Колотилин Алексей Валерьевич
Колотилин А.В. Подписчиков: 10239
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.5М

Почему в России женатым сотрудникам хотят запретить служебные романы?

508 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 70,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему в России женатым сотрудникам хотят запретить служебные романы?

Фотография с сайта: Подробнее ➤

Состоишь в законном браке-налево не смотри

В России продолжаются поиски путей укрепления института семьи и брака. Депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов предложил в целях укрепления института брака применять различные дисциплинарные взыскания, вплоть до увольнения с работы, к сотрудникам, состоящим в официальном зарегистрированном браке, но при этом флиртующим или заводящим "служебный роман" со своими коллегами по работе.

По мысли депутата, если человек женат или замужем, он не имеет право вступать в любые отношения со своими коллегами, кроме рабочих. Даже флирт с коллегой противоположного пола, в том числе комплименты ему, подрывают традиционные семейные ценности. Кроме того, они наносят серьезный вред нравственному здоровью всего общества в целом. Состоишь в браке, будь добр, не смотри ни на кого, кроме своей второй половинки.

За служебный роман-увольнение с работы

Вообще, как полагает Михаил Иванов, служебные романы-это наиболее частые причины распада браков, в результате чего страдают дети. Нужно максимально оградить мужчин и женщин от общения друг с другом на работе, чтобы между ними не возникли любовные чувства.

В случае, если все-таки будет установлен факт неуставных отношений между несвободными коллегами по работе, то начальники и работодатели должны иметь право привлекать их к различным дисциплинарным взысканиям, в зависимости от тяжести проступка: от замечания до увольнения. Это сохранит здоровый моральный климат в коллективе и позволит лучше контролировать, чтобы работники не позволяли себе ничего лишнего.

Не самый лучший способ укрепления семьи

Инициатива Иванова продолжает идеи другого борца за укрепление семьи, главы Фонда по борьбе с коррупцией Виталия Бородина. Он предложил ввести в России штрафы за супружеские измены, а также запретить российским гражданам знакомиться в интернете, так как подобные знакомства аморальны, а сами сайты знакомств-это рассадники проституции и мошенничества.

Конечно, в современной России институт семьи и брака переживает далеко не самые лучшие времена. Все меньше как мужчин, так и женщин, желают зарегистрировать свои отношения в ЗАГСе. Однако, подобные идеи, с помощью которых отдельные чиновники и депутаты предлагают грубо регламентировать все сферы личной и даже интимной жизни человека, фактически лишая его права на личную жизнь, вызывают в обществе только непонимание и озлобление. Данные инициативы скорее приведут к тому, что люди вообще перестанут регистрировать браки и создавать семьи, чем к укреплению традиционных семейных ценностей.

С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

Подписывайтесь на мой дзен-канал, там тоже много интересного:

Подробнее ➤

Читайте также другие мои публикации:

Почему российской молодежи больше не нравится секс?

Подробнее ➤

Зачем россиянам предлагают запретить знакомиться в интернете?

Подробнее ➤

Источники:

1.Подробнее ➤

2.Подробнее ➤

3.Подробнее ➤

Все виды юридических услуг. Опыт работы-18 лет. Телефон/ватсап/телеграм:
8-921-577-54-65

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ

Нужно ли запретить служебные романы для женатых сотрудников?

Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А сейчас разрешены? 🤣 Очередная бредятина...

+28 / 0
картой
Ответить

Интересно, а кто свечку будет держать, Иванов?! 🤣

+26 / 0
Ответить

Да если полюбит то сам уволиться.Плюнет на всех и уйдёт.

+15 / 0
Ответить

Так было, есть и будет! Не всё можно регулировать, к счастью! Человек отвечает за поступки, за чувства - нет!

+12 / -1
Ответить
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 06.09.2025 в 21:28
Человек отвечает за поступки, за чувства - нет!

Подруга, живущая в Америке 25 лет, говорит,что мужчины "даже не косятся налево, не то, что туда ходить"- регулируются семейные отношения строгостью законов о разводе, не только "карманом" надо отвечать, но и репутацией, то есть осуждаются всякие неверности. 😁

раскрыть ветку (0)

Может, и хорошо это

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2025, 19:29
Симферополь

Во-первых, развод стоит дорого, а если имущество делит, в копеечку. Позволить могут не все. Во-вторых, там не запреты, а поддержка, например, можно взять пенсию твоей половинки, если есть выгода, то могут жить отдельно и не разводиться . А да, там можно уехать в другой штат и снова жениться , выйти замуж.

У меня там знакомая не хотела жить вместе, но не хотела разводиться в расtчете на его пенсию. Тихо разбежались.он уехал в другой штат и там женился .когда пришло время на его пенсию, выявилась вторая жена. Пенсию дали обоим 😅

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это и у нас при СССР было.А в Испании и сейчас при разводе основная часть имущества остаётся женн и детям.Разврлы в Испании редкость

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Петров и Сидоров... 🤣

+10 / 0
Ответить

🤣

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 06.09.2025 в 20:36
кто свечку будет держать, Иванов?!
Иванов будет доносы писать, что, якобы, служебный роман обнаружил.

Зависть плохое чувство...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сдадут

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 06.09.2025 в 19:12
сейчас разрешены? 🤣 Очередная бредятина...

Сейчас не обращают внимания. Видимо, решили взять пример с Запада. Не знаю, какие у них законы, но пишут иной раз, что кто-то из известных бизнесменов ушел в отставку по причине подозрения в служебном романе, хотя по факту "свечку никто не держал".

Законы о разводе у них оч.суровые, наши мужчины просто "в шоколаде" в сравнении с западными.

Так что, "семейные ценности" у них по закону очень охраняются, несмотря на всякие "свободы человека".

Надо понимать, что у нис ничего не работает ...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас мужчины в шоколаде, а у них тоже в чем-то коричневом...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена ПавеласовнаПишет 06.09.2025 в 19:12
А сейчас разрешены?

Но, ведь, на "службах" не все женаты и замужние - а таким, заводить романы можно ?

+5 / 0
Ответить

Вроде, не о ,,свободных" речь ..

+6 / 0
Ответить

Так, не пояснили же ... а то, служебный и служебный...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я знаю несколько крепких браков, причём, первых для каждого, и которые начинались, как "служебный" роман...И такое запретить ?

+5 / 0
Ответить

Это классика!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Когда депу...,пардон, коту делать нечего, тогда он...перлы "законотворчества" выдаёт.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.09.2025, 19:26
Санкт-Петербург

С дуру бесятся "наши народные избранники".

Пора начать признавать их законодательные инициативы в как факты дискредитации власти в России.

Ибо, ежели и дальше так будет продолжаться, то народ возопит:

"Батюшка, Владимир Владимирович, избави нас, надёжа, от этих идиотов-басурман и взойди на царствие. Дабы и к нам приблизилось царствие небесное".

... а у нас, как-никак, по Конституции, демократическое государство, а не Московия.

+14 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 06.09.2025 в 19:26
Пора начать признавать их законодательные инициативы в как факты дискредитации власти в России.

Да когда ж в Думе откроется постоянный филиал больницы Кащенко? Чтоб изолировали их всех от народа.

Когда я был пионером, нам рассказывали как классно мы будем жить через 40 лет. Я сейчас я уверен, что классно мы жили когда я был пионером.

+17 / 0
Ответить
07.09.2025, 19:32
Симферополь

Так это и есть филиал, только содержание элитное 😄

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2025, 19:47
Симферополь

Я обратила внимание первый раз , что там что-то не так, когда призвали запретить английский. То есть язык международного общения, на котором общаются воздушные и морские суда 😅

Кто эти люди, что учат нас ковырять в носу? Где-то попадалось, что таки уменьшили в школах количество часов английского 🤔

+9 / 0
Ответить

НинаПишет 07.09.2025 в 19:47
Кто эти люди, что учат нас ковырять в носу?

Идиоты!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 06.09.2025 в 19:26
С дуру бесятся "наши народные избранники"

В обычной своей практике, в Думе, якобы, обсуждают и утверждают то, что им присылают сверху...а дурью маются в паузах - надо же создавать мнение о тяжёлой депутатской доле - не спим, не едив, а только в думах о "своём" народе...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Надо меньше нюхать.

+12 / 0
картой
Ответить

Точно, что ни инициатива, то бред! На все эти служебные романы достаточно моральных норм

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все-таки так и норовят они залезть к нам в постель. Это не их собачье дело.

И кроме того в трудовом кодексе нет ничего подобного.

+7 / 0
картой
Ответить

В своей постеле наверное холодно, лезут в чужую)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 21:35
Евпатория

У Вас очень жизненные и интересные материалы. Удачи!!!

+7 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Валентина Васильевна!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы