Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15179
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М

Новые видео от юристов на площадках 9111

108 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые юристы!

Мы продолжаем публикацию ваших видео и предлагаем новым участникам внести свой вклад в ликбез для пользователей 9111 и посетителей Сети.

Пришлите нам своё видео по любой юридической теме, где вы раскрываете вопрос в течение 2-5 минут и мы опубликуем ролик с вашими контактами на всех площадках.

Ваше видео будет опубликовано:

• В нашей группе Вконтакте (217 000 подписчиков).
  • На нашем Дзен-канале (137 000 подписчиков).
  • На Ютуб-канале (16 500 подписчиков).
  • На сайте 9111.
  • Отправим во Всероссийскую рассылку на 200 000 адресов.

Как отправить видео

• Ваши видео присылайте на почту editor@9111.ru с темой "Видео от юриста".
  • В письме обязательно укажите ссылку на ваш профиль на 9111,
  • а также ФИО/название организации и номер телефона, которые мы можем приложить к видео для обращения потенциальных клиентов.

Ваши первые видео на наших площадках:

Ждем ваших видео!

9 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2025, 16:23
Азов

Че то у меня оно не открывается?

+4 / -1
картой
Ответить
04.09.2025, 17:26
Ростов-на-Дону

ИгорьПишет 04.09.2025 в 16:23
Че то у меня оно не открывается?

У меня тоже не открывается

+3 / 0
Ответить
05.09.2025, 06:36
Азов

Видно глушат интернет и связь,от того и не открывается!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2025, 17:36
Новосибирск

У меня открывается и звук хороший, не в пример другим видео.

+1 / 0
Ответить
05.09.2025, 06:38
Азов

Сейчас вообще мертво,даже не крутиться.объявили беспилотную опасность и глушить все начали,вчера комментарии со второго а то с третьего раза только отправлялись.

+2 / -1
Ответить
05.09.2025, 14:22
Новосибирск

Видео я попробовал, крутится, а комментарии действительно колумбашатся, тоже не с первого раза. Какие-то бяки происходят с интернетом, с браузерами, не могу понять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.09.2025, 18:03
Киров

С удовольствием прочитал новую статью от админа. Вопросов еще больше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2025, 01:54
Москва

Уважаемые коллеги!

Многое, указанное в ваших комментариях, верно, однако вы упускаете из виду главное: часть вторая статьи 1 ГК РФ в переводе с юридического языка на обыденный русский гласит: "Разрешено всё, что законодательно не запрещено!"

Это право нам предоставляет часть 4 статьи 29 Конституции РФ.

Поэтому, снимайте на здоровье всё и всех, включая судебных приставов, где угодно, за исключением мест, где делать это запрещено, или есть какие-то ограничения!

Например, все виды съёмки в помещениях судов разрешены, за исключением съёмки хода судебного заседания и его трансляции, на что требуется разрешение председательствующего.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.09.2025, 14:53
Краснодар

Спасибо!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы