Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Издеваются над людьми!)))
Зачем так делать,противника надо уважать!
Ахмат - сила! По моему Кадыровцы поймали наёмников гяуров.
Всевышний покровительствует тем Своим рабам, которые не совершают измены. В хадисе-кудси записана эта истина: «Аллах говорит: «До тех пор, пока один человек не предаст другого, Я буду третьим между ними. Если один из них предаст своего товарища, Я покину их»
Флаг Грузии.
Скорее всего! Поймали грузин в плен...их там много!
Мало им видать морды разбили.
Я подумала, что Швеция. Но потом ...ох, не знаю, что и думать про флаг. А вот мужчины...вызывают отвращение.
Чем вызывают отвращение раненые мужчины, окровавленные, которым не оказана первая медицинская помощь, с руками за головой - значит пленные, которых унижают, нарушая все международные конвенции, и заставляют топтать флаг своей страны? А у вас не вызывает отвращение тот, кто заставил их это делать и снимает на видео?
Много помощи укронацисты оказывают нашим пленным? Напротив, еще и пыткам подвергают, если вы не знали. Ну потоптали свой флаг. Главное живы-здоровы. Помощь окажут, это как водится. Мыженетакие(((
А вот в оккупированных районах Курской области особо зверствовали именно грузинские и польские наёмники. Некоторые мирные, которым удалось сбежать уже после начала оккупации, рассказывали, что когда в дома заходили сами всушники, некоторые сразу предупреждали, чтобы уходили как можно скорее, что за ними в населенные пункты идут наёмники. В живых никого не оставляют(((
Во первых, почему вы решили, что это НАШИ и видео относится к СВО? Там такой информации нет. А во вторых, тема интересная в вашем комменте, цитирую вас: "... некоторые мирные, которым удалось сбежать уже после начала оккупации..." Это, на ваш взляд, как так получилсь? Мы в каменном веке живем? Орбитальную станцию возможно запустить, а вывезти СВОИХ МИРНЫХ никак не можно? Это же немыслимо, не 41 год прошлого века! Или вы и здесь от себя добавляете экспрессии?
А что вам не стало понятным, что вы решили поехидничать и поёрничать? Ну да, Москва - ведь государство в государстве. Пляшет, поёт, веселится, многие до сих, наверное, не знают, что идёт СВО (а по сути в**на, и что часть Курщины была оккупирована бандеровцами. Да, во время начала оккупации еще не всех жителей эвакуировали, и то - не власти это делали, а волонтеры. Тех же, кто обращался к жителям с призывами срочно уезжать, называли паникёрами (бывший глава КТО Курской обладминистрации А.Горбунов, наш известный телевизионный ток-шоумен Соловьев и другие). Многие пытались сами выбраться. Вы об этом тоже не знали?
В асгусте уезжала в СПб к родственникам, со мной в купе ехал очень пожилой мужчина: выбирался из Беловского района лесами и по ночам. На него наткнулись наши бойцы, вывезли в Курск, где ему помогли связаться с родственниками, купили билет.
Насчёт экспрессии: почаще нужно не только Скабееву с Соловьевым слушать, а получать информацию от военблогеров и военкоров (Р. Алёхин, А. Сладков, С. Пегов, Я. Поплавская, А. Кашеварова, Многонационал, Вагнер и другие).
И да, жителям приграничных областей не до экспрессии, выходишь на улицу и сразу глаза в небо: летит что или нет и думаешь, куда, если что, бежать.
А я вам рекомендую читать "Воспоминания о войне" Николая Никулина, вместо военкоров. Может что-то поймете наконец про эту жизнь. И не надо мне про Москву, про "СВО идет". Запомните! Ничто никуда само собой не идет. (А только "...с молчаливого согласия равнодушных.")
Может лучше получать информацию,из первых уст?От самих солдат,кто та м воюют,блогеры тебе снимут что надо СМИ,а правду вы никогда не узнаете,и зачем тогда подобаться наемникам и действовать и унижать как они,мы же идет освобождать территории от нацистов,или завоевывать новые!
Ужас! Так же венгры поступали в ВОВ. И Сталин указал: в плен не брать!
Ошибочно дизлайкнула: экран "скачет" 😡