Зеленский готов к любой встрече с Путиным, а мир уже близок

Украинский лидер заявил, что готов к двусторонним или даже трехсторонним переговорам с участием президентов РФ и США, пишет РБК.
Напомню, что ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщал, что Владимир Путин уже приглашал украинского коллегу совершить видит в Москву и целью данной встрече была не капитуляция Киева, а именно ведение мирных переговоров.
При этом экс-советник офиса президента Украины Алексей Арестович* считает, что Зеленский получит «уникальный шанс» для решения конфликта, если поедет в Москву на переговоры.
Как победу видит Зеленский
По словам Зеленского, победа для Украины - это предотвращение контроля России над Незалежной. Что же касается идеи встретиться в Москве или Киеве, украинский лидер подчеркнул, что готов рассмотреть любые предложения о встрече с Путиным, кроме двух указанных.
«Для нас выживание — это победа. Потому что мы выживаем благодаря нашей идентичности, нашей стране, нашей независимости», — уверен Зеленский.
Спецпосланник Путина заявил о «близком» мире на Украине
Глава Российского фонда прямых инвестиций и спецпредставитель президента России по вопросам инвестиционного и экономического взаимодействия с зарубежными странами Кирилл Дмитриев считает, что «Мир близок благодаря диалогу между Трампом и Путиным», поскольку приближение мира возможно только через переговоры, а все попытки давить на Россию санкциями к результату никогда не приведут.
Вместо заключения
По итогу уже вторую неделю весь мир опять болаболит о возможной встрече двух или трех президентов и мирных переговорах, а воз и ныне там.
Зеленский готов, но не в Москве, а ВВП готов, но в Москве -не сошлись в месте встречи...
Мира пока даже близко не видно, к сожалению, а кому-то мир и не
нужен.
Эх, жаль Кресты закрыли! Могли бы и там встречу организовать. В кабинете следователя.
Их не закрыли ,а скажем перенесли ,по словам депутата (не помню фамилию )сказав что "кресты "должны быть подальше от людей и теперь они в г.Колпино,видимо там нелюди!
Да встречались бы уже где угодно! Лишь бы мир скорее наступил
Поддерживаю на все 100 %.
Елена, мир наступит тогда, когда мы Победим.
Мир с победой бандеровцев, пиндосов и тупых гейропейцев никому в России не нужен. Такой мир для нас проигрыш и забытье памяти погибших.
Дурв
Спасибо вам, наконец-то один здравомыслящий человек объявился...
Думаете совершенно верно....
В баню ваших бандеровцев. Уже оскомину набили у всех. Придумайте что-то новое.
Андрей елизовский и три бабёшки с пустыней в голове: донская Людм., владивосткская Маргар и самарская Тать, вы же прекрасно понимаете своим бандеровским черепом,что постановка дизлайка под лозунгом
"Мы победим" обозначает вашу нацистскую сущность
Они не могут, у них с фантазией не очень, люди с их взглядами, как правило, туповаты и ограничены.
Да, клинический
Они подальше от себя перенесли.
Не закрыли, а перепрофилировали...
По информации на июль 2025 года, в одном из зданий исторического комплекса бывшей тюрьмы «Кресты» в Санкт-Петербурге планируют открыть гостиницу.
Кроме того, на месте бывшей тюрьмы могут появиться гастрокластер и музей.
Сейчас на объекте проводится историко-культурная экспертиза, и ожидается, что осенью появятся её предварительные заключения.
В феврале 2025 года комплекс бывшей тюрьмы приобрела группа компаний «КВС». Новый владелец намерен сохранить историческое наследие места и создать на его территории современное пространство, которое станет точкой притяжения для туристов в Санкт-Петербурге.
Так что там можно будет организовать встречу...
Как интересно. В тюрму за деньги.
Есть и другие места.Не только кресты.
На одном из полюсов Земли.
Мне лично МИР без всего ЧЕРНОМОРЬЯ, Харькова, Киева... Не нужен!!!
Не за мир зелья поганого гибли и гибнут наши ребята!!!
Ну, Вы и размахнулись...О "ЧЕРНОМОРЬЕ" можно бы и подумать...но ни Харьков, ни Одеса и, тем более, Киев, к нам не хотят...Зачем нам лишние неприятности, когда у нас и своих больше, чем достаточно ?
Вы в этом уверенны?
На все 100 % ...Белгород совсем рядом с Харьковом, 90 % выпускников школ Белгорода, поступали в ВУЗы Харькова, а многие, там и осели...сравнивали зарплаты, пенсии, цены и всё... не в нашу пользу...И отношение большей части харьковчан к России, для нас не секрет, тем более, что в Советское время, за колбасой мы к ним ездили, а не они к нам...А в Киеве и Одессе, полярность ещё выше...
ВладМих, у немцев полярность вообще зашкаливала, когда они считали славян недочеловеки со своей арийской высоты. Но после челюсти Гитлера и полной капитуляции - немцы ГДР были наши лучшие друзья.
Твоя советская колбаса не уместна, когда идёт передел мира.
В итоге: должны от бандеровцев остаться одни челюсти и подписана полная капитуляция.
Только тогда твои харьковские друзья или одесские любители колбасы приедут в Белгород специально поцеловать тебя взасос. В противном случае полярность будет возрастать вплоть до расовой ненависти.
Перевернул все с ног на голову...Харьков-русский город...
Совершенно верно...абсолютно все...
Вы меня сильно удивили...До сих пор не знал, что у Русского и у Украинца, разные "расы"...
Люба, я бы уточнил - Харьков, в большей степени, Русско - язычный город, а это не одно и то же...Кстати, во Львове, подавляющее большинство граждан общаются на Русском языке, но я сильно сомневаюсь, что они считают себя Русскими...и что для нас Львов, "друг, брат и товарищ"...
Да, и Москва - русский город... Только не русская власть (не советская).
Андрей елизовский, ты бандеровец?
Хоть кто-то правду говорит а не блевотину из телевизора. Респект вам.
А Вы были во Львове ,Владимир Михайлович ,что с такой уверенностью пишите ,что во Львове говорят на Русском языке ? Ничего не "попутали "?)
Влад Мих, будут ещё больше в 10 или 100 раз, когда пиндосы с НАТО построят там военные базы. Под твоим окном будут Томагавки и попробуй тогда пикни. Башку снесут мгновенно.
[quote u="Александр" msg_date="08.09.2025 в 23:19" msg="42279313"] Башку снесут мгновенно.
Ничуть не с меньшим удовольствием, они снимут башку и тем, кто в Москве... По крови, мы родственники, а по факту, Россия для Украины, смертельный враг...Не Зеленский сделал Украину такой, а Украина сделала Зеленского таким...
ВладМих, Украина - это Окраина России и ничего там смертельного не будет. Киевский губернатор, как и остальные окраинские губернаторы Сальдо, донецкий, луганский, запорожский, одесский будут ездить в Москву за указаниями по нацпроектам.
Тебя что не устраивает? Кому свою башку предложить? Никому она не нужна, живи спокойно. Без тебя всё сделают так,как требуется для России.
Все так и есть, абсолютно правы...
Думать разучились совершенно...здравомысляще...
Что то Вы расходились, отец родной...Я, между прочим, срочную проходил в СТРОЙБАТЕ - строил противоракетную оборону Москвы...могли бы обойтись и без меня, но со мной получалось лучше - живите мирно и радуйтесь, что такие, как я, Вам этот мир обеспечили...
ВладМих, не волнуйся современные воины в СВО укажут бандеровцам дорогу в ад.
Победим бандерлогов и тупых гейропейцев под строевые песни СТРОЙБАТА. Начинай репетировать для Парада ПОБЕДЫ!
ПенсАлекс, как то Вы не так выразились - дорогу в ад, никто не знает - ведь оттуда не возвращаются...
ВладМих, вот туда бандеровцам дорога!
Людмила донская с Андреем заЕлизанным, - странно, что вы оба не верите, что бандеровцам башку снесут. Вы на пару пригнулись бы от греха подальше, ведь бандерлогам российским тоже достанется после СВО.
Одесса пишется с двумя с, и она всегда была русскоязычной/русской и осталась...истинно русский город, город-герой России...и никакой Украиной там никогда и не пахло...
С двумя С, писалось, когда Одесса была в составе СССР... А когда поделились, одна С, осталась у нас, а другая досталась Украине... думать надо, Любаша...
Ну мало ли кто чего хочет. Я вот хочу жить в Киеве, на улице Лаврской. По вечерам ходить в Киево-Печерскую Лавру и не бояться на улице говорить на русском языке. Я никому не угрожаю. Я хочу спокойно пожить на пенсии, поближе к Богу. Нынешний режим Киева против этого. Тогда я за то, чтобы занять освободившиеся квартиры в Киеве. Выделить сколько угодно земли на Дальнем Востоке, переименовать Еврейский АО в Украину, а Биробиджан в Киев. Это уже проходили при Сталине, да. Результат был очень хороший!!
Ха... "Дурак думкой богатеет" - это не про Вас - такая шутливая присказка...
Сталинский эксперимент в ЕАО был, мягко говоря, не удачным.
Но на Дальнем Востоке уже была Украинская республика и называлась она Зелёный клин. Произошло это сразу после распада Российской империи. В то время многие народы старались создавать свои республики.
В 1917 году в наших краях проживало большинство украинцев, особенно в сёлах.
Владимир Михайлович, стесняюсь спросить... Вы бандеровец?
Гена, чтобы такое спросить, надо "стесняться" значительно больше...Постесняетесь, постесняетесь, а потом поймёте, что глупость сморозили... Ничего страшного - "Кто не был молод, тот не был глуп" и это не я сказал...
Они, такие, этого не понимают, им великорусский шовенизм весь мозг выел.
А ты сам хоть раз в руках автомат держал?
Вот это вопрос так вопрос.
Пётр Иванович, Ваша правда на 100%. Согласен.
А Вы уважаемый тогда и езжайте туда на фронт. Я же свою молодость и жизнь хочу провести во благо себя. Мне достаточно было уже многих потерять в этой войне,а кто то и инвалидом остался.
Виталий, "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор .....-" писал молодой человек твоего возраста.
Звали его Коля, фамилия Островский. Это был ЧЕЛОВЕК! А ты кто ......"во благо себя" - трутень в нашем улье.
Слишком долго продолжается оккупация городов героев Киева и Одессы. Итого Ялтинских переговоров уже забыты.
Но Вы забыли про всё средиземноморье, где наших врагов достаточно и их наличие так же не желательно.
Там давно всё скуплено. Или думаете виллы наших олигархов стоят на чужой земле? Как впрочем и всю Африку давно скупили. Или думаете, что гуманитарная помощь, кредиты и потом их прощение, идут просто так? Бесплатно? Нет. Нам открыто не говорят, но особо и не скрывают.
В 1991 году надо было буйствовать. Поди на дворцовой за Собчака топили?
Заинтриговали...Эвелина, будьте добры - просветите, кому именно ( кроме рядовых граждан ), Мир не нужен ?
А сами что не догадываетесь?
Догадка не отгадка...
ВладМих, мир нужен на определённых условиях, условия я Эвелине написал, читай.
Мир ради мира с бандеровцами с их нацистской идеологией в России не нужен - это предательство тех, кто погиб за Родину
АндрЕлена, в Елизово и Донском в ФСБ работают лентяи.
ПенсАлекс, я не буду философствовать а приведу известную фразу - "Худой мир, лучше доброй ссоры"... И другая фраза - "Все войны заканчиваются миром"... И от себя - Войны ведутся для того, чтобы наступил мир... Парадокс ? - но, тем не менее...
ВладМих,про пенса я тебе уже выдал выше, не подражай пиндосам, а то со временем обпиндосишься окончательно.
Твоя фраза о войне и мире очень куцая. Идея этой фразы в другом:
Войны ведутся для того, чтобы наступил мир СПРАВЕДЛИВЫЙ. Никакого парадокса нет: сила - в правде!
Сашок ( так можно ? ), кто бы спорил, а я не буду....хотя, у каждой стороны, своё понятие справедливости...да, да - кто сильнее, тот и прав...
После войны никогда не наступает "мир справедливый". В войне нет победителей. А следовательно, всегда остается неудовлетворенность от результатов даже после "мирных договоренности". Так называемый "побежденный" прячет за пазухой камень. А победитель прекрасно понимает это. История нашей страны это прекрасно показывает.
Людмила пермского периода, а вот тебе и бандеровцам война зачем? СПРАВЕДЛИВЫЙ мир - основа спокойной жизни человечества.
Когда в Перми нацистская идеология закончится - ответь?
Ведь всё равно же мы Победим, и это доказано тысячелетней историей.
Ничего тысячелетняя история не доказывает.
А "победа" - это только слова. Сколько жизней унесет эта "победа"? Для детей, чьи отцы никогда их не обнимут, не скажут добрые слова - это тоже "победа"?
Так у Зеленского сколько советников. Вот они то и не хотят мира. Они же деньги воруют. А если будет мир, откуда же красть.
Не знаю, как у них на Украине, но у нас, воровать всегда "хорошо" получалось, хоть в мирное время, а хоть и при СВО...Но, мы же братские народы и значит.......
В семье не без урода...
ВладМих, мог бы быть поскромней и не афишировать себя публично.
Да, ни ради Бога - Вам это только показалось...
ВладМих, может и показалось бы, если бы не опусы твои, как доказательства, что в твоей семье не все гладко.
Наверное, с Вашей точки зрения, действительно не гладко - мать, детдомовская - всех её родных порубили махновцы...Отец, на фронте с первых дней войны - читал в офицерском билете и первая фронтовая запись - командир взвода противотанковых ружей и далее - форсировал Днепр, после чего, был представлен к Герою, но...не срослось...брал Варшаву, а потом и Берлин...четыре ордена - Красной Звезды, Отеч. войны 1 ст, Отеч. войны 2 ст, орден Красного знамени...естественно и медали, не считая целой пачки грамот...
Влад Мих, "В семье не без урода" - твои слова, и не надо крокодильи слёзы лить, а лучше написать в чей адрес адресовал такое послание
Следите за веткой и будет Вам счастье...А по предыдущему, относительно моей семьи, у которой по вашему, не гладко, забыл добавить - два родных брата моего отца, погибли в боях под Харьковом...Действительно - совсем не "гладко"...
ВладМИх, в оправдание могу сказать, что моего отца во время ВОВ к Герою не представляли, но его медали "За отвагу" сопровождали моё детство в играх во дворе. К сожалению - не сохранил медали.
Родной брат мамы погиб на Курской дуге, лет 15 назад я нашёл поле под Брянском где был его последний бой. Вместе с сыном мы ходили по нему часа два. Похоронен в Хвастовичах в братской могиле, недалеко кстати от Белгорода.
И всё таки ты не написал, кому предназначалась твоя крылатая фраза.
ПенсАлекс, утомили Вы меня этой злополучной фразой - Никакого отношения к Вам, она не имела - хороший Вы парень, но не единственный на сайте, на котором я уже более 10 - ти лет...
ВладМих, пенс - это что то из английского жаргона у пиндосов.
В России живут ПЕНСИОНЕРЫ!
Это продолжение к злополучной фразе. Любитель ты выражаться не к месту.
Людмила пермского периода,что ты хотела дизлайком сказать,что ты не в семье или что ты урод? Но мне и первое и второе - до лампочки.
Эвелина,мир нужен всем, но только с нашей Победой.
Мир с победой бандеровцев, пиндосов и тупых гейропейцев никому в России не нужен. Такой мир для нас проигрыш и забытье памяти погибших.
Людмилы бабёшки пермско-донские вместе заЕлизанным Андреем, Тысячный раз вам поясняю - мои тексты не предназначены для бандеровских и власовских особей.
НАША ПОБЕДА - это не ваша "победа" - олухи царя небесного.
Все бандерлоги хохлокружевные уйдут в небеса - это аксиома.
А по сути дела, оба хвосты крутят.
Людмила, не хватало ещё тебя - третьей хвостокрутки. Не мешай Президенту России отправлять бандеровцев и прочих хохлотварей в небеса.
С террористами переговоры не ведут.
Их уничтожают.
Скоро террористы без бензина останутся
Двусмысленно, если учесть, что проблемы с бензином у россиян имеют место быть... 😉
Ципсо детектед
А ваши перлы не являются нарративами Российских ЦИПСО?
Или вы имеете своё мнение по этому поводу, отличное от от официальной информации России?
А правильно ли, удалять мнения граждан, которые не соответствуют линии "партии" ? - между прочим, при Советской власти, при подготовке докладов, тех, или иных уровней, рекомендовалось процентов 10 - 15, уделять недостаткам...
А что удалили? Забанили забаненнего ранее , хохла
И какую же удалили?
Уговорила - "Умер Максим, да и "чёрт" с ним"...если всё именно так...
Не знаю что именно удалили, но больше меня смущает сам факт удаления...Заметь, смущает, а не возмущает...
Да вообще чхать,кто там что детектед.Лишь бы не ТВ зомби детектед.Пропаганда-она такая.Нам про них чешут всё подряд,что они там уже полголые бегают с дикими глазами,ища работающие розетки для подзарядки Айпуков.Им про нас чешут,что мы тут чуть ли не друг друга уже поедаем.Правда-она где-то там.Её нельзя нигде открыто выставлять-за это уже уголовные статьи придуманы.Со всех сторон.
Это всё для народа сделано.Что бы рот не открывали.
и какие же? Ты, похоже не в РОССИИ живёшь?
Это ты не в России. Почитай, что в Крыму с бензином творится. Оленька, Крым чей?
Они уже тоскуют без электроэнергии и прочего! Но тем не менее, мир так и не наступает, несмотря на длительные телодвижения Трампа и прочих глав государств
Как, в России уже тоскуют без электроэнергии?
Это где это такое?
Не наводите среди россиян панику.
Речь выше шла об Украине! Там по нескольку дней отсутствует электричество в городах
Ничего переживут.
"Слышу звон, а не знаю, где он!"
Когда писали про террористов, то кого имели в виду? Неужели, не Украину???
Тогда соболезную!
Как интересно. С этого места поподробнее.
вот и запутались. вот жизнь пошла, никто не знает уже где черное, где белое...
О потери Крыма, граждане Украины, тоскуют в 10 раз больше... и похоже, что с этим никогда не согласятся... а значит........
Не нужно было на майдане скакать. и было бы всё хорошо.
Скакать нельзя!...Скакать строго запрещается!....Скок прекратить, а иначе будем стрелять!.....( предупредительный выстрел в воздух)...... 😡
Гражданам Украины плевать на Крым , тоскует режим шута и Европа ..НАТО пролетела , там уже базу присмотрели, где поставить, а ..облом.. А значит, ты несёшь бред
Ольга, из уважения к Вам, спорить не буду, хотя......рядовым гражданам Украины было глубоко плевать на базы НАТО - всё значительно проще... Крым для них, был любимым местом отдыха...
Спасибо , но это не спор , обмен мнениями) так они ездили и будут ездить туда , им не запрещает никто.. А Вы спросите у граждан Крыма , хотели бы они получить участь Донбасса?
Так и спросил, но не у всех граждан сразу, а одного и он, оглянувшись по сторонам, в пол голоса сказал - "В мирное время, под Украиной, жилось значительно сытнее, чем под Россией в военное время"...И как этого "гражданина" понимать ?
Понимать, что ему пофиг под каким флагом жить, лишь бы было сытно..
Трам на всё это со стороны наблюдает, но и премию также хочет получить.
Еврей заявляет об украинской идентичности, смешно! Что он теперь нюхает!?
Задницу Урсулы фон хер срайнен...
Ему не привыкать.
Наверное носки.
я не вижу близость мира... все обещают, обещают - и ничего
Так и есть! Одни разговоры пустые
Юля, когда идёт война, "обещания" тоже часть войны...
ничего нельзя предугадать
за исключением...а дальше идёт список исключений...
Обещание как говорят три года ждут. вот этот третий год закончился.
Увы, близости мира не будет. И всем, кто может сложить 2 и 2, давно ясно почему.
Автор, итить-колотить!!!
Какой нафиг коллега? зелебобик никто, и зовут его никак, и место его у параши истории.
На месте Государя, я бы послал специально обученных людей и за одну ночь вычистил всю верхушку 404 особо жестокими методами.
Дабы урок был.
А спейиально обученных людей у нас таки хватает.
Это оскорбление для Путина, однако!
И почему ты до сих пор не на СВО? Давно бы мир наступил?
Так давайте отправим.
Евгений, информационная война тоже идёт. В окопы все не влезут, в тылу тоже сражаться с коллаборационистами. Максим честно работает.
Вы оба работаете языками
Людмила, каким местом работаешь, можешь даже не озвучивать. Все и так догадаются.
Причем погаными