Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.5М

Похудеть реально можно без бесконечных подсчетов калорий и жестких запретов — делюсь своим простым способом, который работает

166 дочитываний
105 комментариев
Эта публикация уже заработала 66,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фотография до и после

Я раньше думала, что похудение — это вечные диеты и голодовки. Что нужно постоянно себя мучить и отказывать в любимом, чтобы получить результат. Но на собственном опыте поняла: всё куда проще, чем кажется)

Мой простой секрет — система порций

• Вы едите 3 раза в день — без перекусов
  • Порция каждого приёма — не больше 300 граммов
  • Сладкое — до 50 граммов в день (и да, иногда на завтрак, иногда на ужин 😉)
  • Добавляйте в каждый прием пищи больше овощей

Это всё, что нужно помнить: меньше порция = меньше калорий

И никаких сложных подсчетов и запретов.

Почему этот способ работает?

• Вы не чувствуете себя в плену у диеты
  • Нет чувства вины за кусочек торта
  • Нет постоянного стресса от контроля еды

Когда я считала калории, просто сходила с ума. Гемарой еще тот... Поэтому выбрала этот способ. Но тоже эффективный в борьбе с лишними кг))

Результат

За несколько месяцев я сбросила больше 10 кг.

Не быстро, а спокойно и уверенно. Без стресса для организма. Для меня это очень важно! ☝🏻

Сейчас, конечно, я сбросила ещё 3 кг, но уже другим методом, о котором расскажу позже. Почему я больше не на системе порций? Потому что мой вес сейчас в норме, и скинуть оставшиеся килограммы уже сложнее.

Для моего идеала надо сбросить ещё около 5 кг, поэтому я выбрала другой способ — более, так сказать, сложноватый. Но для новичков метод порций — самый оптимальный вариант похудения. :)

Простые домашние рецепты, которые подходят под систему порций

1. Картошка с куриной котлетой (порция до 300 г)

• 100 г отварного или запечённого картофеля
  • 1 куриная котлета (около 150 г)
  • Свежий огурец или небольшой салат из капусты

2. Рыба с овощным салатом (порция до 300 г)

• 150 г запечённой или отварной рыбы (например, треска или хек)
  • 100 г салата из свежих овощей (помидоры, огурцы, зелень) с ложкой оливкового масла

3. Гречка с тушёными овощами и мясом (порция до 300 г)

• 80 г отварной гречки
  • 100 г тушёных овощей (кабачки, морковь, перец)
  • 50-70 г отварного или тушёного мяса

И, конечно, в каждый прием пищи по желанию можно добавлять свои любимые вкусняшки до 50 г.

Несколько советов для успеха

• Не бойтесь сладкого — оно не враг
  • Старайтесь убрать алкоголь или свести его к минимуму — он тормозит прогресс + лишние отеки нам не нужны
  • Не ждите мотивации, начинайте с дисциплины — делайте хоть что-то каждый день
  • Постоянство — ваш лучший друг

И напоследок

Нет никакой волшебной таблетки для похудения. Все эти бады и чудо-средства — просто маркетинговый ход и пустая трата денег.

Настоящий результат приходит только от вашего отношения к себе и маленьких, но постоянных шагов. Заботьтесь о себе и уважайте свой организм.

Если вы устали бороться с лишним весом, знайте: вы сильнее, чем кажется. Просто начните с простого — и двигайтесь вперёд.

Желаю вам терпения и веры в себя на этом пути. Пусть каждый маленький шаг приближает вас к вашей цели. Помните: вы достойны заботы, любви и счастья в своём теле. Не сдавайтесь — у вас всё получится! 💪✨

С ув. Анастасия Алексеевна 🌹

105 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 105
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.9М
10.08.2025, 13:35
Донецк

Отличный результат! 😍

+18 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое ☺️

+10 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вечные женские проблемы то похудеть то потолстеть.

Когда мы женщины научимся быть довольной как слон.

Я самая обоятельная и привлекательная и лишний жирок мне только принодится зимой 🙂

У вообще мужики не любят на костях спать так что все у тебя отлично.

Ходи довольная как слон.

+11 / 0
картой
Ответить

Для меня в первую очередь на первом месте — здоровье. Лишний вес — это не просто внешний вид, это уже вопрос о том, как мы себя чувствуем и как работает наш организм. Конечно, важно быть довольной собой, но забота о здоровье вот что для меня главнеее)

+10 / 0
Ответить

Вы просто КОКЕТКА! На мой взгляд, все идеально для рожавшей женщины, за исключением выше подбородка.

+9 / 0
Ответить

Людмила, вы, случайно, про губы? 😉 Просто хочу точно понять, чтобы не промахнуться с ответом!

+6 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила НиколаевнаПишет 10.08.2025 в 14:31
за исключением выше подбородка.

??

+7 / -1
Ответить

Анастасия, Ваши губы от природы, на зависть любой современной модницы. Я лишь о блеске на губах. Немного, опять же, на мой взгляд, блеск портит их природную естественность. Могу ошибаться....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все нормально ❤️благодарю 💙

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤗 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Людмила НиколаевнаПишет 10.08.2025 в 14:31
Вы просто КОКЕТКА!

Так и есть 🙂🌹

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Анастасия АлексеевнаПишет 10.08.2025 в 13:45
Для меня в первую очередь на первом месте — здоровье. Лишний вес — это не просто внешний вид, это уже вопрос о том, как мы себя чувствуем и как работает наш организм. Конечно, важно быть довольной собой, но забота о здоровье вот что для меня главнеее

Здоровье у всех на главном месте,и кто покушается на самое важное в жизни портят в первую очередь жизнь себе.

Вообще не понимаю женщин, которые на всю вселенную показывают свои фотки тем более свои прелести.Зачем?Для кого?

Это тайна и нет смысла показывать свои результаты на всю вселенную зарабатывая и ловить комменты и лайки или дизлайки людей.

Или что больше написать статью неочем как бренное тело выложить,грудь перед всеми показать!? 🙂

Прошу прощения если твердо написала по вашему,но Вы лучше не появляйтесь у меня в новостях я Вас не понимаю.

Вот времена вот нравы(((

+7 / 0
Ответить

Отпишитесь и киньте меня в ЧС. :)

+4 / 0
Ответить

😶 😶

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я что хочу, то и буду выкладывать. Вас я тоже не понимаю, кстати. )

+4 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего постыдного в женском теле не вижу — наоборот, это красиво и естественно. Я делюсь своими результатами, потому что за ними стоит труд, дисциплина и желание показать, что всё возможно. Для меня это не про «выставить напоказ», а про мотивацию и вдохновение для других женщин. А вот смотреть или нет — всегда ваш выбор 😉

Всех благ :)

+6 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Могу предложить продукты 1000 летнего использования!!!

+5 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Да, главное самой в это верить, да?😉

+3 / -1
Ответить

🤗 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вечные женские проблемы то похудеть то потолстеть. 😄 😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И точно сильно похудела.

Молодец, Настенька.

Правильно!

В медицине говорят: "Лишний вес - лишние болезни".

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое Ирина💕! Абсолютно согласна лишний вес действительно может привести к разным проблемам со здоровьем. Именно поэтому я выбрала путь, который помогает не просто худеть, а заботиться о себе и своём организме. Главное двигаться вперёд и не останавливаться!

+7 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за практический совет! Я придерживаюсь двух принципов , которые не позволяют мне поправиться - это умеренность в еде и постоянная физическая активность !

+10 / 0
картой
Ответить

Денис, вы молодец! 👏🏻✨

+6 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хороший результат!

+7 / 0
картой
Ответить

Даа✨спасибо))🌹

+5 / 0
Ответить

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (105)

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...

Здоровое питание и безопасное похудение

Здоровое питание — это основа хорошего самочувствия и долголетия. В рационе действительно играл роль, важно, чтобы 80–90% пищи составляли цельные продукты: крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца и орехи.

Веселая история "За ВДВ"

Командир появился на утреннем построении, печатая шаг, что сигнализировало: «Произошло нечто серьезное». Осмотрев взглядом бойцов, он глубоко вздохнул и приступил к разбору. Я, право, не улавливаю,...

Я люблю себя

Я иду вперёд, не зная куда именно, но с полной уверенностью, что всё сложится хорошо. Кто-то может назвать это инфантильностью или детским взглядом — беззаботностью, наивностью. Но я правда не знаю,...