Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Устанавливается порядок изменения ВРИ участков
1 марта 2026 г у нас вступают в силу глобальные новшества порядка изменения ...
Бавария — не Украина? Что не афиширует европейская история об объединении наций
Для кого эта статья: Для думающих людей, которые интересуются историей, политикой ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новый смертельный взрыв в Москве💥💥💥
Вчера, 24 декабря 2025 года, в Москве вновь прогремел взрыв самодельного взрывного ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Что не устраивает Россию в мирном плане, который озвучил Зеленский
После того, как Зеленский раскрыл содержание плана из 20 пунктов, американское ...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26

В общественном месте конечно нельзя. А вот где то в полях, в лесу сколько душе угодно!
а ты попробуй из москвы до полей доехать
вот вам и минусы жизни в большом городе)
Пока до полей доедешь, и страсть улетучится! И как тогда демографию в стране поднимать?
дома, гостиница. ну либо уж хотя бы не возле домов или детских площадок
Щтрафами выходит.
🤣 🤣 🤣
Точно.
Так поза бобра и в подъезде вроде как не запрещено.
вот только это общественное место
... ещё можно медленно и печально! Чтобы никто не догадался
По этому лучше в городе на центральной площади?
Там точно уже ничего не захочется.
Есть же парки?
здесь тоже все с оговоркой - могут увидеть
🙂 🙂
значит полицаи запрещают тонировать стёкла именно по этому?
🤣
Думаете, только для этого, люди тонировали стекла авто?)
а для чего ещё?
может, в машине сидят вампиры и солнечный свет для них губителен.
я оборотень но я не прячусь
просто воете на луну. я поняла
Не смешно. Солнце в салон меньше попадает.
еще один вариант: стеснительный человек за рулем
А чего стесняться?
третий вариант: цвет настроения черный
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летел над грешную землёй,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой;
Тех дней ,когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним,
А если там террористы перевозят оружие .. Сидят сзади бородачи , их не видно , не распознать по камерам тоже
да в принципе незачем тонировать стекла.
оль но ты ведь адекватная. или у тебя сериальные стереотипы. остановили машину а на заднем сиденье террористы с утёсом
У меня друг в ФСБ просто и знаю, кто ездит с тонировкой , кроме молодёжи.. и почему.. Ездят и наркоту перевозят ещё с тонировкой .. Поэтому и запрещают, не только нормальные так ездят.. поверь..
вот-вот
Какие у тебя сексуальные фантазии однако))) ты опять накурилась?)))
тонировкой скрывают мешки с надписью кокаин? практически все незаконные перевозки осуществляются на " серых" не чем не приметных машинах не привлекающих внимание
Тонировки разные и цели разные Есть допустимая норма ..
Слышь, хохол , чего тебе от меня надо? Внимание моё притягиваешь зря , я врагов России не люблю, не старайся . Пошёл бы в пи.. САД. И не надо мне свои портреты оставлять , твой портрет прекрасен, не спорю , такой коричневый с глазками , где так и подписано -Lord Vol Demort- и какашка симпатичная ))
Я тебе говорю факты .. Тонировка чёрная привлекает внимание сразу и не беспочвенно их останавливают . Да и если тонированы передние и лобовое , то это ещё и не безопасно , обзор нарушен ..И есть разрешённый вид тонировки , не менее 70 процентов пропускать должен свет..Ты сам подумай, если затемнены боковые спереди и лобовое , разве это не мешает обзору? Если они чёрные и не пропускают свет ?
Тонировка привлекает внимание и не зря
В Краснодарском крае двоих полицейских из Чечни на тонированном автомобиле Toyota Camry задержали за большое число нарушений ПДД. При досмотре в машине были обнаружены наркотики.
Сотрудники Росгвардии в Армавире обратили внимание на автомобиль Toyota Camry с затонированными стеклами и включенными спецсигналами. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться, однако врезался в стоящий автомобиль. Росгвардейцы тут же задержали водителя, им оказался 22-летний житель Грозного, инпектор спецбатальона ДПС в Чечне Арби.
Среди пассажиров оказались еще двое жителей Грозного: 41-летняя Снижана и старший лейтенант полиции 36-летний Магомед. У обоих чеченских полицейских краснодарские силовики обнаружили свертки с мефедроном.
А давай представим.. Вот на такой машине едет террорист , совершает теракт и .. Можно его увидеть , кто за рулём был ? Или нарушил ПДД и уехал.. А потом сказал, что не он был за рулём и машину угнали.. Не может такого быть? Речь идёт про лобовое и передние стёкла , задние можно , хоть какие..
Включите фантазию.
Не всегда для этого.
Если не тонировать То с кого штрафы брать?
С таких и ни дай Бог такая собьёт человека и уедет А потом скажет, что угнали и не он был за рулём ..
В УК РСФСР была статья за развратные действия и не только в отношении несовершеннолетних. Помню были дела, когда мужики обнажались (внезапно) перед женщинами. Женщины визжали, эксбиционистов искали.
Может быть, если это страсть и не надо сажать. НО! Чаще всего это намеренная провокация, а в наше время и блогерская работа. Вам нравится когда нудисты захватывают общественное пространство, ваш пляж, ваши места отдыха, а общество в угоду неким свободам это терпит? Это становится нормой, обыденностью. Так и секс в общественных местах может стать нормой, если не вводить ограничения. Если государство не будет наказывать, то будет самосуд.
согласна с вами. во всем должна быть адекватность. но здесь конкретика. секс в машине. а значит, пусть и не полностью, но прикрыто. главное здесь что - чтоб люди не стеснялись и вызывали полицию.
Может и дома запретят заниматься сексом. Во избежании штрафов.
не преувеличивайте) у нас демография - больная тема в стране
секс привязывается к демографии?
Автодом это тоже машина и во многих из них спальные места тоже раскладные. И на стоянках рядом тоже автодома, и в них люди люди живут неделями, если мало денег на гостиницу. А в гостинице тоже за стенкой секс, можно услышать, а можно и увидеть через окно с тюлем. И что, и их штрафовать...
Вы видели сколько стоит автодом? Денег у них нет, смешно. Это просто удобно и выгодно, домашний уют, но цены кусаются.
Видел в Финляндии на берегу озера рядом с гостиницей стоянку для машин и автодома на ней, рядом с местами для автодомов люки для подключения к "цивилизации". И знака, запрещающего секс в них, не видел. В РФ есть буханка - тоже автодом* (есть 2 откидные лежанки и столик), и эту не дорогую базу умельцы не дорого доводят до ***. И я из УАЗа с военными мостами сделал **, чтобы приехать на место, за час превратить в спальню и кухню, а потом жить месяц или переехать дальше. И что, за секс в машине надо штрафовать и сажать??
не сажать уж точно
Автор просто не верно раставляет акценты. Штрафы и аресты пологаются не за секс в мащине, а за секс в машине в не том месте и не в то время.....
Штрафы и арест за секс в общественном месте, в присутствии детей, и шум в ночное время.
гостиничный номер - не общественное место
А я однажды слышал как в гостинице, в соседнем номере...и никто полицию не вызывал... ))))
Где в указанных вами статьях фигурирует машина? Там общественное место, секс в присутствии детей, и шум в ночное время..... За это положено одно и тоже что на лавочке, что в машине, что вкустах.
Или по Вашему тех кто занимается этим в обшественном месте на лавочке наказывать, а тех кто в метре от них в машине нужно понять и простить????
Давно надо было это сделать, у нас район Пляжа- это набережная творю чего хочу, да хоть не в машине.
Золотое дно, но Полиции нет.
ой, я представляю, что там творится
Вот именно особенно это творится летом.
очень неприятно. а пробовали вызывать полицию?
А ей до лампочки, да еще эта молодежь грубости говорит, вот если Пост будет круглый год как на Юге, и штрафы будут выписывать- то все разом прекратится.
естественно. но видимо это не нужно никому
А это вариант. Возьмите да посетите этот пляж. и будите знать что там твориться.
Её уже нигде нет , уходят толпами .. А кто вызывал её у вас там?
На наши звонки уже не ездят, а вот если бы она дежурила постоянно- эта Полиция, Пляж у Моста, а Мост в городе один он оборонный, у нас и с Моста прыгают, глупцы каждый год есть, тут нужен Пост Полиции.
не понимаю, в чем сложность направить парочку людей...
Вот и мы не понимаем, вообще если бы был пост Полиции-то было бы спокойнее.
Сложность в том, что НЕТ людей уже в полиции
это да. странно, что нет
Кабинку могут поставить , только там служить некому просто)
а что уже и там нехватка кадров?
Давно, не хватает 170 тысяч .. Низ0кая зарплата от 30 тысяч с надбавками , условия и незащищённость .. Такое впечатление , что у преступников больше защиты , чем у полицейских..
После повышения даже зарплаты ниже , чем у продавцов табакерок))
В последние годы МВД России активно работает над повышением заработной платы своих сотрудников. Зарплата полицейских в России может быть увеличена путем индексации окладов, предоставления премий или повышения зарплаты в зависимости от звания. По последним новостям, указом президента Путина будет поднята зарплата полиции в 2025 году.
Таблица с повышением зарплаты полицейским в России по званиям
Звание Текущая зарплата Повышение Зарплата после повышения
Младший лейтенант 35 000 рублей 15% 40 250 рублей
Лейтенант 40 000 рублей 10% 44 000 рублей
Старший лейтенант 45 000 рублей 10% 49 500 рублей
Капитан 50 000 рублей 8% 54 000 рублей
Аж, на три, четыре тысячи поднимают))
СРЕДНЯЯ 60 тысяч аж, а минимальная ? НИЖЕ и служи , кидайся на преступников , рискуй .. И даже пистолет нельзя достать , потом не отпишешься или сам сядешь..
Поэтому и уходят
Таким образом, средняя зарплата сотрудников полиции в 2025 году ожидается на уровне 60 000 рублей.
В полицию идут одни лоботрясы и бандиты, чтобы не работать, а заниматься запретными делами, или крышевание преступности. Неужели не понятно.Здоровый мужик, всегда найдёт достойную работу, а если он ни к чему не приспособлен и рос как тюльпан, то вот все эти ЧМО и идут в полицию. ТАМ С КОРОЧКАМИ ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НЕ ЗАСРАНЦЕМ, А ЧЕЛОВЕКОМ СО ВЛАСТЬЮ.
А вот вы так обобщающе просто пиз....те. Сейчас они очень себя пристойно ведут, и это с моего опыта. Но а таких как вас засранцев наверное нужно стегать, так вас и не только полиция стегает.
Секс в общественном месте это аморальное поведение.
согласна с Вами
но автомобиль это личное
но если в общественном месте и на глазах у люде, то из личного все превращается в публичное