Оксана
Оксана Подписчиков: 362
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М

Зависимость от интернета.

27 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я интернет зависимый человек, как и многие. Решив проверить себя на то, сколько можно продержаться без сети, немного испугалась. Успокаивает только то, что я не одна такая. Безусловно, у всемирной сети много плюсов, но просто не возможно использовать ее дозировано.

За те дни, как я отказалась от интернета, я сделала массу полезных вещей и умом понимаю, что если могла бы контролировать вылазку в сеть, то могла бы сделать свою жизнь более качественной, но ведь это как с диетой... не получается.

Вот интересно, а есть такие, кто может контролировать у себя этот процесс и подходить к нему с умом. Может кто научит, как это сделать правильно?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я стараюсь контролировать, хотя иногда залипаю на ютубчике.

СержПишет 08.09.2025 в 01:48
хотя иногда залипаю на ютубчике.

0

Как заходите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой муж каждую свободную минуту в ютубе

0
Ответить

Вопрос_КАК? У меня на данный момент никак.

+2 / 0
Ответить

Придет с работы спрошу. Я сама просто не фанатка ютуба вообще.

+1 / 0
Ответить

А я фанатка жуткая...Подписок на каналы более 100. Периодически произвожу зачистку, но самые интересные всегда в ходу. Сейчас печалька, трудно пробиться..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я слабо понимаю смысл про подписки. Вообще видео смотреть не люблю. Только почитать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подписана на исключительно полезную информацию, которую можно получить напрямую от профессионалов! Блогеры-недоучки меня не интересуют!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сын сказал через байдипиай какой то заходят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все зависят, но в разной степени, некоторые,идя по улице, смотрят в телефон.

Анекдот в тему: " Хватит нас пугать концом света! Испугайте нас концом интернета."

Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
08.09.2025, 08:06
Смоленск

И не только по улице. Некотрые с...ки по дороге так ходят залипая в телефон, да еще в наушниках. Дети даже на великах умудряются ехать и смотрет в интернете что нибудь

0
Ответить

Меня больше пугают водители машин, которые за рулем залипают

+2 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
08.09.2025, 10:54
Смоленск

О это тоже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, это печально и опасно! 🤭

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хотела бы я посмотреть на мир без интернета

+1 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
08.09.2025, 10:54
Смоленск

Так в чем проблема?

0
Ответить

Не я без интернета, а мир, имела ввиду

+1 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
08.09.2025, 13:35
Смоленск

😀 😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я его помню.В какие только игры не играли дети во дворах.А сейчас даже соседи друг друга не знают

+2 / 0
Ответить

И я помню. И гуляли, и книжки читали... Да и вообще общения больше было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Интернет зависимость для некоторых моих знакомых заменила алкогольную зависимость. Не знаю, что лучше...

+3 / 0
картой
Ответить

Именно заменила? Это же круто. Хотя обычно такое не заменяет, а добавляется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше интернет, чем алкоголь

+1 / 0
Ответить

Определëнно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я бываю в инете, когда есть свободные минуты...

Вот и сегодня: заскочила, просмотрела, ухожу... 😚 Всем доброго дня! Берегите себя!

+2 / 0
картой
Ответить

Нина, и вам всего самого наилучшего! 🤗

+1 / 0
Ответить

Благодарю, Татьяна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я могу научить только пить, курить и материться.

+1 / 0
картой
Ответить

Меня не научите. Муж пытался, говорит я безнадёжная. )

+1 / 0
Ответить

🤣 Оксана, я тоже из ваших!

+1 / 0
Ответить

Веллкам. 🤩

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы