Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Нужно ли повторно проходить ПМПК в 9 классе перед сдачей ОГЭ?
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему ...
Такое впечатление, что и лета никакого не было, за последние полтора месяца - всего дня три без дождей. И белки уже хвосты "перекрасили"))
Надо, пожалуй, и мне... Смотрю, бабки ходят кто с зелёными, кто с розовыми волосьями... Чем я хуже...
Для окраски есть замечательное средство «Титаник». Флакон на полгода стоит три рубля двенадцать копеек (с)
555 по-тайски. Любимое средство Кисы?
Радикальный чёрный цвет?
«Титаник» - идеальный вариант, будешь одременно и с зелёными, и с розовыми, и со всеми цвет цветами радуги волосьями))
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Стесняюсь спросить, а как тебя в судах будут воспринимать?))
Проверим... 🤠 🤠 🤠 🤠 🤠 🤠 🤠
Потом книжку специальную напишешь))
Да нет, конечно, ТАК я не эскреминтирую 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Мой максимум — рыжеватые с чёрной прядью... Так это было сто лет назад. Такое я готова повторить... 🤩
Судьи могут спать спокойно, хотя... может лучше во сне приходить с разноцветьем)
Мне лично такое сочетание очень нравится...
Когда давным-давно на пачке сигарет (не помню каких) нарисовался мэн с чёрными волосами и синей прядью, я была в восторге от такого цвета волос...
То была антиреклама табакокурения 🤣
Я неправильно понял?
Такое же впечатление,а у нас только первые полтора месяца,дожди и ураганы.
«Почему вы нам мешаете? Кто нам мешает? Мы за свои деньги готовы оплатить вертолёт. Мы сами готовы всё организовать», — заявила Боня.
Она выразила возмущение решением прекратить поиски на основании данных тепловизора, показавшего отсутствие признаков жизни. Телеведущая подчеркнула, что сын Наговицыной имеет право знать точную информацию о судьбе матери, а также отметила отсутствие чётких данных при принятии решения о прекращении поисков. Боня добавила, что консультировалась со многими опытными специалистами для оценки возможности эвакуации.
НАТО создался 31 авг.
Правда?..
Нук-нук-нук...
Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от "возможной угрозы советской экспансии"...
Значит, есть ещё НАТО... 😊 😊 😊 😊 😊
Наверное, вот это.
1907
Англия, Россия и Франция сформировали военно-политический союз (Антанта) созданный в противовес «Тройственному союзу» (A-Entente).
А, да, да😊
Ну и что?
Странные у Вас праздники.
Не вижу повода не выпить 😅
Повод выпить найти легко.
А вот пить за НАТО никогда не соглашусь.
Если только при появлении официальной информации, что блок загнулся.
Ну так вы разборчивый, а я так налила выпила, желаю, что бы все!😅 Да хоть НАТО, черт его дери.
Пью только за наших.
у каждого свои даты и ассоциации
1935 — рекорд Стаханова — за смену (5 часов 45 минут) он добыл 102 тонны угля, превысив норму в 14 раз.
Члены семьи Марины Цветаевой погибли трагически.
Маленькая дочь Ирина умерла от голода в приюте в 1920 году.
Муж Сергей Эфрон был арестован в 39-м, два года подвергался пыткам и расстрелян в 1941 году.
Сын Георгий, переживший смерть Марины в 16 лет и оставшийся один, погиб от смертельного ранения в 1944 году.
Дочь Ариадна была арестован в 39-м, также подвергнута пыткам, провела в лагерях 15 лет, обрела свободу лишь в 1955-м.
Сама Цветаева покончила жизнь самоубийством в 1941 году из-за крайней нужды и отчаяния, оставив 3 записки: Муру (так она звала сына), семье поэта Н. Асеева, чтобы приняли её сына (чего они не исполнили) и тем, кто найдёт её мёртвой...
🥵