Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Я верующая, но моё отношение к посту понравится не всем
Пост давно стал важной частью православия, и большинство верующих считают грехом ...
Мы до сих пор не знаем, безопаснее ли роботакси, чем водители-люди.
Мы до сих пор не знаем, безопаснее ли роботакси, чем водители-люди. Если верить хору восторженных сторонников и восхищенных журналистов, беспилотные автомобили от таких компаний, как Waymo, Tesla и Zoox,
Вовка он не любит розни!
С БМВ нашел он козни!
Говорит! Иду стучать!
Повороты не включать!
Особенности машины БМВ
)
Никогда не любил этот сериал, хот там и красивая девушка и этот дамский любимчик, читай два в одном сразу, Ричард Гир и Кину Ривз, такой весь Духовный Ваш, Дэвид Духовны кажись!
Совет от Дэвида Духовны для полноты образа:
❝ Чтобы выделится из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. ❞
🧑🏼 Дэвид Духовны 🔗 https://citaty.info/quote/430096
😁
Ишь какой он мудрец прям.
Он такой один))))
Смешно написали, тонкий юмор.
Вон оно как, Володька определяет недругов-инопланетян.... 😁
😂😂😂
Франция! Бернар Казнёв!
Он не видит козни!
А Володка как Плетнев!
С фортепиано! Возни!
Пойду плакать и пить водку. Но, сначала надо где-то БМВ прикупить.
Еще не вечер, Валерий))
Звук и картинка не совпадают - шалит ИИ.
Думаете фейк?
Не знаю. Думаю, шутка была бы тоньше, а тут подстава себя под критику - смотрите пропагандирует неисполнение правил, значит с ним нельзя иметь дело.
На счет шутки тоньше вовсе не уверенна. Ибо лично я слышала исполнение лишь топорных и очень толстых шуток. А вот то, что на видео не без ИИ - это правда.
Чтобы понимать тонкость шутки надо досконально знать о чём шутят. ИНогда пытаются воспринять за шутку серьёзные вещи.
Что Вы говорите! То есть шутки про гинекологию бабушки, панель и маленькую пенсию нужно просто правильно понять...

В этом и искусство - шутить так и для той аудитории которая понимает, а не для той которая изображает из себя хорошего милиционера.
"Плох тот милиционер, который до столба недо (скажем мягко)стучится. (В оригинале слово на букву е.
Опять, в каком настроении слушать шутку. А ещё часто слушать или самому повторять. Когда сам - это хорошо и смешно...
Всегда вызывало неприязнь, когда мать говорила: "сучка не захочет, кабелёк не вскочит", а сам могу ввернуть с удовольствием.
Вы ищете негатив и его находите.
Вы обижаете нашу аудиторию. Утверждая, что она вся способна довольствоваться примитивными пошлыми шуточками ниже плинтуса гопнической направленности.
Люди из моего окружения и близкие утверждают, что я позитивный человек.
Врут наверное, окаянные.
ВЫ ещё раз подтверждаете мою любимую мантру: неважно, что я сказал, важно, что Вы услышали.
А сказал я, что Вы априори у Путина выискиваете плохое. Совсем не говорил о том, что Вы не позитивны. Позитивны, но в своем кобче.
Скажем, некоторые будут утверждать, как прекрасен, остроумен, белозуб и интеллигентен был Немцов и как противоположно выглядит Путин потому, что им так выгодно (не только в материальном, но и моральном аспекте - окружение поддерживает такое мнение).
Я же предпочитаю судить по делам. Если это не выгодно ВАм, то совершенно не значит, что не умно, не тонко, не смешно.
А Вот про Вашу аудиторию, я ничего не говорил. На обиженных воду возят. Повторюсь - неспособность что-то понять, не есть истина в последней инстанции. Кто-то плюётся на чёрный квадрат, кто-то им восхищается.
А Ваша тирада: "примитивными пошлыми шуточками ниже плинтуса гопнической направленности" пропитана высокомерием и ненавистью, скрытыми за шутливостью.
То есть, те люди которые не осуждаю шутки недостойные по вашему мнению, стоят гораздо ниже в умственном развитии.
А мне кажется, что Вы слышите только то, что хотите. И Вы думаете, что понимаете больше в "тонком юморе" чем другие. Ибо Вы это совершенно прямо утверждаете.
Отчего же. Так считает каждый, кто встречал меня в жизни. По крайней мере за свою жизнь я не слышала иного мнения о себе.
Думаете тотальная случайность?
Каким боком тут какая-то выгода?
Зачем Вы пытаетесь связать несвязуемое.
Так и я не говорила про свою аудиторию, я говорила про его аудиторию.
Ну вот, видите... Вы впрямую говорите, что только Вы способны понять истину в последней инстанции.
Куда уж мне с моим званием...
Называть вещи своими именами и не бояться не лицемерить это не есть высокомерие.
Не знаю, как относиться к людям радующимся унижающим человека шуткам. А еще не знаю, как правильно реагировать на людей с таким уровнем сервильности.
Вы правы. Вы умны, а я глупа, ибо совсем не умею, как Вы.
На большинство Ваших слов можно сказать:
Ты сказал.
Ибо ничего подобного я не говорил.
Шутка не унижает. Его шутки были в Ваш адрес? Почему же такия нетерпимость? Шутки были в адрес ситуаций, а не людей. Или тех людей, которым следовало ответить грубо, но шутка смягчает.
Никогда, даже в юности, не считал других глупее себя.
👍👍👍
🙂 🙂 🙂