Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.5М

Путин про козни компании BMW: можете и поворотники отключить

63 дочитывания
43 комментария
Эта публикация уже заработала 31,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

BMW против России 

00:23

Вы пользуетесь поворотники?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

43 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вовка он не любит розни!

С БМВ нашел он козни!

Говорит! Иду стучать!

Повороты не включать!

+4 / -1
картой
Ответить

Особенности машины БМВ:))

+5 / 0
Ответить

Никогда не любил этот сериал, хот там и красивая девушка и этот дамский любимчик, читай два в одном сразу, Ричард Гир и Кину Ривз, такой весь Духовный Ваш, Дэвид Духовны кажись!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ширинян АсватурПишет 10.09.2025 в 13:25
такой весь Духовный Ваш, Дэвид Духовны кажись!

Совет от Дэвида Духовны для полноты образа:

❝ Чтобы выделится из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. ❞

🧑🏼 Дэвид Духовны 🔗 https://citaty.info/quote/430096

😁

Ишь какой он мудрец прям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ширинян АсватурПишет 10.09.2025 в 14:03
Ишь какой он мудрец прям.

Он такой один))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Смешно написали, тонкий юмор.

Вон оно как, Володька определяет недругов-инопланетян.... 😁

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂😂😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Франция! Бернар Казнёв!

Он не видит козни!

А Володка как Плетнев!

С фортепиано! Возни!

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойду плакать и пить водку. Но, сначала надо где-то БМВ прикупить.

+4 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 10.09.2025 в 16:24
Но, сначала надо где-то БМВ прикупить.

Еще не вечер, Валерий))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Звук и картинка не совпадают - шалит ИИ.

+3 / 0
картой
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 11.09.2025 в 09:05
шалит ИИ.

Думаете фейк?

+1 / 0
Ответить

Не знаю. Думаю, шутка была бы тоньше, а тут подстава себя под критику - смотрите пропагандирует неисполнение правил, значит с ним нельзя иметь дело.

+1 / 0
Ответить

Иванов Андрей АнатольевичПишет 11.09.2025 в 10:41
Думаю, шутка была бы тоньше

На счет шутки тоньше вовсе не уверенна. Ибо лично я слышала исполнение лишь топорных и очень толстых шуток. А вот то, что на видео не без ИИ - это правда.

+2 / 0
Ответить

Чтобы понимать тонкость шутки надо досконально знать о чём шутят. ИНогда пытаются воспринять за шутку серьёзные вещи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 14.09.2025 в 08:09
Чтобы понимать тонкость шутки надо досконально знать о чём шутят.

Что Вы говорите! То есть шутки про гинекологию бабушки, панель и маленькую пенсию нужно просто правильно понять...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этом и искусство - шутить так и для той аудитории которая понимает, а не для той которая изображает из себя хорошего милиционера.

"Плох тот милиционер, который до столба недо (скажем мягко)стучится. (В оригинале слово на букву е.

Опять, в каком настроении слушать шутку. А ещё часто слушать или самому повторять. Когда сам - это хорошо и смешно...

Всегда вызывало неприязнь, когда мать говорила: "сучка не захочет, кабелёк не вскочит", а сам могу ввернуть с удовольствием.

Вы ищете негатив и его находите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 14.09.2025 в 09:31
В этом и искусство - шутить так и для той аудитории которая понимает, а не для той которая изображает из себя хорошего милиционера.

Вы обижаете нашу аудиторию. Утверждая, что она вся способна довольствоваться примитивными пошлыми шуточками ниже плинтуса гопнической направленности.

Иванов Андрей АнатольевичПишет 14.09.2025 в 09:31
Вы ищете негатив и его находите.

Люди из моего окружения и близкие утверждают, что я позитивный человек.

Врут наверное, окаянные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВЫ ещё раз подтверждаете мою любимую мантру: неважно, что я сказал, важно, что Вы услышали.

А сказал я, что Вы априори у Путина выискиваете плохое. Совсем не говорил о том, что Вы не позитивны. Позитивны, но в своем кобче.

Скажем, некоторые будут утверждать, как прекрасен, остроумен, белозуб и интеллигентен был Немцов и как противоположно выглядит Путин потому, что им так выгодно (не только в материальном, но и моральном аспекте - окружение поддерживает такое мнение).

Я же предпочитаю судить по делам. Если это не выгодно ВАм, то совершенно не значит, что не умно, не тонко, не смешно.

А Вот про Вашу аудиторию, я ничего не говорил. На обиженных воду возят. Повторюсь - неспособность что-то понять, не есть истина в последней инстанции. Кто-то плюётся на чёрный квадрат, кто-то им восхищается.

А Ваша тирада: "примитивными пошлыми шуточками ниже плинтуса гопнической направленности" пропитана высокомерием и ненавистью, скрытыми за шутливостью.

То есть, те люди которые не осуждаю шутки недостойные по вашему мнению, стоят гораздо ниже в умственном развитии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей АнатольевичПишет 14.09.2025 в 10:22
ВЫ ещё раз подтверждаете мою любимую мантру: неважно, что я сказал, важно, что Вы услышали.

А мне кажется, что Вы слышите только то, что хотите. И Вы думаете, что понимаете больше в "тонком юморе" чем другие. Ибо Вы это совершенно прямо утверждаете.

Позитивны, но в своем кобче.

Отчего же. Так считает каждый, кто встречал меня в жизни. По крайней мере за свою жизнь я не слышала иного мнения о себе.

Думаете тотальная случайность?

. Если это не выгодно ВАм, то совершенно не значит, что не умно, не тонко, не смешно.

Каким боком тут какая-то выгода?

Зачем Вы пытаетесь связать несвязуемое.

А Вот про Вашу аудиторию, я ничего не говорил. На обиженных воду возят.

Так и я не говорила про свою аудиторию, я говорила про его аудиторию.

Повторюсь - неспособность что-то понять, не есть истина в последней инстанции.

Ну вот, видите... Вы впрямую говорите, что только Вы способны понять истину в последней инстанции.

Куда уж мне с моим званием...

А Ваша тирада: "примитивными пошлыми шуточками ниже плинтуса гопнической направленности" пропитана высокомерием и ненавистью

Называть вещи своими именами и не бояться не лицемерить это не есть высокомерие.

То есть, те люди которые не осуждаю шутки недостойные по вашему мнению, стоят гораздо ниже в умственном развитии.

Не знаю, как относиться к людям радующимся унижающим человека шуткам. А еще не знаю, как правильно реагировать на людей с таким уровнем сервильности.

Вы правы. Вы умны, а я глупа, ибо совсем не умею, как Вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На большинство Ваших слов можно сказать:

Ты сказал.

Ибо ничего подобного я не говорил.

Шутка не унижает. Его шутки были в Ваш адрес? Почему же такия нетерпимость? Шутки были в адрес ситуаций, а не людей. Или тех людей, которым следовало ответить грубо, но шутка смягчает.

Никогда, даже в юности, не считал других глупее себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

👍👍👍

+2 / 0
картой
Ответить

🙂 🙂 🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (43)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы