Татьяна АНТРОПОВА
Татьяна АНТРОПОВА Подписчиков: 408
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Как мне не дали заказать ключи от домофона.

11 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Звонок от компании "Дом.ру". Вот только по Телеграму. Я в наушниках, поэтому нажала на ответ не глядя.
А там голос, максимально официальный и ответственный, обращается ко мне по имени-отчеству и сообщает, что в нашем подъезде меняют домофон. И я имею право получить бесплатно ключи. Бесплатно!

- Вам сколько ключей? (деловито так)
- 132
- Сколько????
- 132. Я гастробайтерам квартиру сдаю. Они по 4 человека на 1 кв. м. Так что 132 ключика.
- Как вы разговариваете с ответственным работником?
- Со всей ответственностью и чувством глубокого неуважения. Вы код сейчас вышлите, или мне вас послать?
- У тебя не тот IQ, чтобы так со мной разговаривать (официальность в голосе меняется на истеричность).

Бросает трубку.
Неужели до сих пор покупаются на ключи от домофона?
Кстати, недавно о новом способе услышала - сообщают,. что устанавливают площадки для раздельного сбора мусора. И тоже ключи. И тоже код подтверждения...
Кстати, когда я отвечаю на незнакомые номера, то всегда при разговоре меняю голос (тембр, манеру общения). Потому что читала, что мошенники и биометрические данные могут использовать в своих корыстных целях.
И номер, конечно же, сразу в черный список. Ох у меня их там сколько....

Вот еще любопытное расследование о том, как нас обманывают на распродажах.

Скидка 96% на распродаже? Да ладно!

А сколько раз вам звонили насчет ключей от домофона?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне недавно звонили, была удивлена, домофона нет, частный дом. Думала ошиблись, тоже редко отвечаю на звоники, а тут взяла и поговорила)

+1 / 0
картой
Ответить
10.08.2025, 13:41
Нижний Новгород

Придумают что-то и для частников))) Например, кадастровый замер земли. бесплатно. Только номер из СМС скажите - к вам приедет "замерщик". С ними постоянно ухо востро надо держать.

+1 / -1
Ответить

Да, это точно, уже нет доверия никому 😰

+1 / 0
Ответить
12.08.2025, 20:47
Нижний Новгород

И это обидно. Помню время, когда гулять уходила и ключ под коврик клала. Или когда в отпуск уезжали и совершенно не опасались за квартиру, хотя дверь была простая, деревянная. А уж всяким госслужбам доверяли абсолютно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы