Сергей
Сергей Подписчиков: 464
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Любители матерщины Прилепин и Лимонов - два сапога пара.

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Захар Прилепин, политический деятель, пропагандист левого коммунистического толка,, оправдывающий богоборца Ульянова— Бланка, по кличке Ленин - является достойным учеником лидера Национал - большевистской партии Эдуарда Лимонова и тот, и другой использовали в своих романах матерщину.

Мне могут задать вопрос : "На основании чего решили, что Прилепин является учеником Лимонова, руководителя Национал-большевистской партии ?"

Отвечаю : "Прилепин сам заявил в газете "Завтра" за август 2020 года №1391, в интервью Александру Проханову, что Эдуард Лимонов для него является старшим товарищем и учителем".

Возникает сразу другой вопрос : "Почему Прилепин является - именно достойным учеником Лимонова?"

Отвечаю и на этот вопрос : "А потому, что Прилепин как и его учитель, лидер Национал-большевистской партии использует в своих романах матерщину. Если Лимонов употребляет матерщину в своём романе, пропагандирующем гомосексуализм "Это я - Эдичка", то Прилепин пользуется матерщиной в своём романе "Некоторые не попадут в ад".

В связи с вышеизложенным появляется следующий вопрос : "Зачем употребляли матерщину в своих романах Лимонов и Прилепин, ведь многие другие современные писатели не используют нецензурную брань, более того, даже осуждают?"

Полагаю, во-первых, либо они хотели привлечь к себе читателей, ибо нецензурная брань получила очень сильное развитие, либо таким образом, Лимонов и Прилепин сознательно внедряли матерщину в русскую литературу, чтобы нецензурные слова стали нормой.

Хотелось бы привести поучительное высказывание молодого, современного писателя Виктора Власова : "Трудно, практически невозможно, представить в произведениях о войне у Л. Н. Толстого или М. А. Шолохова матерщину, хотя я думаю, они слышали её немало, тем более, что описывали людей разного происхождения и положения".

Сергей Нечаев.

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочется спросить у историка Сергея... Как историк историку, какое отношение к истории имеет политика? А второй вопрос, фаллос, пенис, влагалище, вульва, член, хрен, и т.п, это матерщина, или это литературные и медицинские термины? А что если х.й это обычное устаревшее слово как например чело, выя, уста, ланита, око, длань, перст, десница. Да, возможно ваши французские булкохрусты в царские времена и не применяли русских слов, лишь по причине незнания русского языка, а вот к примеру фаллос, или нефритовый стержень они говорили? Почему-то вспоминается песенка про жопу, жопа есть, а слова нет. Как позвольте спросить в 15-16 веке на Руси хер называли? Идёт мужик 17 веке в кусты, достаёт фаллос. Как думаете, мужик-крестьянин в 17 веке знал латинские и греческие слова?

?si=OFV9qIZ0E1VFC4WH

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
08.08.2025, 18:58
Санкт-Петербург

Что-то я за ними матюков не замечала. То ли дело Шнуров.

0
картой
Ответить
Историк Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
08.08.2025, 19:02
Воронеж

Прилепин, настоящая фамилия Лавленский использует в своих романах матерщину - это проверенный факт.

0
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
08.08.2025, 22:16
Санкт-Петербург

Ну, это герой-матерщинник может быть. А чего? Легко! Создать героя и наделить его определёнными качествами это писатель может. Только вот это не значит, что сам писатель такой.

У меня вот тоже свои произведения пишутся, где есть ватники, турбопатриоты и нетвойнешники. Это вовсе не значит, что и я такая же. Это вымышленные личности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, это даже не смешно. Веньяминыча с этим "пиноккио" ровнять...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы