Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1377
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.9М

Как покупать на Wildberries, Ozon и в Самокате выгодно

805 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 93,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Изображение с сайта freepik.com

Покупки со скидкой 50% на Ozon

Некоторым на Озон начислили 1000 Вау-Баллов со списанием 50%! Вау-Баллы можно списать только на покупку одежды и обуви. Мне начислили на мой аккаунт и на аккаунт мужа. А у меня как раз был список того, что нужно купить. Думала перенести покупку летних вещей на зиму, но сейчас итак выходит очень выгодно. Взяла кеды за 455 рублей вместо 910 рублей. Я такие уже брала, мне они нравятся. Покупала их пару лет назад дороже, чем сейчас. Такая у меня личная инфляция, после того, как я стала экономить.

Взяла носки, тоже по хорошей цене. По крайней мере сравнила со своей прошлой покупкой год назад, я за такую цену покупала 5 пар, а теперь купила 10. Были и дешевле варианты, но лучше выбрать то, что больше нравится.

Осталось ещё 1000 баллов. Я хочу себе выбрать новую юбку или платье на лето, но к одежде я такая придирчивая, что даже сама от себя устаю. Обычно заказываю много вариантов и смотрю, что лучше сядет. А на 1000 баллов не разгуляешься и не закажешь 5 вариантов платьев. А на всякую мелочёвку их хорошо тратить.

А вот футболки мужу купила дешевле на Вайлдберриз и без всяких баллов. Полтора года назад заказывала за 300 рублей базовые футболки, в этом году за 140-190 рублей. Хорошие оказались.

Покупка на 12 рублей в Самокате

Прочитала в комментариях в группе со скидками, что некоторым пришёл промокод на скидку 350 рублей на заказ от любой суммы. Проверила свои аккаунты и действительно на два из них пришли промокоды! Можно было собрать заказ даже меньше, чем на 350 рублей и заплатить по рублю за каждый товар.

У меня вышло 7 рублей за один заказ и 5 рублей за другой. Итого 12 рублей вместо 700 рублей! А ещё за то, что я воспользовалась этим промокодом в июле, обещают дать такой же промокод в августе. Так что сделаю ещё два таких заказа.

Это предложение индивидуальное, есть не у всех, кому-то давали такую скидку раньше, в мае или в июне, а мне вот сейчас. Очень довольна, акция шикарная! А могла её легко пропустить и не заметить. Фото продуктов не сделала, так как нахожусь загородом и доставку принимал муж.

А какие у вас были выгодные покупки?)

14 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё хорошо, но не накупить бы лишнего! На наш русский "авось пригодится"

+6 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 17.09.2025 в 17:14
Всё хорошо, но не накупить бы лишнего! На наш русский "авось пригодится"

Ой, Елена... Вы правы. Сегодня была в "Чижике", а там продают набор из 3-х тазиков (16 л, 10 л и 6 л).... Всего за 300 рублей! Не удержалась. КУПИЛА. Хотя, тазы дома ЕСТЬ! 🤣 🤣 🤣 proshoper.ru. Запасливая я, блин...

+8 / 0
Ответить

Вот я уже давно не увлекаюсь подобным шопингом, когда паровозиком цепляются лишние "полезные вещи"!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Культуролог Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 876к
18.09.2025, 03:30
Владивосток

Мотаю на ус

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю автора за его очередную интересную публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где на озон посмотреть начисление 1000 баллов, может и мне пришло. А и знать не знаю))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная статья, спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Жильцы потребовали вернуть деньги за неполный месяц отопления. Суды долго не могли решить, можно ли так

Наверняка многие замечали: отопление отключили еще в конце месяца, батареи холодные, а платежка все равно приходит как за полный месяц. Кажется нелогичным — услуги уже не было, а платить нужно.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

Дилер отказался выдавать заказанное авто, потом вдвое поднял цену, а в итоге продал его другому человеку

Историй о недобросовестных автодилерах в последние годы хватает, но этот случай выбивается даже на их фоне. Причем решение несколько раз менялось между инстанциями: то иск удовлетворяли, то отказывали,...

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы