не самой чистой, но океанской солёной водой. И это всегда помогает моим глазам на несколько дней как минимум...

Теперь, при грамотно поставленной теме и при ответе конкретными фактами, все ваши связанные с этим вопросы наконец-то отвечены. Успехов!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быть распущенной стало видимо модно....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

В грязной воде и без секса подцепить можно всё, что угодно. Стринги не спасут. 😂

+9 / 0
картой
Ответить

Вот-вот! 😄

В наших водоёмах и просто поплавать уже как квест на выживание, а тут ещё и страсти мордасти 😅

Стринги, конечно, вещь красивая, но от бактерий как зонтик от цунами 😂))

+6 / 0
Ответить

Вспомнился анекдот, почему-то))) "Раньше, чтобы посмотреть попку у женщины надо было раздвинуть трусы, а теперь, чтобы посмотреть какие трусы/стринги у женщины, надо раздвинуть попку!"

+5 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Попробуйте медицинскую маску

+5 / 0
Ответить

АнатолийПишет 30.07.2025 в 17:06
Попробуйте медицинскую маску

маска защитит от ротовируса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
30.07.2025, 13:10
Санкт-Петербург

Пущай занимаются те, кто хочет. Это их выбор. Дельфины, киты и косатки же занимаются сексом в воде, они не выныривают на сушу ради этого.

+8 / 0
картой
Ответить

ну дельфины и киты ещё и без трусов плавают, но мы ж вроде как эволюционировали 😄

Каждому своё, конечно, но я за то, чтобы удовольствие не заканчивалось курсом антибиотиков 😉))

+6 / 0
Ответить

Это Вы были на нудистском море,к нам например все дельфины в трусах приплывали

+7 / 0
Ответить

Ничего себе. 😁😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
30.07.2025, 19:02
Санкт-Петербург

Ну, да. С Милоновым не забалуешь. Это он так в Курортном районе нудизм искоренял, что дельфины, русалки и нерпы в трусах теперь плавают.

+5 / 0
Ответить
31.07.2025, 10:17
Санкт-Петербург

а нечего Курортный район засорять всякими извращенцами,на которых смотреть противно.и что,там детьми ещё нельзя появляться

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дельфины и Русалки

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Друзья, всё нормально. Уже проверили. Сексом заниматься можно и нужно везде. Дерзайте.

+7 / 0
картой
Ответить

Главное, чтобы после «везде можно» не пришлось «везде лечиться»!😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На работе,во время работы и вместо работы

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.07.2025, 17:36
Санкт-Петербург

Фигня все это! Иммунитет укрепляйте, тогда ни одна зараза не пристанет. Секс в море, например, это классно!

+7 / 0
картой
Ответить

Валерия, ну как говорится кто закалён, тому и волны по колено! 😄

Но всё же даже самый крепкий иммунитет не спасёт от бактерий, если они решат пойти в наступление ..

Секс в море это, безусловно, романтично... пока не начнётся зуд и поиски врача на побережье 🌊

Так что за приключения "за", но с головой и лучше не в микробное джакузи 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно! Ныряешь и делаешь под водой королевский ми.ет!

раскрыть ветку (0)

А в джакузи норм?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (178)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы