Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Трамп заявил, что США будут «управлять Венесуэлой» на временной основе после ухода Мадуро.
Президент Дональд Трамп заявил, что США будут управлять Венесуэлой до тех пор, пока ...
Нужно ли повторно проходить ПМПК в 9 классе перед сдачей ОГЭ?
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
В юности на море ездили. У каждого по пять рублей в карманах. Два дня в палатке. Отлично, хватало и на продукты и на вино с сигаретами. И еще на обратную поездку домой на автобусе.
Прекрасное было время!
Да!
На один рубль можно было пообедать в столовой. Если не говорить о качестве обеда. Как молоды мы были! Прекрасное время сегодня!
Сегодня на 1 рубль не пообедаешь!))
Татьяна, пенсия моей бабушки в советское время, была 25 рублей, а моя ,сегодня, минимальная 15000 т.руб.Чувствуете разницу?
😆 😆
Конечно!
😅 🤣
нуу так нужно было работать в горячем цеху,как наверное,ваша бабушка?!я знаю,пенсии были и 80руб в то время у соседки,и з/пл уборщицы столько жев то время-на 2 часа .ии работать нельзя было официально.
У каждого были свои возможности!
Подруга встречала с поездки (бортпроводница)на МВ шли в ресторан Октябрьский любимая гостиница наших Звёзд СССР можно было за 3 руб.наестся напиться,сейчас мало того что отрава везде ещё и цены пол пенсии отдашь
Согласна с Вами!
Чувствую. 25 советских рублей - это нынче, по продуктовому набору, порядка 5000 - 7500 тыс рублей.
У меня, с 15 тысяч, минус коммуналка (зимой 13 тыс.), минус за телефон и проезд) оставалось... Угадайте, сколько?
25 рублей у вашей бабушки, антисоветчица вы наша, это, всё-таки, исключительные случаи, связанные с неучётом колхозного стажа в довоенные времена. Но они были исправимы, если было желание.
все получали по-разному)
В заводской, но общедоступной (за пределами предприятия) столовой было два варианта обеда: 50 копеек и 70 копеек. За полтинник можно было наесться, а за 70 копеек — обожраться. К качеству претензий никогда не было.
Да, именно так. В нашей заводской столовой "комплексы" стоили 55 и 65 копеек.
Комплексный обед в ресторане "Малахит" стоил 1 рубль.
Согласна!
было здорово!
Помню,но даже себе не верю,что были такие цены Благодарю за неожиданные приятные воспоминания
Рада, что вам понравилось!
Родственник, гони рубль! Мне Афоня рубль должен.
Точно!)) 🤣
Это были коллектора времён СССР . 🤣
-Два!
зачем вспоминать... было, но не вернется никогда
Вы станете старше и тоже будете вспоминать прошлое!)
Старше уже некуда! Пришли, откуда нет выхода!
Это я обращалась к Юлии, а не к Вам!)) Она моложе и не жила в СССР!
Юлия наша жизнь - это наши воспоминания!!!
Представляете - просыпаетесь утром и ничего не помните, даже как тапочки надеть не знаете!!! Здравствуй "Альцгеймер"
нуу так СССР был 30лет назад,можно было бы нашим бабушкам и про революцию вспоминать.моя бабушка так делала,и всё время плакала,из за своего тяжёлого детства.мне тоже нужно плакать-как мы жили при СССР,сейчас я живу на много лучше
Татьяна, у Вашей бабушки, скорее всего, действительно было тяжёлое детство, если оно пришлось на военные и послевоенные годы!
А вот Вам кажется, что сейчас стало лучше, просто потому, что мы не знаем как было-бы, если-бы СССР предатели не разгромили!!!
они не громят- они грабют
Чтобы безнаказанно грабить - надо сначала разгромить!
Мои бабки не роптали почему-то!
А по сопатке им?
Ага! И здорово у них получилось!
У каждого своя история!
😊 😋
Тема видео была «Что можно было купить в СССР на 1 рубль?» Не уходите от темы!)
У каждого своя жизнь!
Без рукоприкладства!)) Придерживайтесь темы видео в комментариях!))
Продолжай!
Каждому свое! Кто-то хорошо жил тогда, а кто-то хорошо живет сейчас! Не вижу ничего плохого, когда люди вспоминают прошлое!
Это хреновасто!
Да, чем старше становишься, тем чаще воспоминания греют душу!
Ага! Як свинья съела!
За 1 рубль можно было на многих аттракционах прокатиться ,после школы .А 2р в кармане - Ух... 😁
Да, согласна!
Да, на аттракционы в парке и в кино, на дневной сеанс, детский билет стоил 10 копеек!!!
У нас в городе был кинотеатр Орленок и мы с братом в воскресенье шли пешком километров пять, экономили три копейки на трамвае, потом на рубль или на два, покупали два билета в кино, мороженого и ситро. И как щас помню смотрели фильм "Бесконечная история"
Ситро же было 20 копеек или дешевле? Наверно на два рубля гуляли как цари.😁