«Во все тяжкие»: задержанная в Домодедово с наркотиками актриса Аглая Тарасова, развлекалась в компании с Тиньковым* и Слепаковым* (хоровое видео)

Не смотря на различные мировые тенденции Россия продолжает стоять на твёрдых позициях непримиримой борьбы с наркотиками и их незаконным оборотом. Но, поклонники этого криминального, одурманивающего жанра находятся в очень творческих и обеспеченных кругах.
Звезда фильмов «Интерны», «Лёд» и «Холоп» - Аглая Тарасова, была задержана в аэропорту Домодедово. При себе актриса имела вейп, заправленный маслом гашиша, вес которого составил 0,4 грамма, что является значительным размером и попадает под ответственность за контрабанду.
Как оказалось, Тарасова является гражданкой Израиля, откуда и привезла наркотик, так как на её запасной родине эта гадость легальна.
Как сообщают СМИ, привезённая в суд актриса, «прятала глаза, теребила ногти и твердила о страхе».
Прокурор требовал домашнего ареста, но и эта ласковая мера показалась Аглае ужасной и она быстро вспомнила о бабушке, ипотеке и съёмках в кино, а так же честно призналась, что «совершила большую ошибку».

Самый гуманный суд в мире очень проникся и отпустил актрису к бабушке, хотя простой россиянин однозначно поехал бы в СИЗО.
Привет, подруга!

Большой и очень поганый сюрприз устроил для актрисы её израильский друг - Олег Тин,ьков*, который выложил в Сеть видео безмятежного, хорового отдыха, на котором легко угадывается сама Аглая с бесноватыми глазками, курящая любимый вейп и солирующий Семён Слепаков*, тоже печально известный в России.
Сейчас Аглае Тарасовой 31 год, она дочь Народной артистки России Ксении Раппопорт.. Артистическая династия, так сказать. Статус и известность позволяют творческой интеллигенции вольно передвигаться по миру, душевно развлекаться и тащить в Россию всякую грязь.
Не смотря на то, что статья 229.1 УК РФ «Контрабанда наркотиков», предусматривает до 7-ми лет лишения свободы, слабо верится, что Тарасову сурово накажут. Аглае просто сурово погрозят пальчиком, вернут израильский паспорт и она снова поедет к своим друзьям, петь песни и курить любимый вейп. Или как?
*признан иноагентом/террористом и экстремистом в РФ
Будет ли наказана Аглая Тарасва по всей строгости закона?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
По всей строгости закона актриса наказана не будет. Адвокат будет делать ставку, что наркота для себя, а не для сбыта, что она ей пользовалась по "инерции, являясь гражданкой Израиля" и умысла нарушать российский закон у нее не было, что вейп это обязательный атрибут творческой личности (приложив список знаменитостей этой индустрии, которые еще не попались), что вейп это единственное средство, которое помогает ей пережить стрессы, связанные с частыми поездками и напряженным графиком работ, что от употребления ей вейпа не причиняется вред окружающей среде (это я уже стебусь), а также окружающим людям (поскольку у всех после ковида отформатировалась обонятельная функция в сторону атрофации (это я продолжаю стебаться) и т.д. Самое интересно не то что, что употребляет Аглая, а то, с кем она водит дружбу. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Эта дружба ей ещё аукнется. Как и наркотики.
Как говорит Леонид Каневский: "Но это уже совсем другая история".
И другое уголовное дело.
А как же баскетболистка из сша , которую за марихуану ( для себя) посадили, а потом обменяли. Так в чем различие между гражданкой США и Израиля ?
Но если эта Аглая-наглая, водит дружбу с инагентами, которые льют грязь на Россию , так значит и она притаившийся враг, как России ,так и народа. И пакость можно от таких людишек ждать в любой момент. Всё это очень печально и пропадает доверие к людям, с виду симпатичным.
Если ей статью не изменят, то хз, могут и «прервать» съёмки , ей вменяют статью за контрабанду, при этой статье абсолютно пох, для себя , на продажу и какое количество.
За конфетку можно получить пятилетку! Вы нам нужны на свободе, Дарья Алексеевна.
😀 Валерий , это же супер фуд!) не запрещенка
В этих конфетках сразу не разберёшься. Я лучше бабаевские буду кушать, за них хоть ничего не будет, а то там даже печеньки бывают травянистые.
Не перепутать бы с коробкой конфет "Роше"
Олег Палыч, а я даже не знаю о таких шоколадных деликатесах. Надо будет попробовать с зарплаты.
а я в восторге от 100грамм хорошей водки и капустки, энто вам не фунт изюма
Это по нашемуЁ
Я знаю что ее от некоторых съемок отстранили ее,и сниматься она уже не будет,репутация уже подмочена так сказать!
По информации СМИ стало известно, что Аглаю Тарасову убрали с фото актерского состава «Холопа-3» после задержания.
Это только начало!)))
Отношение к наркоманам всегда было однозначное. Кто же сейчас доверит ей серьёзную роль?
Зато к алкашам трепетное.
Надо Вам в вытрезвителе с экскурсией побывать. Сплошной трепет. И шок.
Таки может в отместку задержали, раз "подмочила" репутацию встречей с "неправильными" людьми!? И мама ее - Ксения Раппопорт - совсем "плохая", раз выступает против дела "на три буквы".
А Ксении, возможно, придется "ответить"...
Ксения вроде приезжать и не собирается.
Да вроде у неё есть спектакли в России. И гуманитарной помощью она занимается.
Если выдвинут обвинение какое, то не поедет. У нее в Израиле в театре работы полно. Пусть делает.
Вот бедолага, привлекут за наркотики, а она просто не с теми дружит.
Весело живут наши артисты. Ничего не скажешь. Все им можно. И ненакажут. Это точно.
Посмотрим, как сработает правосудие на этот раз. Хотя, надежда небольшая.
Главное правдабодобно поплакаться (ведь ее этому учили) и ты на свободе. А еще можно стать беременной, как вариант, чтобы наверняка отпустили. Обычного человека закрыли бы и на долго.
А нам говорят, что закон один для всех.
Что-то мне это напоминает. Мюзикл "Чикаго"?
Работа адвоката ещё тот мюзикл.