«Силиконовые тёлки с опилками в голове»: российский депутат высказался о женщинах за рулём. Он не прав?

Милые женщины уже давно раскатывают по российским магистралям и стали самой прекрасной частью дорожного движения. Да хранит всех нас Всемилостивейший Господь.
Молодой, горячий и злой депутат из Северной Осетии Сослан Дидаров опубликовал в Сети очень оскорбительный пост, где назвал женщин-водителей «силиконовым тёлками с опилками в голове», которым покупают права влюблённые мужчины.

Расстроенному депутату Дударову всего 29 лет и он представляет партию «Справедливая Россия».
Ответ от коллег из Госдумы последовал мгновенно и Сардана Авксентьева одёрнула возбуждённого Сослана.

Зловредными и недоброжелательными мужчинами уже проведено много практических исследований на дорогах и всегда они нарывались на доброту, понимание и мгновенное исправление небольших погрешностей, допущенных рулевыми женщинами.
Честно говоря, на дорогах встречаются и отличные женщины-водители и «тёлки с песком», которые выползают на проезжую часть лишь для того, чтобы продемонстрировать крутой подаренный автомобиль и силиконовые, тоже подаренные, дорогущие части туловища и головы. А прав ли депутат, решайте сами.
Напоследок
А вот ещё одна таинственная встреча на дороге. Много загадочного и знойного, но опилок хоть отбавляй.
Прав ли депутат Сослан Дидаров?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как так можно вообще относиться к женщинам? Из уст многих "мужчин" мы слышим много нелицеприятных выражений в адрес конкретно женщин. Запомните все - пока не начнете женщину уважать, все будет х**во. Так как от женщины многое зависит в этой жизни, в том числе - рождение новой жизни.
Дарья Алексеевна, простите тупоголового депутата, он говорил не про всех женщин, а только про отдельных бестолковок, которые не могут отличить педаль газа от тормоза. Хотя, отдельных красоткам очень к лицу беспросветная тупость. Но не на дороге.
Надеюсь, что не про всех.
Но про многих.
Далеко не про всех, но такие девушки есть. Сталкивался 3 дня назад, до сих пор мурашки не убежали.
Держите их под контролем!
А то ещё плодиться начнут!!!
Валерий, просто кто-то себя узнал из этого поста и сразу начал защищать. А когда защищаешь вроде всех, именно тебя вроде и не касается.
Депутат вроде всех разделил и сказал про всех отдельно? Или у нас женщины все силиконовые?
Нет, конечно. Так что про кого сказал, те, наверно, и встрепенулись.
Эка у них как у этих, каминг-аут, кажется...)
Вот как хитро получилось. Тест на выявление силикона и опилок.
Тест от М. Жванецкого : "Не бывает умных женщин. Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры."
А что , Жванецкий говорил только о русских девушках, или вообще?
Силикона и опилок нет! Песок иногда сыплется!
Почти 20 лет за рулём и ни одной аварии.
Анекдот в тему: "- Сема, сегодня я,наконец, сдала экзамен на права. Теперь в Одессе одним пешеходом будет меньше.
- Ой, Розочка, боюсь, таки ни одним!"
Матом вас родители научили ругаться, женщина? За рулем автомобиля водитель. Не женщина, не мужчина, водитель. ПДД едины для всех участников дорожного движения.
Матом меня научила ругаться жизнь
Я часто бываю в Москве в офисах компаний и слышу как молодые девушки, женщины, парни, поливают матом всё и всех. Так противно находиться среди этого быдла. Но видно их так воспитали. От осинки не родятся апельсинки.
Вы меня не слышите. Речь не о воспитании.
Речь, о воспитании. Воспитанные люди даже в случае эмоционального срыва, непереходят на мат.
С кем..?
Лично знаю несколько женщин, которые прекрасно водят машину.
А что Вы хотите от "депутата"????
В РФ давно уже слово "депутат" стало нарицательным - либо дурак, либо вор-коррупционер, и т.д...
В данной ситуации, Валерий прав, поддерживаю! Аварий с участием женщин много к сожалению! Сама была свидетельницей одной из таковых. Губы красила, ведя на бешеной скорости автомобиль. Благо, все закончилось без жертв!
Просто, не стоит всё на себя примерять... И быть на дорогах предельно внимательными, аккуратными и ответственными...
Дизлайк. Среди мужчин немало с "соломой в голове", за рулём.
Старый анекдот:
Мужчина рассказывает друзьям:
«Представляешь еду по трассе и вижу, что в соседней машине едет женщина - достала помаду и, прямо на ходу, губы красит!
Я так обалдел, что аж бритву в кофе уронил!»
После одного инцидента с водителем женщиной, как вижу, что за рулём она -- или набираю дистанцию или обгоняю от греха подальше. С сказке ложь, да в ней намёк, так что не зря говорит про обезьяну с гранатой.
"Вдоль длинного забора идут умная и дура. Вдруг на заборе надпись -- ДУРА! Умная прошла и не обратила внимание, а дура раскричалась кто же ее оскорбил и даже подала жалобу (дошла до ВС РФ или нет?)
Ну, если его обидела, какая-то девица с силиконом, это его личное дело. Не надо подкатывать к ним , с грязными предложениями.
Если депутат ГД так выражается, то он необразованный и высокомерный ( сами знаете кто)
Мужики себя ведут, как на дорогах, так и на общем пространстве, как базарные бабы.
Мужики - будьте мужиками!!!!
Справедливое пожелание. И актуальное.
Банальное желание унизить! И всё равно кого! Даже кошку, если женщины за рулём не оказалось в поле зрения! От мужика сразу между глаз получит
Верно. Никогда бы не жила с таким мужчиной, который такие фразы позволяет. Это гадко и мерзко
Дарья, возьмите Сослана на перевоспитание, может впервые, за всю историю Думы, из депутата получится сделать человека.
Да это вообще не мужчина, а... депутат.
Новый вид половой принадлежности.
А у него папа юрист, а мама судья... Что тогда?
В нашей стране, депутат - это диагноз!!!
К сожалению, психиатрические заболевания не лечатся!!!
Есть такое
Статистика - вещь упрямая, и она гласит, что мужчины нарушают ПДД в три раза чаще, чем женщины. Мужчины в разы чаще рискуют, чаще садятся за руль в состоянии опьянения и чаще становятся обвиняемыми по ст. 264 УК.
Вот ссылка на исследование Высшей школы экономики:
www.hse.ru
Тут дело даже не в статистике, а появлении за рулём таких дам, которые даже ПДД не знают, а подаренные права считают бейджиком.
Вот когда женщины все за руль сядут, а не только для статистики, тогда и выводы пусть делают.
Как они любят всё под себя прогнать, и права им, а вот про обязанности сразу: «Мы, женщины».
Научитесь быть людьми хоть, женщины (я не про всех, а то найдутся, как всегда, недалекие)... Хотя, судя по комментам, уже нашлись...
Кстати, по статистике из всех водителей 7,8 миллиона – женщины, а около 33,6 миллиона – мужчины.
Если бы комментаторы открыли ссылку на исследование ВШЭ, то увидели бы, что во-первых, исследование возглавлял мужчина, а во-вторых, в методике исследования была сделана корректировка с учетом разной численности водителей мужского и женского пола. Но кому интересны подробности, когда так сладко огульно обвинять противоположный пол во всех бедах! 😋
А кто решает, кто -люди, а кто-нет? Кто далекие, кто-недалекие... судьи то кто - атомы?
А купленные мужиками, для себя, права тогда чем считаются?!
Это что случилось с человеком, если он верит статистике. По "статистике" средняяя зарплата в России 91 тыс. руб 😀 .
Старый анекдот:
«Существуют три вида лжи:
ложь, наглая ложь и гос-статистика»
Реальная статистика есть у Страховых компаний и она, пока, в пользу женщин!
Женщины водят машину аккуратнее, на более низкой скорости и реже нарушают правила!
Ну, слава Богу, реальный ответ от профессионала
Откуда же если не из статистики вы знаете что мы плохо живем? 🤣
Наивный добрый мальчик Сослан Дидаров. Думает что тем, кто пользуется силиконом важна чья-то жизнь?
Их родных, наверное, нанятый водитель возит?
Они считают, что папик их вытащит из любой неприятности. Лишь бы ноготок не сломать.
Я так по Пушкину и Павловску решила покататься, в Пушкине влипла по тупости в односторонку, хоть ума у меня хватило съехать во двор (прилегающая территория), там развернуться и убраться оттуда. Это было из-за того, что я хреново знаю те места ибо другой конец города. Мне за это ничего не было из-за высокой министроопасности. Да и я стала впредь внимательнее. 42000 километров провела за рулём за пару лет. А так ни одного штрафа. Не потому, что права через министра, а потому, что просто не спорила с физикой на дороге.
Всё просто, надо соблюдать ПДД и беречь свою и чужие жизни. Доброго пути Вам, Лилия!