Военного блогера Романа Алёхина заподозрили в отмывании денег на помощи бойцам СВО
Военного блогера Романа Алёхина заподозрили в отмывании денег на помощи бойцам СВО
В сети появилась запись с военным блогером который рассуждает с неизвестным о том как провернуть некоторую схему.
Схема довольно проста, от некоторого благотворителя деньги идут на счёт фонда блогера, тот потом закупает на часть денег лекарства для бойцов у этого же благотворителя, речь идет о 200 млн рублей, 150 якобы на закупку 50 млн лично блогеру.
А объем лекарств и т.д. поставляемых на фронт бойцам будет существенно меньше 150 млн.
Если честно, цензурных слов у меня нет.
Кидаться сразу камнями нельзя, но тенденция не очень хорошая, что на всех сборах для армии неплохо так навариваются.
Источник видео:
https://t.me/shot_shot/86515?single
Источник:
https://t.me/shot_shot/86515?single
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

Кто бы в этом сомневался,или все думают что они за спасибо работают,для кого то война,а для кого то бизнес это!)))
Блин все понятно, это типо их зарплат. Но не такими же суммами воровать.
Так они считают эти суммы,еще копейками.
Вот вам и вся правда) неплохо так присосались. И обмана нет и все сыты) Я бы кастрировал блогера.
Так таких блоХеров, пруд пруди по стране. Эти пиявки, лапшу вешают, а наивные как вы знаете в нашей стране ещё не перевелись.
Не буду конечно всех грести под одну ребёнку, но большинство видимо бывшие последователи Мавродия.
Наивные видимо думают, что крутые тачки, нарощеные ресницы, накаченные губы им с неба падают!? Так вот, нет, за то что наклянчили, за то и живут, а что останется... Если останется, так и быть, на поддержание имеджа протянет горстку мелочи с помощь.
Хотите быть не обутыми в обе ласты?! Делайте добро, но сами, лично, ну или по крайней мере через людей, которым вы действительно доберяете, а не отправляя прощелыгам на деревню к дедушке, с годовым запасом дошерака.
Вот твари.
Лжепатриоты.