Допустимые элементы классической аэробики в детском фитнесе
Классическая аэробика в детском фитнесе рекомендуется для детей старше 5-6 лет. Основная стойка - исходное положение, при котором стопы параллельны или находятся в свободной позиции, не касаясь друг друга.
Когда ремонт превращается в триллер: как наказать исчезнувшего мастера
Иногда кажется, что ремонт — это просто обновить обои и покрасить стены. Но стоит ...
Ваша сутулость — не от слабой спины. Мышца-невидимка, которая держит осанку
Вы часами делаете упражнения для спины, но стоит сесть — плечи снова съезжаются в позу вопросительного знака? Всё потому, что вы качаете не те мышцы. Главные виновники сутулости спрятаны глубже.
Какая тренировка самая лучшая? Та, которая тренирует и тело, и мозг
Мы уже знаем, что физические упражнения полезны для нашего организма, но они также ...
Как достигнуть результата быстрее?
Обычно я даю вам советы по тренировкам и питанию, то есть практические советы, которые вы можете сделать на самом деле, и мне не нравится раздувать материал мотивационными разговорами, которые не имеют смысла.
Готовы ли вы за деньги продавать свои годы жизни для омоложения других?
Сегодня такие деятели, как Джефф Безос, финансируют лаборатории с целью открытия «эликсира жизни» и остановки процесса старения. Подобные поиски бессмертия, предпринятые самыми богатыми людьми планеты,...
Самая лучшая методика это засунуть фен в анус и включить его. Морщины на лице сразу расправляются.... 🧐 😵 😚
Похоже, что у вас нет проблем с морщинами... особенно в нижней части тела 🤣
Я изумлен вашей догадливостью на базе предположений!.... 😵 Ясновидящая?.... 😵
Это ясно видно всем, потому, что очевидно!
Могу предоставить Вам возможность лично убедиться в отсутствии у меня морщин в нижней части.... 😚
Увы! Совершенно неинтересно!
А я думал ваш комментарий это приглашение.... 😒
Что-то с думками у вас не то ...
Я знаю, когда проблама с лицивым нервом, так работает врач, но вообще, без определённых знаний и навыков нужно быть очень осторожным
Интересно😃
Спасибо за отклик!
Всем мира и добра!
Интересно...
Спасибо!