Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34706
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.2М

Любительница прикурить от Вечного огня будет бесплатно трудиться на общественных работах - приговор

363 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Любительница прикурить от Вечного огня будет бесплатно трудиться на общественных работах - приговор

Мировой суд Туапсе вынес приговор девушке, прикурившей от Вечного огня. За осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений придется бесплатно потрудиться на общественных работах 260 часов.

Она признана виновной по ч. 1 ст. 1 ст. 244 УК РФ. Наказание назначено с учетом мнения государственного обвинителя, личности подсудимой и смягчающих обстоятельств, - сообщает прокуратура Краснодарского края.

На момент совершения преступления девушка была пьяна. Содеянное объясняла собственной глупостью.

Прим. автора: однако глупость не освобождает от уголовной ответственности.

Объекты, на которых осужденная будет отбывать обязательные работы, не называются. Их определит администрация Туапсе по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Надеюсь, что в данном случае к вопросу определения вида работ должностные лица подойдут тщательно. Желательно, чтобы в результате отбывания наказания любительница прикурить от Вечного огня не только поумнела, но и бросила вредную привычку.

Источник

Источник фото

6 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2025, 10:27
Санкт-Петербург

Есть же такие люди....

+10 / 0
картой
Ответить

Увы. Хотела лайков поймать в соцсетях. В результате - исполтила себе биографию. Эта судимость по пятам за ней везде будет ходить

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вспоминаю один случай, который имел место в 80- х годах. Я училась в школе, и мой путь пролегал мимо Вечного огня. Как - то, проходя мимо, я увидела, как двое мальчишек, вооружившись палками, достают из жерла огня монетки, которые до них кто-кто туда бросил. Я, воспитанная на патриотизме, решила позвонить в милицию, чтобы те приехали и наказали осквернителей. Но в ответ на мою жалобу последовал ответ ''Ну и что, пусть достают". Типа, иди, девочка, отсюда, не мешай дядям работать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало

+4 / 0
картой
Ответить

Какая вы кровожадная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Затокие дела мала. Срок в один год охладит "пылкий поступок" этой курилки.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы