Трамп думает, как организовать встречу Путина и Зеленского
Все с нетерпением ждут , когда встретятся Зеленский и Путин.
С Трампом или нет, но важна встреча..Но пока ни одна сторона не изъявила желания встретиться и обсудить на должном уровне вопрос мира..
Весь мир уже содрогается от ожидания.Даже Трамп , который активно стремится к переговорам, почему -то замолчал и, видимо , приуныл.И все потому, что невозможно заставить Путина и Зеленского сесть за стол переговоров!
Если власти России и Украины думают, что нечего обсуждать, и единственным выходом является война до последнего украинца, или вообще война до победного конца, то это не выход!
Это позорное нежелание жить в мире и понимании и регулировать отношения государств.Уже пора остановить кровопролитие !
В отличие от Зеленского, только Путин согласен на встречу и переговоры ,что доказывает о состоятельности его , как лидера
При этом Зеленский ведет себя, как ребенок, который считает , что у него достаточно оружия, что он уже не зависит от США и может продолжать воевать.
Он не хочет идти на переговоры?
Это что за поведение взрослого человека?
И Трамп понял , что встречи в ближайшее время не ждать, поэтому он решил действоать координально и продолжить ужесточать политику по отношению к РОССИИ.(пугает санкциями) Видимо как-то надо доводить ситуацию до ума, чтобы ускорить мирный процесс..Путин способен влиять на людей .Нужны переговорщики -министры, чтобы они стали более участливыми и добились продвижения во встрече Путина и Зеленского!
Трамп ошибся
«Может, они встретятся, а может, и нет»,— заявил Дональд Трамп еще 25 августа. Тогда же он признал, что ранее смотрел на урегулирование конфликта России и Украины как на одну из самых легких задач
Трамп и его команда продолжает бороться за окончание конфликта, и планирует организовать встречу Путина и Зеленского.
https://www.kommersant.ru/doc/8005648
Трамп добьется встречи Путина и Зеленского?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Трамп добьется встречи Путина и Зеленского?
Зачем Трампу такая встреча?
Чтобы получить Нобелевскую премию мира?
Если руководители ЕС, чьи трудовые книжки лежат в канцелярии демократической партии США, находясь в полном ужасе, придут к выводу, что такая встреча может остановить войну. Они обратятся или уже обратились к своим работодателям.
В связи с чем американские руководители Европы рекомендуют Норвежскому нобелевскому комитету вручить премию мира Трампу за продолжение войны.
И вот тогда Главный Верховный фюрер (Oberster Führer), являющийся временным президентом США, настаивать на встрече Главнокомандующего Путина и малозначимого районного фюрера (Bezirks Führer) Зеленского не будет.
Пусть воюют.
Трамп сказал, что если он придет к власти ,то СВО закончится за один день.По факту Трамп ничего не сделал, и не смог добиться окончания войны..Но он же Трамп ,преподносит себя как миротворец, но не может справиться с несговорчивым Зеленским , поэтому говорит, я умываю руки ,Украина сама будет договаривается с Путиным..А я понаблюдаю..Только без Трампа и без оговорочного прекращения поставок оружия странам ЕС эта война не прекратится..Трамп затягивает все как и остальные герои СВО. Только народ встрепенется и даст по мозгам скоро властям..Сколько можно держать людей в военном положении.Курск до сих пор под укринскими боевиками.
Может у Траvпа игра такая ,что, мол ,пусть Путин с Зеленским встретится и договаривается..Только Зеленский вообще против всего ,что предлогает Путин.Зеленский мерзавец ,которому плевать на собственный народ.
Да, все так и будет или это никогда не закончится и дроны будут летать везде. Устала, я от этого. 🙏
Ксения.Я тоже устала..Это должно прекратиться..
Так вроде в Европе решили что встречи не будет.
Игорь!Посмотрим.У нас каждый день все время информация меняется..
Без комментариев...
Ну хотя бы скажите, есть возможность окончания войны в этом году..Как вы думаете.
Нет.
И тем более не Зеленский и Трамп это будут решать, когда война кончится...
Понимаю..
Нет. Ни в этом, ни в следующем, ни потом. Готовьтесь к самому худшему.
Вы оченеь категоричны,Руслан Олегович..Что-то страшно.Надеюсь ,что власти наши урегулируют таки ситуацию..Ну мы же в цивилизованном мире живем.Но с другой стороны 4 года, и мы не можем остановить конфликт, и это приводит к мысли, что кто-то должен капитулировать.Но не Россия же.
Работа у меня такая.
Мне кажется он добьется, того, что хочет и наконец наступит тишина и спокойствие граждан!
Пусть думает. "Жираф большой, ему видней."