Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М

Мигрант поцеловал маленького ребенка в губы прямо при маме.

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кошмар, что творится в нашей России! Куда ни глянь, везде бесчинствуют и бушуют мигранты.

Очередной вопиющий случай с участием рабочего заправки из ближнего зарубежья произошел в Москве.

Мигрант поцеловал 4-х летнего мальчика в губы при маме на заправке.

Женщина от такого внезапного порыва нежности мужчины к своему ребёнку буквально опешила и растерялась, не зная, как реагировать, но потом взяла себя в руки, собралась и написала заявление в полицию.

Скрин с видео в ТГ канале.
Скрин с видео инцидента в ТГ канале.

Сухроба, так зовут целовальщика, задержали по статье о действиях сексуального характера. 51 летний мужчина заявил, что поцеловал мальчика «спонтанно», без злого умысла. С ребенком теперь работает психолог.

Неужели у Сухроба на родине так принято делать, целовать чужих детей в губы «спонтанно»? Сомневаюсь! Мигрант должен знать, что в нашей стране, в России, такого делать нельзя. Любопытно, как часто он совершает такие действия по отношению к детям в нашей стране, раз так запросто на стоянке чмокнул в губы незнакомого мальчика при маме? Складывается впечатление, что делает он это не в первый раз.Страшно подумать, что может сделать этот заправщик ребенку, когда рядом не будет родителей. Ну тогда просто необходимо отправить этого целовальщика на родину, пусть целует там кого угодно.

И в заключение.

Честно? Я уверена, что эти мигранты специально совершают такие бесчинства. Они норовят ударить по самому больному, нашим детям, и однозначно делают это с какой-то недоброй целью. Представляете, что может ждать ребёнка, если у этого Сухроба окажутся болезни, такие как туберкулёз, сифилис, менингит. Сколько ещё русский народ будет терпеть этот беспредел?

Как вы считаете, случившийся на заправке поцелуй мигрантом маленького мальчика был «спонтанным» или всё же носил злой умысел?

Публикация авторская. Источник новостей:

https://www.mk.ru/incident/2025/08/11/migrant-s-benzokolonki-pytalsya-rastlit-4letnego-malchika-pri-materi-poceloval-v-guby.html

Как вы оцениваете поцелуй поцелуй мигрантом маленького мальчика на заправке?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сухроба в сугроб , чтоб подостыл там!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В некоторых странах действительно существует традиция целовать детей (в щёку, в лоб) как выражение доброжелательности. Но в губы и чужого ребёнка — это в большинстве культур считается недопустимым. Любой человек, находясь в другой стране, обязан учитывать её законы и нормы, особенно в вопросах, касающихся детей. Контакт «рот к рту» с незнакомым человеком действительно может передавать инфекции, от вирусов до серьёзных болезней. Поэтому с точки зрения санитарии это абсолютно недопустимо. Но важно, чтобы такие истории разбирались в правовом поле, а не превращались в обобщённое обвинение всех мигрантов. Иначе мы рискуем уйти в ксенофобию, а это не решает проблему.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конченый ..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
13.08.2025, 22:02
Донецк

Я бы тоже опешила..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чемодан, вокзал, чуркистан этому целовальщику.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы