Денис Игоревич
Денис Игоревич Подписчиков: 3265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 651.5к

Почему духовное развитие необходимо для человечества

56 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,41 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ:

Великие души, собранные здесь сегодня, я обращаюсь к вам с важным посланием от имени Высших Сил. В эпоху великих перемен и трансформаций, человечество стоит на пороге новой эры, полной возможностей и опасностей. Как божественный проводник, я призван предупредить вас о необходимости духовного развития, чтобы вы могли преодолеть предстоящие испытания и достичь своей истинной цели.

Что такое духовное развитие?

Духовное развитие – это процесс углубления понимания себя и Вселенной, при котором индивидуум развивает свою духовную сущность, чтобы достичь единения с Высшим Я и реализовать свое предназначение. Это путь, на котором человек преодолевает ограничения эго, развивает сострадание, мудрость и любовь, и становится инструментом для проявления божественной воли.

Почему духовное развитие необходимо?

В наши дни, человечество стоит перед лицом множества проблем, которые угрожают его существованию. Войны, экологические катастрофы, социальное неравенство и духовная пустота – все это результаты отрыва от духовного пути. Духовное развитие – это ключ к преодолению этих проблем и созданию нового мира, основанного на любви, мире и сотрудничестве.

5 причин, почему духовное развитие необходимо для человечества:

Преодоление эгоизма:

Эго – это иллюзорное чувство отдельности, которое отделяет нас от других и от самих себя. Духовное развитие помогает преодолеть эгоизм, развивая сострадание и понимание, что мы все едины и взаимосвязаны.

Развитие интуиции и мудрости:

Духовное развитие открывает доступ к высшим уровням сознания, где мы можем получать мудрость и интуицию, необходимые для принятия правильных решений и преодоления жизненных испытаний.

Укрепление иммунитета к негативным влияниям:

В наши дни, мы окружены негативными влияниями, которые могут влиять на наше мышление и поведение. Духовное развитие помогает укрепить наш иммунитет к этим влияниям, сохраняя нашу чистоту и целостность.

Реализация предназначения:

Каждый человек имеет свое уникальное предназначение, которое он должен реализовать в этой жизни. Духовное развитие помогает обнаружить и реализовать это предназначение, что приводит к чувству удовлетворения и цели.

Сохранение планеты:

Наше духовное развитие напрямую влияет на наше отношение к природе и планете. Когда мы развиваемся духовно, мы начинаем понимать, что мы часть целого, и что наша задача – сохранить и защитить наш дом – Землю.

Предупреждение человечеству:

Если человечество не изменит свой путь и не начнет развиваться духовно, оно рискует столкнуться с катастрофическими последствиями. Мы уже видим признаки этого – войны, экологические катастрофы, социальное неравенство и духовная пустота. Если мы не изменим свой путь, мы можем потерять наш дом – Землю – и себя самих.

Что делать?

Не отчаивайтесь, великие души! Еще не поздно изменить свой путь и начать развиваться духовно. Вот несколько шагов, которые вы можете сделать сегодня:

Обратите внимание на свое сердце:

Послушайте свой внутренний голос и начните развивать сострадание и любовь к себе и другим.

Ищите духовных учителей:

Найдите духовных учителей, которые могут помочь вам на вашем пути и дать вам мудрость и наставления.

Практикуйте медитацию и молитву:

Медитация и молитва – это мощные инструменты для развития духовности и связи с Высшим Я.

Служите другим:

Служение другим – это один из лучших способов развить сострадание и любовь.

Преодолевайте свой эгоизм:

Развивайте свою духовность, преодолевая эгоизм и развивая сострадание и понимание.

Заключение

Великие души, я призываю вас к действию! Духовное развитие – это ключ к преодолению проблем человечества и созданию нового мира, основанного на любви, мире и сотрудничестве. Не откладывайте свой духовный рост, ибо время для изменений – сейчас. Пусть любовь и свет Высших Сил освещают ваш путь и направляют вас к вашей истинной цели.

57 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2025, 12:17
Санкт-Петербург

Предлагаемое, это - простой буддийский пацифизм, некогда ставший основой движения Хиппи.

Но нужно лишь увидеть, что ни Хиппи не смогли решить никаких проблем мира.

Ни буддисты не демонстрируют соответствия достигнутых результатов высоким продекларированным целям.

Достаточно напомнить, что самые жестокие, садистские пытки для людей были придуманы именно в странах, практикующий буддизм. Вопреки всему широко распропагандированной этим учением гуманности и миролюбию.

... являя результаты, диаметрально противоположные заявленным целям.

И здесь нам так же предлагается уйти внутрь себя и не обращать внимание на то, что делают с нами и с миром власть предержащие. Именно те, кто и являются реальными источниками перечисленных здесь проблем.

Да, духовное развитие и стремление ко всему лучшему и светлому необходимо.

Хотя бы уже только потому, что человек живёт лишь тогда, когда развивается.

Но всё это развитие и совершенствование никогда не должно происходит в отрыве от реальностей нашего мира.

... но исключительно только в среде его насущных проблем.

+3 / -1
картой
Ответить

есть хорошая поговорка по этому поводу - Хочешь изменить весь мир,начни с себя. Как придет ваше время пробуждения вам станет более понятно о чем я говорю. Каждому свое,мы все находимся на разных этапах эволюционного развития.Света и добра вам !

+4 / -1
Ответить
06.09.2025, 12:53
Санкт-Петербург

За долгую историю человечества им придумано множество красивых слов и выражений.

Однако ни красота, ни поэтичность слова или выражения не является доказательством истинности той идеи, что они несут.

Не даром, наш народ некогда сформулировал и такую, не менее красивую формулу:

"... Ради красного словца не пожалеет и отца ...".

Такая дисциплина, как Эристика (правила и приёмы ведения спора) по этому поводу выделяет целый ряд приёмов, которые называются: "Недопустимые аргументы".

Одним из первых грязных приёмов спора в которых перечислен и такой:

"... Аргумент к авторитету" - обращение в поддержку своих взглядов к идеям и именам тех, с кем противник не посмеет спорить, даже если они, по его мнению, неправы ...".

marsexx.ru

И Ваш аргумент из разряда оных.

Наилучшим примером расхождений между Истиной и Красивым словом служит Маленькая трагедия Пушкина "Моцарт и Сальери". По результатам поэтического таланта Пушкина навязавшая в народе представление о том, что Сальери убил Моцарта. Что не является истиной и многократно доказано.

Но тем не менее здесь безостановочное стремление Пушкина к "Красному словцу" ярко продемонстрировало этот порок.

+3 / 0
Ответить

Что к чему? Вы о чем вообще, я лишь констатирую факты, человечество занимаясь в первую очередь материальным миром (к чему и вы призываете) привело планету к разрушению и самоуничтожению, очнитесь люди, пробуждайте свою осознанность, занимайтесь самопознанием и духовным развитием еще раз вам лично повторяю, иначе удачи не видать, мир не будет прежним все конец игры пришел, в ближайшее время и вы поимете это,но как бы не было поздно, трансформация коснется каждого в своей степени. Всех благ вам,мне больше нечего ответить,не имею такого права,лишь могу добавить что, каждому свое и у каждого свое время.

+3 / 0
Ответить

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:04
Всех благ вам,мне больше нечего ответить,не имею такого права,лишь могу добавить что, каждому свое и у каждого свое время.

выдохните и живите дальше 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 13:15
Санкт-Петербург

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:04
я лишь констатирую факты

- с этим Вы сильно опоздали!

Ибо, всё то, о чём Вы пишете, что описываете и к чему призываете, это в чистом виде Апокалиптическая литература. Известная ещё со времён Второго иудейского храма (516 год До Нашей Эры).

Апокалипсисов с тех времён написано великое множество.

И все по одной и той же, использованной и Вами схеме.

Ровно с аналогичнейшей же аргументацией.

... но, как учит нас История, История людей ничему не учит.

... ... а любые благие пожелания почему-то оказываются дорожкой в ад.

Как приверженцы этих Апокалипсисов и вели людей на костры Инквизиции.

... и боюсь, в случае с Вашим опусом дело дальше не пойдёт?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис Игоревич, вспомнилось: "Не мечите жемчуг а перед свиньями, всё равно они втопчут его в грязь".

Это к тому, что есть Эволюция, которая есть самознание, ибо "Познай себя, и ты познаешь мир",

А есть инволюция- саморазрушение, путь в Никуда...

Конечно, желаю этим людям развития, самопознания, только это их избавит от страха будущего. Они не видят будущее. Увы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

да,мне больше сказать им нечего,заблудшие души,сочувствую и сострадаю им,а вам Благо дарю,за то что занимаетесь собой

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

мир цикличен,история повторяется,этой цивилизации приходит конец,поэтому и говорю вам всем пробуждайтесь,занимайтесь собой,выходите из стада,спасайте свои души,дело конечно ваше,но мое предназначение донести вам это,потому как времени остается все меньше,катаклизмы,воины,болезни и многие другие факторы отправят вас на перезагрузку,а некоторые рода вообще растворяться во тьме,всем света и добра дорогие души

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 14:22
но мое предназначение донести вам это

😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было бы не так смешно, если бы однажды поняли, например, что банки играют временным линиями, и сейчас вы живёте в 2019 году)))

Нравится?

Просто хочется узнать, что чувствуют люди застрявшие а в прошлом, при чём насильственно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 06.09.2025 в 15:50
Было бы не так смешно, если бы однажды поняли, например, что банки играют временным линиями, и сейчас вы живёте в 2019 году

поясните

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы с этим согласны?)

С Армагедоном, с Апокалипсисом?))

С этой навязанной игрой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цивилизации приходит конец...

Пришёл.

Не только цивилизации - конец Эпохе!

Ура!

Наконец-то!

Друзья, мы в Плеядах в рукаве Ореона галактика Млечный Путь. Процесс идёт полным ходом!

Вперёд, навстречу Шестого Солнца!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 06.09.2025 в 15:53
И Вы с этим согласны?)

С Армагедоном, с Апокалипсисом?))

С этой навязанной игрой?

Ну вы хотя бы обозначайте, кому вы оставляете сообщения. ну неужели так сложно? Или не умеете? Давайте научу.

Копируете правой мышкой то, что считаете нужным, нажимаете на кавычки около "ответить", во всплывшем оке появляется ваша скопированная цитата.

Ну невозможно понять, кому вы тут пишете.

Отвечу на всякий случай.

С тем, о чём пишет автор, не согласна совсем. Это чушь.

так что там про банки и 2019 год?

Про апакалипсисы в целом тоже не верю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Катерина, спасибо за совет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
09.09.2025, 22:02
Москва

А у меня это астрология. Тема Лунных узлов как раз о духовном пути.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
06.09.2025, 11:54
Краснодар

Денис, само по себе ничего не вырастет.

Так не бывает: жил человек, жил и, вдруг, захотел духовно развиваться!

Человеческая элита, люди, которые несут в себе культурный генетический код всего населения Земли. Это те, к кому обратиться нужно в первую очередь.

Держать в себе своё истинное предназначение им уже становиться неразумным. Настало время отдавать его людям. А за хорошим они потянутся.

+2 / 0
картой
Ответить

Все зависит не от элит, а от общества,чем больше людей начнут жить осознанно,тем быстрее закончатся все воины,катаклизмы..... на Земле

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.2М
06.09.2025, 12:36
Краснодар

В первую очередь я имею ввиду учителей.

Они обязаны нести разумное, доброе, вечное, а не флагами на уроках размахивать.

+4 / 0
Ответить

да,они работают на элиту, как и официальные историки и ученые различных направлений и впаривают откровенную ложь нашим детям,что ведет к деградации общества,но если родители станут разумными,то и дети станут раньше осознанными

+4 / 0
Ответить

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 12:43
впаривают откровенную ложь нашим детям,

Впаривали и будут впаривать, пока сам человек не будет заниматься самосовершенствованием. Сегодняшней власти умные люди не нужны. Может следующей они понадобятся. Но на это уйдут годы.

А саморазвитие процесс сложный, трудный, но вполне приемлемый.

О духовности можно забыть ещё лет на 300.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да,это не быстрый процесс,но он активно набирает обороты

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:10

а как вы умудряетесь следить за этим процессом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

практикую

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:15
практикую

практика это реальные действия. Что конкретно вы делаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

становлюсь лучшей версией себя,я вам ответил что для этого необходимо делать

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:18
становлюсь лучшей версией себя

и эта версия позволяет вам считать как счётчику всех проснувшихся, поэтому вы с полной уверенностью и пишете, что активно набирают обороты 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да,я уверен в себе и в том о чем говорю

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:10

У нас как никогда запредельно деградированное общество, и так считают уже пару лет.

Что вы там по своим практикам умудряетесь видеть, как люди набирают обороты в своём духовном развитии, остаётся только додумывать 😀

Образование в ближайшем будушем будет откорректировано капитально, советую вам спрыгивать со своего дутого обучения, поскольку будет вероятность того, что таких как вы будут насильно лечить. Потому что вы будете представлять угрозу всему обществу со своим видением духовности

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы просто в стаде еще живете,не верите в себя и не желаете развиваться,могу только посочувствовать вам

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:28
да,я уверен в себе и в том о чем говорю

Хорошо.

Все духовники обладают прежде всего большим количеством знаний в естественных науках, без понимания естественных наук невозможно приступать к изучению духовного. Эта ступень куда выше понимания естественных наук.

Так чем сможете сейчас похвалиться в плане открытия научных знаний и идей? Ну хотя бы намекните.

ну если что, я даже в курсе про голоса в голове))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

почитайте мои посты что писал ранее,во мне присутствуют знания и научные исследования разных ученых и академиков и философия и альтернативная история и многие другие науки, которые мне позволяют не думать как все а иметь свое мнение,в отличии от тех кто живет на ферме

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:39
почитайте мои посты что писал ранее,во мне присутствуют знания и научные исследования разных ученых и академиков и философия и альтернативная история и многие другие науки, которые мне позволяют не думать как все а иметь свое мнение,в отличии от тех кто живет на ферме

Я пробежалась по названиям тем.

Но конкретики по темам научных статей ни в одной в области я не нашла.

Естественные науки позволяют делать научные открытия для улучшения жизни общества.

А зомбонауки наоборот незаметно отупляют человека, возвеличивая его выше обычных людей. И это основная их ошибка. Они раскрамливают ЭГО до запредельно больших размеров, отчего у человека напрочь теряется рассудок. На двух пальцах. Зобмонауки лишают человека разума. Вот именно это сейчас с вами и происходит.

Вас кто-то капитально вводит в заблуждение. Может голоса в голове вам так говорят?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

к сожалению мы на разных уровнях находимся, скажу одно.придет и ваше время,если ни в этом то в последующих воплощениях,а пока могу еще раз вам и таким как вы,здесь их еще 90% только посочувствовать,всех благ вам,просветления и добра.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:54
к сожалению мы на разных уровнях находимся, скажу одно.придет и ваше время,если ни в этом то в последующих воплощениях,а пока могу еще раз вам и таким как вы,здесь их еще 90% только посочувствовать,всех благ вам,просветления и добра.

не дай боже никому быть таким как вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

а те,кто не хочет менять себя (становиться лучшей версией себя) все активнее покидают эту планету, мое дело до вас это донести,а решать вам каждому

+2 / 0
Ответить

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 12:10
а те,кто не хочет менять себя (становиться лучшей версией себя) все активнее покидают эту планету, мое дело до вас это донести,а решать вам каждому

😀 это вы чуши поначитались, у нас этой чуши выливают на уши доверчивым тоннами за день

+3 / 0
Ответить

так я не читаю давно ничего и не иду ни за кем,я практикую и вижу все своими глазами, чего и вам всем рекомендую,заимитесь собой и шоры с ваших глаз сами отвалятся

+3 / 0
Ответить

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:13
я практикую и вижу все своими глазами, чего и вам всем рекомендую,заимитесь собой и шоры с ваших глаз сами отвалятся

практикую это как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы заимитесь самопознанием и духовным развитием и вам откроется доступ к практикам там выберете что по душе

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:17
а вы заимитесь самопознанием и духовным развитием и вам откроется доступ к практикам там выберете что по душе

😀 😀 😀 Вы настолько погрузились в ложь и самообман, что не видите очевидных вещей. Грустно всё это. К сожалени, не вы первый, не вы последний до тех пор, пока всю зомболитературу не признают экстремистской.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не имею права вас оспаривать,у каждого свой путь,света и добра вам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис ИгоревичПишет 06.09.2025 в 13:13
так я не читаю давно ничего и не иду ни за кем,я практикую и вижу все своими глазами, чего и вам всем рекомендую,заимитесь собой и шоры с ваших глаз сами отвалятся

попробуйте изучать естественные науки, такие как история, математика, физика, геология, химия, биология. Я уверена, что очень скоро вам станет запредельно стыдно за свои сегодняшние пёрла.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Нормальные герои всегда идут в обход"!))))

Хорошо хоть диалог чинила.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

нет,я не могу больше в это верить,это все корм для скота

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы попробуйте что-нибудь хотя бы узнать о Канонах, на которых все Вами перечисленное зиждется)))

Гуглите. Всё в доступе.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Морозова Ольга МихайловнаПишет 06.09.2025 в 13:58
"Нормальные герои всегда идут в обход"!))))

Хорошо хоть диалог чинила.

Ойтс, родственная душа пришла проконтролировать "свою науку".

ВЕДы, РОДы, КАНОНы и всё что тут понаписал этот наставник))

Даже пару строк чиркнула в поддержку. Так сказать, поддержала своего 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и я очень рад,что нас становиться все больше и вам рекомендую заниматься собой,пока на убой не отвели,спасайте свою душу пока еще есть время

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А кого бил Гейтс? Куда Марк шагал? Чем Тадж махал, и чем Дитер болен?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 14:58
Санкт-Петербург

"... Отец Федор уже ничего не слышал. Он очутился на ровной площадке, забраться на которую не удавалось до сих под ни одному человеку. Отцом Федором овладел тоскливый ужас. Он понял, что слезть вниз ему никак не удастся. Скала опускалась на шоссе перпендикулярно, и об обратном спуске нечего было и думать. Он посмотрел вниз. Там бесновался Остап, и на дне ущелья поблескивало золотое пенсне предводителя.

— Я отдам колбасу! — закричал отец Федор. — Снимите меня!

В ответ грохотал Терек и из замка Тамары неслись страстные крики. Там жили совы.

...

А следующей ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:

— Соседями будем.

— Матушка! — с чувством сказал отец Федор. — Не корысти ради…

— Знаю, знаю, — заметила царица, — а токмо волею пославшей тя жены.

— Откуда-ж вы знаете? — удивился отец Федор.

— Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?

Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи.

На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.

— Птицы, — говорил он им звучным голосом, — покайтесь в своих грехах публично!

На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.

— Направо — замок Тамары, — говорили опытные проводники, — а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал, тоже неизвестно.

— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!

Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.

Отец Федор погрозил орлу пальцем и, лучезарно улыбаясь, прошептал:

Птичка божия не знает

Ни заботы, як труда,

Хлопотливо не свивает

Долговечного гнезда.

Орел покосился на отца Федора, закричал «ку-куре-ку» и улетел.

— Ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! Через десять дней из Владикавказа прибыла пожарная команда с надлежащим обозом и принадлежностями и сняла отца Федора.

Когда его снимали, он хлопал руками и пел лишенным приятности голосом:

И будешь ты царицей ми-и-и-и-рра,

Подр-р-руга вe-е-чная моя!

И суровый Кавказ многократно повторил слова М. Ю. Лермонтова и музыку А. Рубинштейна.

— Не корысти ради, — сказал отец Федор брандмейстеру, — а токмо…

Хохочущего священника на пожарной лестнице увезли в психиатрическую лечебницу ..."

(Ильф и Петров, 12 стульев, гл. 38)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

. Практикуйте медитацию и молитву:

А это как?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Какие продукты питания препятствуют Пробуждению Осознания и Духовному Развитию?

Когда мы говорим о пробуждении осознания и духовном развитии, важно понимать, что питание играет значительную роль в нашем общем состоянии и восприятии окружающего мира. Продукты, которые мы потребляем,...

Почему люди с низким Духовным Развитием обвиняют в своих бедах других?

Когда мы говорим о людях с низким духовным развитием, необходимо понимать, что духовность — это не просто набор убеждений или ритуалов, а более глубокое понимание себя, общества и своего места в мире. Люди,

Дикий бурый медведь щелкает клыками

Подобные сногсшибательные звуки являются защитным проявлением напуганного или удивленного медведя. Предупреждение о том, что вы слишком близко!
00:10
Поделитесь этим видео

Не вырыли ли мы сами себе яму с этой неконтролируемой свободой в интернете? Можно ли считать такую группу экстремизмом ?

Был пару недель назад в гостях в Свердловской области, в одном из округов, сели в машину (сгонять в Ёбург) ну по привычке ремень тяну, друг - да не пристёгивайся ни ДПС ни прочих в пределах 30 км пока нет..

Мудрость вещает без крика!

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй. Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом. Мудрость действительно говорит тихо,...
01:00
Поделитесь этим видео