Дима
Дима Подписчиков: 2998
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.1М

В Москве женщина родила и выбросила новорожденного в унитаз

729 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 107,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очередная сумасшедшая "мамаша" родила и тут же выбрасила своего новорожденного мальчика в унитаз.

Нейросеть

Все произошло в городе Москва 30 августа в многоэтажном жилом доме на улице Тёплый стан. После того, как женщина родила здорового ребёнка в домашних условиях, она специально положила его в унитаз, чтобы тот захлебнулся. Но планам убийцы не суждено было осуществиться. От верной гибели малыша спасла вторая девушка, которая живёт вместе с роженицей. Она оперативно вызвала скорою помощь и новорожденного мальчика доставили в одну из городских больниц.

Преступницу установили быстро и тоже направили в медицинское учреждение. Следователи сообщили, что допросят её и выяснят все мотивы преступления, как только разрешат врачи. Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Ей грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Назвать это женщину матерью, язык просто не поворачивается, сначало выносить, а потом без жалости, так жестоко попытаться убить свое дитя, даже звери и те, на такое не способны. И никакой мотив или причина не смогут оправдать данный поступок.

Источник https://www.rbc.ru/society/31/08/2025/68b424fc9a794787f18a059c

Фото https://www.artguru.ai

68 комментариев
Понравилась публикация?
61 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот такой у нас "год семьи"...

+17 / -1
картой
Ответить

Это уже за гранью реальности.

+11 / 0
Ответить

Нет Это УЖЕ реальность...

+13 / 0
Ответить

Нереальная реальность.

+7 / 0
Ответить

Галошная...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего нового.Такие кукушки были во все времена.Это были даже в СССР.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Федор.ЮПишет 31.08.2025 в 15:16
Вот такой у нас "год семьи"..

А я подумала про навязываемое повышение уровня рождаемости, что ещё чаще будут такие случаи, если будут вынуждать рожать.

Каким образом? Матершиный капитал раздавать?

+5 / 0
Ответить

🤣

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Способы есть: политики будут свистеть про зайку и лужайку, гинекологи будут лить в уши, что родить необходимо для здоровья, врачи будут тянуть с направлением на аборт, а чтобы реально помочь женщине, которая переживает огромный стресс, вынашивая и рожая нежеланного ребенка - так никого нет, один только уголовный кодекс.

+23 / -4
Ответить

Видимо да. Типа вы рожайте, вкладывайте время/силы/деньги, а потом его в/на или еще где убьют.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы все несете..... А еще женщина. Дите не может быть обузой, просто потому, что это кусочек матери. И у нормального человека всегда срабатывает инстинкт защиты, даже к чужим детям.

А тут просто выродок женского пола. Которого дураки оправдывают еще. Вы еще чикатило бы оправдали.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иринушка АнатольевнаПишет 01.09.2025 в 16:19
Дите не может быть обузой,

В наше время , к сожалению, может - работы нет, денег нет, мужчина отказался, бэби бокс закрыли.

При этом не оправдываю этот дикий поступок

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не оправдываю такой поступок, я считаю, что в идеале каждый ребенок должен быть желанным, а если женщина не хочет ребенка - надо создать все условия для того, чтобы не доводить до таких трагедий, когда для женщины единственный способ избавиться от него - это убийство.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 02.09.2025 в 10:42
надо создать все условия

В каждой аптеке продают презервативы. Какие ещё условия? Если мозгов у особей нет, то всё бесполезно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

У нас год защитника отечества. Год семьи прошел!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
01.09.2025, 15:15
Красноярск

Сейчас ни год семьи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

хоть та которая с ней жила имеет разум и совесть и порядочность

+14 / 0
картой
Ответить

...и родить без помощи не так-то просто! Может быть, несчастному малышу повезёт ещё раз, если его усыновят приличные люди!

+15 / 0
Ответить

Никто не вправе лишать малыша жизни -даже мать или отец

+9 / 0
Ответить

...и малыша! И любого другого человека!

+11 / 0
Ответить

это да...но малыш вообще беззащитен

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эта наша реальность,если наши ченуши будут насильно завтавлять рожать без жилания,я думаю ещё и такое наверно будет.Насильно мил не будешь. И этого человека я тоже не оправдувую,Рыба гнеёт с головы

+6 / -3
картой
Ответить

Учебником русского языка. По харе. Несколько раз.

+13 / -2
Ответить
01.09.2025, 13:17
Санкт-Петербург

Из-за таких" воспитанных учителей" пропадает желание обучаться. 😣

+4 / -1
Ответить

Вы для себя учитесь, а не для учителей.

+9 / 0
Ответить
01.09.2025, 21:08
Санкт-Петербург

Как мудро! 😅

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К сожалению сейчас в школах не учат в первую очередь быть человеком, уважать старших, помогать ближнему, каждый сам за себя. В последнее время все больше становится таких неадекватных, куда страна катится.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

еще один садист

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Что твориться в головах у этих женщин...просто оторопь берет от таких новостей. В ВОВ женщины рожали даже от немцев, потому что это ребенок и полностью зависит от любви матери.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ей нужна помощь психиатра. А 40 лет назад я работала в отделении новорожденных. Были разные ужасающие случаи, в основном несовершеннолетние рожали и бросали. Одна родила в унитаз и засыпала хлоркой, а ее мать обнаружила, вызвала скорую, привезли к нам, но ребенок остался слепой, они его забрали. Однажды мальчишки на лестничной площадке нашли рожденного ребенка, прикрытого ковриком, так ьакой крепкий и красивый малыш оказался - усыновили его.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы