Объясняем. рф подготовил январские обои на экран смарртфонов.
Объясняем. рф подготовил январские обои календари на экран смартфона.
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Зачем руководители страны стараются закредитовать население?
фото: https://pxhere.com/ru/photo/613266?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Этот эпизод произошёл много лет назад. Я о нём забыл, но недавно вспомнил опять. У моего товарища р...
Певица Надежда Бабкина свернула работу своего фонда помощи ветеранам сцены, действовавшего почти три десятка лет.
Организация возникла в 1996 году, где Бабкина сначала владела долей до 2005-го, а затем ...
В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин
С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.
Пожилая женщина согласилась на страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Заметка случай из жизни от интернет пользователя порталом Пикабу https://pikabu.ru/story/sberbank_konchenyie_tvari_13568476
Когда я была Джульеттой…
– Деточка, кушай варенье, — ласково приказала Снежанна Павловна Медуницина, сидящая ...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Между звездой и кутьей: запреты и приметы Рождества
Рождество Христово — праздник, наполненный особой светлой тайной и ожиданием ...
Почему мы сливаем новогодние обещания и как перестать: 5 шагов, которые реально работают
Каждый январь люди массово дают себе обещания: похудеть, заняться спортом, бросить ...
Классный дуэт!
Да, у них отлично получилось
Молодцы!!! Приятно смотреть на артистов. А то от голажопых уже тошнит.....
Вы абсолютно правы!
О! По стопам Шаляпина пойдет?
Нет, не пойдет. У него Мизулина есть