Юлия
Юлия Подписчиков: 2733
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98.4М

История о том, как ограничения в регионе сорвали мою тренировку

224 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 52,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех авторов и читателей 9111 с наступившей осенью! Пусть она подарит только яркие эмоции, уютные вечера и тепло на душе.

Очень надеюсь, что Ваше лето было наполнено хорошими впечатлениями по максимуму несмотря на то, что в жизни граждан европейской части нашей страны немало ограничений.

Пришлось, хоть и нехотя, привыкать к тому, что нет навигации, нет не то, что мобильного интернета, порой связь вообще отсутствует.

Недавно со мной произошла история, которая меня немного выбила из колеи, просто потому что я не задумывалась о том, что мои смарт-часы в условиях нынешнего времени стали немного «кирпичом».

Я очень люблю эпл-вотчи – мне нравятся они визуально, мне нравится бесперебойность в коннекте с телефоном, я обожаю отслеживать количество шагов, пульс и тренировки с ними.

Оду часам я пропела, вернусь теперь к истории о том, как я решила побегать в парке.

Приехала я, значит, в парк. Был отличный вечер, свежо и приятно – идеально для пробежки.

Включаю я тренировку «бег на улице» - время пошло и часы буквально через 5 секунд начинают сходить с ума.

Счетчик вообще неправильно меряет, включается компас.

Примечание - ну какие 1,27 км я могла пробежать за 1 минуту? Это физически невозможно!

Вот только я не сразу связала это с ограничением навигации в Краснодарском крае, решила, что часы свое отслужили, сломались, в мыслях я уже хоронила свои часики.

В моменте я так расстроилась, что тренировка в тот день сорвалась. Не то чтобы это отмазка, скорее я слишком хаотично пыталась изменить что-то в настройках часов и телефона.

Спойлерконечно же ничего такого мне не помогло.

Так что, если вы столкнетесь с подобной проблемой, используя умные часы или приложение «Бег» на смартфоне, не расстраивайтесь.

Это все временные проблемы, скорее всего у вас также, как и у меня, отсутствует сигнал GPS в регионе.

Всем мирного неба над головой и берегите себя.

Статья полностью авторская, фото и скрины из личного архива автора публикации.

52 комментария
Понравилась публикация?
83 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Новые технологии налицо...

+20 / 0
картой
Ответить

а точнее их блокировка!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пару дней уже в Краснодаре нормально инет работает. А до этого не мог по вечерам кино посмотреть даже.

+18 / 0
картой
Ответить

навигация вообще не работает... мобильный интернет еле-еле дышит.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

утром сегодня, с учетом линеек, интернет вообще заглох

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

у меня тоже были похожие проблемы этим летом

+14 / 0
картой
Ответить

у нас стояла такая жара, что просто не было возможности с этим столкнуться раньше...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.09.2025, 14:20
Екатеринбург

Сейчас JPS отечественный изобретут и все будет хорошо.

+13 / 0
картой
Ответить

до этого дожить еще надо)

+12 / 0
Ответить
01.09.2025, 14:53
Екатеринбург

Пока с наручными часами бегайте. Можно и одометр к ноге присоединить😊

+10 / 0
Ответить

да я и с этими побегаю, конечно. главное, что пульс замеряют. просто сам факт не очень приятен) а вообще пока не побегать. на улице с утра печет

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Rachel&COПишет 01.09.2025 в 14:53
Пока с наручными часами бегайте.

Очень смешно наблюдать за бегунами у нас в Геленджике. Как они важно бегут, как экипированы по фирмЕ. Да ещё почему-то в наушниках. Ну понятно, бег - это очередная массовая истерия, организованная производителями спортивной одежды и оборудования. Ну вы и бегайте у себя в городе в наушниках и с супер-бупер часами , зачем для этого надо ехать к морю? В море надо купаться, на пляже загорать, по морской набережной надо ходить, слушая шум волн и крики чаек. У автора, видите ли, "тренировки". Вообще-то спортсмены должны тренироваться на стадионе, под руководством тренера. А если это выдуманная блажь приезжих, то какие могут быть претензии к городу-курорту? Кстати, самодельный бег вреден для суставов ног, а у женщин ещё и для связок грудных желёз (сиськи до колен). И для сердца ничего полезного, это называется "бегом к инфаркту".

+7 / 0
Ответить
02.09.2025, 11:06
Екатеринбург

Да пусть себе бегают) У нас тоже все бегают. Главное, чтобы под ноги смотрели и не сбивали пешеходов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

К сожалению подобные случаи не редкость.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Вечное «скоро»: Как я год ждала повышения и в итоге нашла его за дверью офиса

Первый раз подняли тему полноценного моего полноценного перевода на заместителя заведующего лабораторией ровно через 3 месяца. Вопрос был поднят не просто так и не просто потому что мне хотелось,...

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Задержан министр строительства и ЖКХ Красноярского края Михаил Заскалько по делу о превышении должностных полномочий

Бюджету региона причинен ущерб в размере около 25 млн рублей. Возбуждено уголовное дело. Министр находится под домашним арестом.
01:26
Поделитесь этим видео

Неожиданный посетитель из подпольного пространства вызвал оцепенение

Этот случай произошёл в одном из южных поселков Российских необъятных просторов. Местных жителей уже не пугают ночной вой волков и шакалов,потому что вокруг поселка полевые станы фермеров. Сколько живу я здесь,...

Бугазская коса

Само название звучит как шёпот морского бриза, как обещание свободы и безграничного полёта. Здесь, где хрупкая полоска суши встречается с лазурной гладью моря, рождается танец ветра и волн, танец,...
02:36
Поделитесь этим видео

В мире существует множество штрафов, которые кажутся абсурдными или нелепыми из-за ошибок систем фиксации, неоднозначности законов ...

Штраф за «разговор по телефону» при нулевой скорости (Россия). В Архангельске водителю УАЗа выписали штраф за использование телефона во время движения, хотя машина стояла с включённой «аварийкой».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы