Юлия
Юлия Подписчиков: 2724
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Это произошло и со мной: как МТС с меня списывал деньги за дополнительные услуги

472 дочитывания
53 комментария
Эта публикация уже заработала 81,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем читателям и автора 9111 доброго дня!

Сегодня продолжу мою любимую рубрику "Навязанные услуги, о которых я не просила". Если интересно почитать первую часть, вот ссылочка.

МТС. Лимит на связь и дополнительные пакеты интернета

Это произошло и со мной: как МТС с меня списывал деньги за дополнительные услуги

Если честно, я уже давно подумываю сменить оператора. И на это есть несколько причин и тонна возмущений в их адрес.

• связь сильно подорожала, а вот ее качество сильно просело

• списывают деньги за дополнительные пакеты услуг без предупреждения

Здесь, к примеру, мне МТС сами подключили переадресацию звонка, когда я вне зоны действия сети. При этом у звонивших мне снимались деньги за такой звонок.
  • за минус на счете они без оповещения абонента списывали с меня ежедневно по 1,5 рубля. Мелочь, а неприятно. Ведь без предупреждения.

• дополнительные гигабайты они тоже вам дарят. За ваши же деньги. И опять же без предупреждения.

И эта история вообще не разовая акция. Постоянно теперь слежу за состоянием баланса на счете, за остатком минут и интернета. Но все равно бывают ситуации, что упустил момент, а МТС "великодушно" списал деньги.

Мой Вам совет - всегда проверяйте все списания в приложении оператора. Всегда проверяйте не подключили ли Вам дополнительные платные и бесплатные услуги. Потом сложно будет доказать, что это не сделали Вы сами.

Публикация и скрины авторские.

Картинка

53 комментария
Понравилась публикация?
67 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

как с лоха
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

уже куча статей... даже оператор предупреждает - проверьте доп опции. ибо изначально большинство могут быть бесплатными, а потом взиматься плата...

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в 2011 году отказался от МТС со скандалом за такие подключения. Тогда надо было в офис ехать, решать вопросы, отстояв в дикой очереди.

+13 / 0
картой
Ответить

к какому оператору ушли, если не секрет?

+9 / 0
Ответить

У меня свои тараканы. Надо отказаться от Билайна и Мегафона (начал уходить, предложили глупые смешные тарифы). Сейчас пользуюсь Тиньковым. Но у меня интернет только домашний. Хотя у них можно блоками покупать, а 600 мин разговора за счет банковской подписки.

+9 / -1
Ответить

даже не знала, что у них такое есть

+8 / 0
Ответить

Есть, мне нравится.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А у меня Билайн. Мне они просто звонят и предлагают услуги подключить, без разрешения пока ничего не подключают. А про МТС наслышан, там только и следи, не подключили ли чего?

+10 / 0
картой
Ответить

есть такое...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Операторы связи со дня появления отличались не только непомерной жадностью, но регулярным воровством денег со счетов граждан.

+10 / 0
картой
Ответить

пока не было приложений, такое было почти невозможно отследить

+3 / 0
Ответить

ЮлияПишет 17.09.2025 в 09:03
пока не было приложений

Боюсь, что и с приложениями это будет сделать весьма затруднительно. Кто помешает операторам скрыть данные списания? У меня был случай со списанием 150 рублей, которые в приложении никак не отразились. Оператор тоже не смог внятно объяснить причину списания. Он просто заявил, что никаких списаний не было и у меня что-то с памятью произошло. С их слов получилось, что я просто забыл, что у меня было ровно столько денег на счету, сколько и было на тот момент. 🤣 🤣 🤣

Вообщем, я понял, что им никогда ничего не доказать. Такие вот дела.

+3 / 0
Ответить
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
18.09.2025, 14:50
Москва

ЕгорПишет 17.09.2025 в 18:12
Боюсь, что и с приложениями это будет сделать весьма затруднительно. Кто помешает операторам скрыть данные списания? У меня был случай со списанием 150 рублей, которые в приложении никак не отразились. Оператор тоже не смог внятно объяснить причину списания. Он просто заявил, что никаких списаний не было и у меня что-то с памятью произошло. С их слов получилось, что я просто забыл, что у меня было ровно столько денег на счету, сколько и было на тот момент. 🤣 🤣 🤣

Вообщем, я понял, что им никогда ничего не доказать. Такие вот дела.

А это уже обдираловка с их стороны

+2 / 0
Ответить

ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧПишет 18.09.2025 в 14:50
А это уже обдираловка с их стороны

Я согласен с вами на все 1000%%

Только вот доказать это невозможно никак! Всё управление нашими аккаунтами в их руках.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего себе 1гб 160р! 🙄Сегодня и у меня был сюрприз. Имею 40гб, всегда даже оставалось, а сегодня приходит сообщение, что ноль пакета. Пришлось докупить 15гб за 450. А самое неприятное, что покупка была, только при условии подключения автоматической покупки доп.пакета при окончании основного.

+9 / 0
картой
Ответить

буквально сейчас коллега сказала, что ей не хватило пакета в 30 гб на месяц

+11 / 0
Ответить

ЮлияПишет 16.09.2025 в 15:21
не хватило пакета в 30 гб на месяц

Вот и я не пойму, 40гб за полмесяца. Раньше даже оставалось. Да и сейчас, зашёл в приложение оператора,чтобы отключить автопродление, а там уже 2гигов нету.Заходил в основном, только в соцсети, никаких видосов не смотрел. Что-то мутить стал оператор Билайн. 🤔

+10 / 0
Ответить

хм. бред какой-то выходит...

+7 / 0
Ответить

ЮлияПишет 16.09.2025 в 16:00
хм. бред какой-то выходит...

Вот именно. Тем более на соцсети безлимит. 🤔Вот, как за 3часа(с момента подключения доппакета) и непостоянного зависания здесь😁ушло 2 гб?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

эта тайна останется неоткрытой)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 16.09.2025 в 16:27
эта тайна останется неоткрытой)

Да я уже связался с ними. Пишут, чтобы отключил фоновые режимы в приложениях. Я ответил, что 4года ничего не менял в настройках и всё было нормально. И лишь в этом месяце такая хрень😁Вот, жду ответа! 🤔

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короче, пишут, что в ВК качество видео стало лучше, вот из-за качества и стал контент "тяжёлым" (это их словечко) 😁Посмотрел трафик, действительно ВК и подъедает трафик.Сейчас, задал им вопрос, что означает безлимит на ВК и др.? Жду ответа. 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Короче, "бодался, бодался", как об стену горохом. Я ей про Ивана, она мне про болвана. 😀Пишет, что это не ВК расходует, там безлимит, а другие приложения. А телефон, просто так считывает. Три раза ей скрин отправлял - бестолку.Вот, окончательный ответ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

жопа какая-то

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну супер. помогли прям от души они

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угу, эта "жопа" последнее время ну везде, куда ни плюнь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
17.09.2025, 12:18
Ростов-на-Дону

ИванПишет 16.09.2025 в 15:36
а там уже 2гигов нету.

Следят за нами все. Скачивают с телефонов все. Кто? ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

Неожиданный посетитель из подпольного пространства вызвал оцепенение

Этот случай произошёл в одном из южных поселков Российских необъятных просторов. Местных жителей уже не пугают ночной вой волков и шакалов,потому что вокруг поселка полевые станы фермеров. Сколько живу я здесь,...

В мире существует множество штрафов, которые кажутся абсурдными или нелепыми из-за ошибок систем фиксации, неоднозначности законов ...

Штраф за «разговор по телефону» при нулевой скорости (Россия). В Архангельске водителю УАЗа выписали штраф за использование телефона во время движения, хотя машина стояла с включённой «аварийкой».

Золотой час после списания: как вырвать деньги из рук онлайн-мошенников

На практике я вижу одну и ту же историю: человек заходит в приложение банка “просто проверить баланс” — и вдруг минус несколько тысяч, иногда десятков. Сердце уходит в пятки, руки дрожат, мозг кричит:...

Почему не пользуюсь проводным интернетом?

Я пользоваться проводным интернетом не буду уже никогда. Почему? Первый раз начиная с 2006 года. Мы тогда платили по 2тысячи в месяц почему-то. Доказать не смогли. А засекла впервые мошеничество очень просто.

Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!

Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Поделитесь этим видео

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Ничего твоего, все наше

Илья был человеком больших жестов и чужих денег. Он обожал производить впечатление, дарить дорогие (в его понимании) подарки и выглядеть щедрым, успешным сыном. Единственной проблемой было то,...

"Война" с невесткой

Тамара Павловна вела свою войну с невесткой Олей с упорством и методичностью опытного полководца. Её главным оружием, её «Градом» и «Катюшей» одновременно, был её собственный внук, пятилетний Миша.

Ты знал. Ты знал, что никогда не сможешь иметь детей. Но ты молчал. Ты позволял своим родителям издеваться надо мной, потому что тебе было страшно.

Для родителей Артёма их невестка, Лена, была не человеком, а инкубатором. Красивым, образованным, но с одной, главной функцией — родить им внука. Наследника. Продолжателя рода. — Ну что, Леночка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы