Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 28999
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 180.8М

Секретная информация: священнослужитель РПЦ рассказал, что только колокольный звон подавляет дроны ВСУ. Мы спасены?

189 дочитываний
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 87,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как оказалось, носителями секретной, стратегической оборонной информации могут быть самые мирные люди на Земле - священнослужители.

Нарушив все правила государственной секретности, протоиерей Артемий Владимиров, настоятель храма Живоначальной Троицы в Москве, рассказал своим прихожанам, что только колокольный перезвон в храмах способен подавить вражеские беспилотники.

00:47

Скорее всего, прихожане теперь долго не увидят своего настоятеля, так как обладателя таких сокровенных знаний о колокольном звоне и стекловолокне, обязательно заберёт к себе секретный отдел Министерства обороны и напрочь перевернёт ход всей спецоперации.

Пользуясь совершенно открытыми источниками, я выяснил, что в стране уже действуют мобильные и передвихные комплексы колокольного ПВО, спасая наши жизни и наводя ужас на вражеские дроны.

P.S.

Для тех кто сомневается в достоверности откровения батюшки Артемия, хочу привести рассказ его коллеги, для которого встреча с инопланетянами является досадной обыденностью. Эти люди живут рядом с нами, но знают гораздо больше, чем говорят.

00:41

Читайте, смотрите и запоминайте эту информацию, пока её не засекретили. Держитесь поближе к церкви, ведь там не летают дроны, а опасные фонтаны обходите стороной от греха. Аминь.

Способен ли колокольный звон подавлять беспилотники?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
46 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Способен ли колокольный звон подавлять беспилотники?

Легко: накройте дрон колоколом - и он подавлен.

+26 / 0
картой
Ответить

Олег ПалычПишет 29.07.2025 в 16:09
и он подавлен.

А маленькими колокольчиками дроны можно просто сбивать.

+13 / 0
Ответить

Маленький дрон можно сбить даже при помощи бороды. Пропеллеры в бороде запутываются.... 😮

+19 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.07.2025 в 18:03
даже при помощи бороды

Вон борода как на инопланетян действует, у дронов просто нет шансов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Можно вообще покрыть дрон матом. Если частоты совпадут - дрон накроется и упадет... 😊

+16 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.07.2025 в 18:04
дрон накроется и упадет

Весь матовый 😁

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если частоты совпадут

Велик и могуч русский язык.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отож и упадёт матершиннику на голову... Так что осторожнее... 🙃 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
29.07.2025, 17:55
Новосибирск

Неужели в церковных приходах такие глупые сотрудники. Я то с ними не сталкиваюсь, атеист, но явная ересь пояснений шокирует.

+19 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 29.07.2025 в 17:55
такие глупые сотрудники.

Он сами себя разоблачают. И это хорошо.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.07.2025, 21:14
Екатеринбург

"сотрудники" - очень четкая характеристика их деятельности...)))

+9 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.07.2025 в 21:14
сотрудники"

Менеджеры Веры.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Казак АнатолийПишет 29.07.2025 в 17:55
Неужели в церковных приходах такие глупые сотрудники.

Они плоть от народа, вера - только дополнит.опция. Почему они должны быть другие? К ним не ходили ты прихожане, если бы они были другие...

Эвелина Д.Пишет 30.07.2025 в 04:17
Они плоть от народа

На народную плоть они совсем не похожи. Абсолютно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупых среди них точно нет

+3 / 0
Ответить

Есть только хитрые и подлые?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я иногда жалею, что получил... Советское Образование... Ей-ей, золотая медаль, олимпиады, все дела... Физика, химия, биология... русский язык, литература... Был бы дураком, как все, был бы счастлив...в неведении...

+17 / 0
картой
Ответить

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 29.07.2025 в 19:39
был бы счастлив...в неведении

Сегодня егэшники именно такие.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Артемия Владимирского образование не хуже. В МГУ с улицы не попадают)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я не думаю, что колокольный звон может поглощать дроны. Слишком много служители церкви на себя берут. Эта техника не подчинется молитвам и церковным обрядам.

+11 / 0
картой
Ответить

Зачем ляпать такое на всю страну? Меня как верующего уже достали технари, с ними и так полемика тяжёлая, а тут ещё и такие заявления?! Я сам техспециалист, и думал что это просто вырвали из контекста, посмотрел видео оказаывается нет. Всё что я рассказывал годами пошло на смарку.

+9 / 0
Ответить

посмотрел видео оказаывается нет.

Ну, а вы на что надеялись?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем ляпать такое на всю страну?

Идёт дорогой Ткачева.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 29.07.2025 в 17:15
на себя берут

Они уже залезли везде, даже в постель к людям.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если честно, в это очень сложно поверить, хотя люди пытаются доказать. Кто знает, может звук колоколов сбивает радиоволны.

+7 / -3
картой
Ответить

Ирина ВладиславовнаПишет 29.07.2025 в 16:04
звук колоколов сбивает радиоволны.

Если такое случится, мы сойдём с ума от колокольного звона.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Lidia
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88.9к
29.07.2025, 19:58
Санкт-Петербург

Ирина ВладиславовнаПишет 29.07.2025 в 16:04
Кто знает, может звук колоколов сбивает радиоволны.

Не сбивает. Всем, кто учил физику в средней школе это ясно, как дважды два.

+16 / 0
Ответить

LidiaПишет 29.07.2025 в 19:58

Так это кто учил. А кто пропускал уроки может и не знать.

+15 / 0
Ответить
29.07.2025, 21:17
Екатеринбург

а кто то видимо и про "дважды два" не знает)))

+12 / 0
Ответить

ВячеславПишет 29.07.2025 в 21:17
про "дважды два" не знает)

Сегодня каких только неучей нет. 21 век на дворе.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АнатолийПишет 29.07.2025 в 20:49
А кто пропускал уроки может и не знать.

Зато придумывать могут всё, что душеньке угодно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

кто учил физику

Интересно, а в семинарии учат физику?

+5 / 0
Ответить
30.07.2025, 06:07
Екатеринбург

Учить то может и учат, да только вот учатся ли?))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
01.08.2025, 22:17
Кострома

Физики не могут объяснить появления Мира и Крови на Иконах, Кровь если на Лике Господа - то она его группы, физики не могут объяснить почему Святой Спиридон Тримифунский и сейчас сохраняет температуру тела 36,6 градусов и его Святые Мощи открываются когда приходит последний человек с прошением к Спиридону Тримифунтскому, каждый год или пол года этого Святого переобувают, он изнашивает свои башмачки из ткани- это физики тоже не могут объяснить, если Вы мне это объясните с позиции физики вперед, сама видела в явь исцеления и верю в Бога давно, объясните почему иногда в Церкви народ поправляется с позиции физики и медицины.

+2 / -2
Ответить

ТатьянаПишет 01.08.2025 в 22:17
Физики не могут объяснить появления Мира и Крови на Иконах, Кровь если на Лике Господа - то она его группы, физики не могут объяснить почему Святой Спиридон Тримифунский и сейчас сохраняет температуру тела 36,6 градусов и его Святые Мощи открываются когда приходит последний человек с прошением к Спиридону Тримифунтскому, каждый год или пол года этого Святого переобувают, он изнашивает свои башмачки из ткани- это физики тоже не могут объяснить, если Вы мне это объясните с позиции физики вперед, сама видела в явь исцеления и верю в Бога давно, объясните почему иногда в Церкви народ поправляется с позиции физики и медицины.

Я хоть и не неверующий, но к таким мироточениям, сохранению температуры тела, равно как к барабашкам. к полтергейстам отношусь подозрительно-фокусы.

Я вот и науке сегодняшней в части каких-то "доказательбстив". как там устроены черные дыры и что-то там за 999 галактических световых лет устроено отношусь оооочень скептически (это мягко сказать), ибо по моему уразумению и вернию-у Человечества нет еще им не будет подобнеых приборов, котиорые могут "пощупать" там матернию. Поэтому такие новоиспеченные "доказательбства" это уровня РенТВ предпоожений.

К созданию мира и житию динозавров или неандертальцев, да и более поздние цивилизации тоже скептически. даже если что и найдут, но остальное это наверняка в большинстве предположения, а не доказательства истины.

Изучать это неплохо, но отходить к гаданиям для толпы-это плохо. Сможете доказать без ...., тогда .... Хотя я тут скажу-сможете доказать именно мне. убедить меня по таким фактам, которым я сегодня доверяю.

Можете обижаться за мироточения, но я не верю. Ибо я это запросто отношу к фокусам, а доверять словам-не буду. СОшлюсь-это культура церковия. Народу нужно верить и дать ему вот такие таинства божии.

+3 / 0
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
01.08.2025, 22:55
Кострома

Тем не менее это проверенные фаты.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 01.08.2025 в 22:55

Попробую пояснить мое отношение, я не доверюсь и не поверю тому, кто проверил сии факты. Ибо предрасположенно буду видеть в этом аффилированность такого исхода для целей Церкви.

В 90 сколько барабашек было? ОРх, кто там все это видел. Да хоть и проверили факты, не поверю. Ибо это была эпоха использования этой мании для своих целей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2025, 01:26
Комсомольск-на-Амуре

ТатьянаПишет 01.08.2025 в 22:55

Кем проверено?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, народ который живет в "цирке" на номера с фокусами не реагирует.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.08.2025, 01:25
Комсомольск-на-Амуре

ТатьянаПишет 01.08.2025 в 22:17

И где же об этом написано? 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Возможно, просто я забыла)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

😁 😁 😁 хорошая шутка

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

стопятидесятая гармоника должна совпасть по частоте с радиволнами

Маловато будет. Там частоты от трёх гигагерц.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да я наобум, не стал длины волн уточнять, так что да. Далёкая очень. Главное интересно как надо в колокол дать чтобы всё таки какая-то гармоника потушила дрон? 🤣

СергейПишет 30.07.2025 в 17:26
Главное интересно как надо в колокол дать чтобы всё таки какая-то гармоника потушила дрон?

Колокол луснет так и не выдав нужного значения. Хотя если колокол будет с двадцати этажный дом, то возможно результат и будет, но только на очень близком расстоянии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если учесть что звук это колебания среды ( воздуха) а радиоволна, это эм. колебания. ...

Колокол вряд ли уцелеет, если в него бить с силой достаточной для возбуждения электромагнитной волны. 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 29.07.2025 в 21:20
стопятидесятая гармоника

Поду гуглить гармонику...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (171)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

«Достойный представитель команды»: Рамзан Кадыров душевно поздравил сына Адама с 18-тилетием (эпохальное видео)

У простого человека трудовая и карьерная деятельность в 18 лет только начинается, а у гениального сына гениального отца подвиги, достижения и свершения стартуют с прямо пелёнок. Ничего не поделаешь, это судьба.
01:45
Поделитесь этим видео

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?

В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).

«Трудно быть Богом»: украинский солдат, стоя на коленях в окопе, вымолил жизнь у оператора дрона Армии России (милосердное видео)

Известное высказывание о том, что на войне атеистов нет, может иногда воплощаться в реальность, правда рукой Бога становится простой человек. Солдату ВСУ, загнанному в окоп, оставалось жить несколько секунд,
00:29
Поделитесь этим видео