И таки Хвостатому любопытно, хорошие ли выходные у вас получились

И таки всем братский Сибирский привет, добра и удачи, и вообще всевсяческого процветания (насколько сие в нынешние, весьма непростые времена это вообще возможно). Не сиделось таки хвостатому (то есть мне) спокойно. Как всегда зачесались когтистые, графоманистые лапки, и легли на клавиатуру.... И пришлось их успокаивать написанием сей писанины (не думаю, что кто-то это пейсательство вообще статьей признает). Гарпия сегодня до "двух часов, нуль нуль минут" подрабатывает (взяла таки еще одну смену, вопреки голоса разума ,и старого чебурека), то бишь явится домой зело поздно.

Кадр из мультфильма Interspecies Reviewers, вырезал видео редактором.
Вот и стало старому гастарбайтеру интересно: а чем занимаются члены многоуважаемого сообщества 9111.ry когда у них тоже выпадает выходной (ну или когда просто не нужно идти на работу)? Просто мне действительно очень и очень любопытно... Ну и с Пернатой понятное дело (как прилетит с работы, поест и произведет гигиену организма) поделюсь. Посему, по давней традиции (ну не серчайте, исторически уж так сложилось) объявляю опрос.
З.Ы. Мне правда интересно: много ли осталось тут тех ,кто еще что-то пишет( статьи, комментарии и т.д.).
З.Ы.№2 Это просто прихоть старого чебурека, и никак не связанно с иноагентской деятельность (никуда результаты посылать не собираюсь, все для удовлетворения своего и Пернатой любопытства).
И таки как прошли у вас выходные господа/товарищи/граждане (нужное подчеркнуть).
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какие нахрен выходные, американские эсминцы приближаются к Венесуэле!
Стабильности в мире нет, ибиться сердце перестало...
Вот-вот, стабильности нет))
А почему вы решили, что она будет?
Потому что ты ничего не делаешь, и такие как ты!
Империалисты все зохватить хотят!
Какие именно империалисты?
День прошел, число сменилось, нихрена не изменилось 😂
А кто-то собирался что-то изменить?
На даче была. Заходите за кабачками с Гарпией.
Обязательно зайдем!
И таки начинаем опрос...
Все хи-хи, да ха-ха...
Да балбес он, что с него взять?
Еще какой...
Верно говорите! 😄
День прошел - и ладно.
Сегодня написала сразу 2 кассационных жалобы.
Это много?