Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Солнца луч растопит льды на сердце. Новая песня!

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Солнца луч растопит льды на сердце. Новая песня!

Сердце мое сейчас отдыхает от бурь чувств, словно замерзшая земля ждет весеннего тепла.

Но эта тишина – лишь передышка. Скоро яркий луч солнца пробудит его, наполнит светом и радостью, подарит новую жизнь.

Счастье, о котором я мечтаю, обязательно придет и осветит мой путь. Оно унесет все печали, и сердце снова забьется в такт любви.

Вдохновленный этой надеждой, я вновь обниму свою любимую, а мир вокруг станет ярким и беззаботным. Одиночество останется позади, уступив место счастью и гармонии.

Лирическая поэзия – это волшебный ключ к самым сокровенным чувствам души. Она дарит нам возможность испытать весь спектр эмоций: от грусти до безмерной радости.

Каждый из нас может прикоснуться к этой красоте, если только откроет свое сердце для прекрасного.

03:39
3 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.09.2025, 18:06
Уварово

« Вдохновленный этой надеждой, я вновь обниму свою любимую, а мир вокруг станет ярким и беззаботным. Одиночество останется позади, уступив место счастью и гармонии.»

Зачем так долго ждать? Те, кого мы любим, всегда рядом с нами…

+2 / 0
картой
Ответить

Читали Гётте, "Страдания юного Вертера"... Это чистая авторская лирика. Мой Л. Г. должен жить разными эмоциями... Это нормально. Литература, да и вообще, практически любое искусство, состоит на 70 процентов, из фантазии автора... 30 процентов реальности его бытия. Спасибо за Восприятие. ☺️☺️☺️

+3 / 0
Ответить
07.09.2025, 21:04
Уварово

Ах, эти фантазии…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

Падать, чтобы летать!

Эта фраза, полная paradoxа, несёт в себе глубокий смысл. Она учит нас, что неудачи, падения, трудности ...
01:00
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы