Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?
Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.
Путин рассказал, кто в ответе за начало военного конфликта России и Украины
Тайные кукловоды: президент России Владимир Путин озвучил кто в ответе за начало военного конфликта Россия - Украина
Судьи недовольны неразборчивостью дорожных камер, которые выписывают им штрафы
Как отечественные блюстители закона борются с коварством дорожных камер Вот уже который день наша общественность пребывает в глубокой тревоге. Нет, речь не о пенсиях, инфляции или качестве медицины.
Степашин рассказал, какие два значительных города Украины могут стать частью России
Аналитики считают, что если Запад продолжит игнорировать мирные инициативы, Украину ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Трамп обвинил Киев, что упущен выгодный момент для мирных переговоров с Москвой🔵🔵🔵
Глава Белого дома Дональд Трамп сделал заявление о том, что за время, которое ...
Трамп и его русские друзья: как выходцы из СССР влияют на политику США сегодня
Нынешнее состояние поиска компромиссов и ведение переговоров на разных уровнях большинства стран, заставляют быть особо внимательными, выбирая личности тех людей, кто сидят за овальным столом.
Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга
В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.
Раскрыта позиция Москвы относительно мирного урегулирования военного конфликта: на какие уступки не пойдёт Россия?
«Три столпа». Раскрыта позиция Москвы относительно мирного урегулирования военного конфликта: на какие уступки не пойдёт Россия?
СВО скоро закончится. Об этом говорят российские и украинские эксперты
В последнее время активно обсуждается возможность скорого завершения специальной ...

В общественном месте конечно нельзя. А вот где то в полях, в лесу сколько душе угодно!
а ты попробуй из москвы до полей доехать
вот вам и минусы жизни в большом городе)
Пока до полей доедешь, и страсть улетучится! И как тогда демографию в стране поднимать?
дома, гостиница. ну либо уж хотя бы не возле домов или детских площадок
Щтрафами выходит.
🤣 🤣 🤣
Точно.
Так поза бобра и в подъезде вроде как не запрещено.
вот только это общественное место
... ещё можно медленно и печально! Чтобы никто не догадался
По этому лучше в городе на центральной площади?
Там точно уже ничего не захочется.
Есть же парки?
здесь тоже все с оговоркой - могут увидеть
🙂 🙂
значит полицаи запрещают тонировать стёкла именно по этому?
🤣
Думаете, только для этого, люди тонировали стекла авто?)
а для чего ещё?
может, в машине сидят вампиры и солнечный свет для них губителен.
я оборотень но я не прячусь
просто воете на луну. я поняла
Не смешно. Солнце в салон меньше попадает.
еще один вариант: стеснительный человек за рулем
А чего стесняться?
третий вариант: цвет настроения черный
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летел над грешную землёй,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тех дней ,когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним,
А если там террористы перевозят оружие .. Сидят сзади бородачи , их не видно , не распознать по камерам тоже
да в принципе незачем тонировать стекла.
оль но ты ведь адекватная. или у тебя сериальные стереотипы. остановили машину а на заднем сиденье террористы с утёсом
У меня друг в ФСБ просто и знаю, кто ездит с тонировкой , кроме молодёжи.. и почему.. Ездят и наркоту перевозят ещё с тонировкой .. Поэтому и запрещают, не только нормальные так ездят.. поверь..
вот-вот
Какие у тебя сексуальные фантазии однако))) ты опять накурилась?)))
тонировкой скрывают мешки с надписью кокаин? практически все незаконные перевозки осуществляются на " серых" не чем не приметных машинах не привлекающих внимание
Тонировки разные и цели разные Есть допустимая норма ..
Слышь, хохол , чего тебе от меня надо? Внимание моё притягиваешь зря , я врагов России не люблю, не старайся . Пошёл бы в пи.. САД. И не надо мне свои портреты оставлять , твой портрет прекрасен, не спорю , такой коричневый с глазками , где так и подписано -Lord Vol Demort- и какашка симпатичная ))
Я тебе говорю факты .. Тонировка чёрная привлекает внимание сразу и не беспочвенно их останавливают . Да и если тонированы передние и лобовое , то это ещё и не безопасно , обзор нарушен ..И есть разрешённый вид тонировки , не менее 70 процентов пропускать должен свет..Ты сам подумай, если затемнены боковые спереди и лобовое , разве это не мешает обзору? Если они чёрные и не пропускают свет ?
Тонировка привлекает внимание и не зря
В Краснодарском крае двоих полицейских из Чечни на тонированном автомобиле Toyota Camry задержали за большое число нарушений ПДД. При досмотре в машине были обнаружены наркотики.
Сотрудники Росгвардии в Армавире обратили внимание на автомобиль Toyota Camry с затонированными стеклами и включенными спецсигналами. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться, однако врезался в стоящий автомобиль. Росгвардейцы тут же задержали водителя, им оказался 22-летний житель Грозного, инпектор спецбатальона ДПС в Чечне Арби.
Среди пассажиров оказались еще двое жителей Грозного: 41-летняя Снижана и старший лейтенант полиции 36-летний Магомед. У обоих чеченских полицейских краснодарские силовики обнаружили свертки с мефедроном.
А давай представим.. Вот на такой машине едет террорист , совершает теракт и .. Можно его увидеть , кто за рулём был ? Или нарушил ПДД и уехал.. А потом сказал, что не он был за рулём и машину угнали.. Не может такого быть? Речь идёт про лобовое и передние стёкла , задние можно , хоть какие..
Включите фантазию.
Не всегда для этого.
Если не тонировать То с кого штрафы брать?
С таких и ни дай Бог такая собьёт человека и уедет А потом скажет, что угнали и не он был за рулём ..
В УК РСФСР была статья за развратные действия и не только в отношении несовершеннолетних. Помню были дела, когда мужики обнажались (внезапно) перед женщинами. Женщины визжали, эксбиционистов искали.
Может быть, если это страсть и не надо сажать. НО! Чаще всего это намеренная провокация, а в наше время и блогерская работа. Вам нравится когда нудисты захватывают общественное пространство, ваш пляж, ваши места отдыха, а общество в угоду неким свободам это терпит? Это становится нормой, обыденностью. Так и секс в общественных местах может стать нормой, если не вводить ограничения. Если государство не будет наказывать, то будет самосуд.
согласна с вами. во всем должна быть адекватность. но здесь конкретика. секс в машине. а значит, пусть и не полностью, но прикрыто. главное здесь что - чтоб люди не стеснялись и вызывали полицию.
Может и дома запретят заниматься сексом. Во избежании штрафов.
не преувеличивайте) у нас демография - больная тема в стране
секс привязывается к демографии?
Автодом это тоже машина и во многих из них спальные места тоже раскладные. И на стоянках рядом тоже автодома, и в них люди люди живут неделями, если мало денег на гостиницу. А в гостинице тоже за стенкой секс, можно услышать, а можно и увидеть через окно с тюлем. И что, и их штрафовать...
Вы видели сколько стоит автодом? Денег у них нет, смешно. Это просто удобно и выгодно, домашний уют, но цены кусаются.
Видел в Финляндии на берегу озера рядом с гостиницей стоянку для машин и автодома на ней, рядом с местами для автодомов люки для подключения к "цивилизации". И знака, запрещающего секс в них, не видел. В РФ есть буханка - тоже автодом* (есть 2 откидные лежанки и столик), и эту не дорогую базу умельцы не дорого доводят до ***. И я из УАЗа с военными мостами сделал **, чтобы приехать на место, за час превратить в спальню и кухню, а потом жить месяц или переехать дальше. И что, за секс в машине надо штрафовать и сажать??
не сажать уж точно
Автор просто не верно раставляет акценты. Штрафы и аресты пологаются не за секс в мащине, а за секс в машине в не том месте и не в то время.....
Штрафы и арест за секс в общественном месте, в присутствии детей, и шум в ночное время.
гостиничный номер - не общественное место
А я однажды слышал как в гостинице, в соседнем номере...и никто полицию не вызывал... ))))
Где в указанных вами статьях фигурирует машина? Там общественное место, секс в присутствии детей, и шум в ночное время..... За это положено одно и тоже что на лавочке, что в машине, что вкустах.
Или по Вашему тех кто занимается этим в обшественном месте на лавочке наказывать, а тех кто в метре от них в машине нужно понять и простить????
Давно надо было это сделать, у нас район Пляжа- это набережная творю чего хочу, да хоть не в машине.
Золотое дно, но Полиции нет.
ой, я представляю, что там творится
Вот именно особенно это творится летом.
очень неприятно. а пробовали вызывать полицию?
А ей до лампочки, да еще эта молодежь грубости говорит, вот если Пост будет круглый год как на Юге, и штрафы будут выписывать- то все разом прекратится.
естественно. но видимо это не нужно никому
А это вариант. Возьмите да посетите этот пляж. и будите знать что там твориться.
Её уже нигде нет , уходят толпами .. А кто вызывал её у вас там?
На наши звонки уже не ездят, а вот если бы она дежурила постоянно- эта Полиция, Пляж у Моста, а Мост в городе один он оборонный, у нас и с Моста прыгают, глупцы каждый год есть, тут нужен Пост Полиции.
не понимаю, в чем сложность направить парочку людей...
Вот и мы не понимаем, вообще если бы был пост Полиции-то было бы спокойнее.
Сложность в том, что НЕТ людей уже в полиции
это да. странно, что нет
Кабинку могут поставить , только там служить некому просто)
а что уже и там нехватка кадров?
Давно, не хватает 170 тысяч .. Низ0кая зарплата от 30 тысяч с надбавками , условия и незащищённость .. Такое впечатление , что у преступников больше защиты , чем у полицейских..
После повышения даже зарплаты ниже , чем у продавцов табакерок))
В последние годы МВД России активно работает над повышением заработной платы своих сотрудников. Зарплата полицейских в России может быть увеличена путем индексации окладов, предоставления премий или повышения зарплаты в зависимости от звания. По последним новостям, указом президента Путина будет поднята зарплата полиции в 2025 году.
Таблица с повышением зарплаты полицейским в России по званиям
Звание Текущая зарплата Повышение Зарплата после повышения
Младший лейтенант 35 000 рублей 15% 40 250 рублей
Лейтенант 40 000 рублей 10% 44 000 рублей
Старший лейтенант 45 000 рублей 10% 49 500 рублей
Капитан 50 000 рублей 8% 54 000 рублей
Аж, на три, четыре тысячи поднимают))
СРЕДНЯЯ 60 тысяч аж, а минимальная ? НИЖЕ и служи , кидайся на преступников , рискуй .. И даже пистолет нельзя достать , потом не отпишешься или сам сядешь..
Поэтому и уходят
Таким образом, средняя зарплата сотрудников полиции в 2025 году ожидается на уровне 60 000 рублей.
В полицию идут одни лоботрясы и бандиты, чтобы не работать, а заниматься запретными делами, или крышевание преступности. Неужели не понятно.Здоровый мужик, всегда найдёт достойную работу, а если он ни к чему не приспособлен и рос как тюльпан, то вот все эти ЧМО и идут в полицию. ТАМ С КОРОЧКАМИ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕ ЗАСРАНЦЕМ, А ЧЕЛОВЕКОМ СО ВЛАСТЬЮ.
А вот вы так обобщающе просто пиз....те. Сейчас они очень себя пристойно ведут, и это с моего опыта. Но а таких как вас засранцев наверное нужно стегать, так вас и не только полиция стегает.
Секс в общественном месте это аморальное поведение.
согласна с Вами
но автомобиль это личное
но если в общественном месте и на глазах у люде, то из личного все превращается в публичное