«Умереть просто так»: 45-летняя мать двоих детей упала с самой высокой трубы Петербурга, делая селфи

Продолжительность жизни экстремала целиком и полностью зависит от самого адреналинщика и количества серого вещества, находящегося в его безбашенной голове.
Свой 45-летний юбилей любительница острых ощущений из Санкт-Петербурга Елизавета Гущина, решила отметить головокружительным прыжком с 90-метровой «Павловской трубы».
- . Подобный вид развлечений называется заковыристым словцом «роупджампинг», а по русски говоря, это просто прыжок с тарзанкой. В этом суровом месте уже 13 лет работает фирма «23BLOCK», обеспечивающая подобные развлечения на заброшенной территории.
В сопровождение своего 22-летнего сына , Елизавета забралась на трубу недостроенной ТЭЦ и у неё всё получилось.
Но на этом Лиза, которая занимается подобными трюками уже более 5-ти лет, не остановилась и опять полезла на адскую башню уже без страховки, чтобы сделать памятное селфи, но оступилась и упала вниз, разбившись насмерть.
Правоохранители сейчас проводят проверку по поводу этого летального инцидента, а также выясняют уровень подготовки погибшей в альпинизме и других экстремальных видах игры со смертью.
Лично я считаю, что рисковать своей жизнью можно только ради чужой жизни, когда вопрос стоит о спасении человека. Вот так, цветущая 45-летняя женщина, вместо того, чтобы стать «ягодкой опять», превратилась в переломанный труп на металлическом столе морга, с биркою на ноге. Оно того стоило?
А Вы готовы рисковать своей жизнью ради острых ощущений?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сколько же в людях дури, на что только не идут ради лайков 🙂😊
Лайки и популярность стали настоящей заразой. Смертельной.
Ага и часто вижу сообщения - "уау 10 лайков спасибо люди я популярити" - серьезно? Такое ощущение, как будто это доп балы, которые дадут какие-то плюшки в жизни типо прибавка к зп, доп.балы при поступлении, скидки на еду/путешествия. Я просто не понимаю, может кто-то прошарен и объяснит?
Страна "возможностей" для великовозрастных инфантилов🧐
А ведь очень многим пустая голова покоя не даёт. До самой смерти.
Да, кошмарная история на глазах своего ребёнка!
Парень, наверняка завяжет с этой игрой в "русскую рулетку". Страшный урок.
Дай бог что бы он не захотел повторить рекорд мамы
101%
Жесткая история
Не пожелаешь и врагу.
А возьмите к примеру Наталью Наговицину, для чего полезла цветущая женщина на самый высокий и смертельный пик? Для чего????? Из-за неё ещё погибли люди чтобы дуру эту вытащить оттуда. Люди... Вы если не хотите жить, и не хотите ходить к психиатру, лучше сразу, с 10-го этажа головой вниз, только трезвым, пьяные выживают
Не самый высокий в мире, но один из самых смертельных, да...
Согласна с Вами, нельзя рисковать чужими жизнями. Её случай бурно и массово дал толчок к обсуждению- экстремальный альпинизм- должен быть строго личным решением, только легче всем от этого обсуждения не стало...
До сих пор мы не знаем о смерти Натальи Наговицыной, она ещё может быть жива..., хотя для этого есть один шанс из тысячи...
...которые ещё и склонны свои "возможности" переоценить, недооценивая опасность
Похоже, с экстремалами надо проводить отдельные занятия по этому вопросу, может чего-нибудь и поймут.
Получается отсроченный суицид.
Лютая жизнь, однако.
Им надо с психиатрами общаться и лечиться там долго, может живыми останутся.
Так Россия и есть страна возможностей!
А кто сомневается? 😉
А при чём здесь страна? Таких идиотов во всём мире хватает.
А конкретнее?))
Икар,сын Дедала!)))
Без мозгов вообще жить трудно.Можете закидать меня тапками,но мне таких не жаль. 🙄 😬
Мне жаль её! Бывают люди, которые не могут просчитать опасность даже на шаг вперёд. А до 45 лет ей просто везло!
Женщина просто уверилась в своей неуязвимости, а судьбу не обманешь. Мне тоже её жаль.
обидная трагедия! Но может быть, кто-то задумается
Поэтому и надо об этом писать. Обязательно.
Мне так же...
Мне тоже по - человечески жаль. Глупая смерть в самом расцвете сил на глазах у сына... Жестокий урок для тех, кто привык к безрассудству и ради эффектного снимка забывает: один миг и будущего уже не будет, только прошлое и слёзы родных...И ничего уже не вернуть! 😥
Да, такие ошибки неисправимы.
А сколько молодёжи гибнет ради лайков, принося страшное горе своим родным.
молодых дурней жалко,глупые,а тётку в 45 лет как то не очень.Ещё недавно одна в горы полезла и что?Это их выбор.
Это выбор последний в жизни, так что ничего уже не изменишь.
Это выяснение безусловно весьма рационально.
И очень щекотливо для фирмы, которая устраивает эти прыжки.
Так эта фирма работает с профессиональными альпинистами, прыгающими с недостроенной трубы ТЭЦ? 😅
Она работает с теми, кто платит деньги.
Значит закрывать её пора. Убийцы.
Только так. Ещё неизвестно, сколько у этих барыг было человеческих жертв.
Очень жаль женщину...(
Мне тоже её жаль, погибла за просто так.