Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 308.6к

Глядя на сегодня , то состояние неопределённости растёт с каждым днём . Как туман сгущается , видимость ноль - Туман проходит , неопределённость нет.

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Варя, я не могу к этому привыкнуть. Знаешь, все кругом кого-то ловят, хватают,– что ты не можешь заработать на достойную жизнь даже с высшим образованием – это просто значит, что ты лох и неудачник, и тебе никто ничего не должен . - Смешно не правда ли ?

-­ что школьный учитель не может вывести за ухо хулигана из класса – этим он нарушает права хулигана и его могут посадить,

– что теперь публичный юмор – это исключительно только то, что ниже пояса,

– что цены в магазинах меняются не с целью создать благоприятные условия для жизни большинства, а для сверхприбылей абсолютного меньшинства,

– что люди стали чужими друг другу, что когда у одной части общества беда, у другой части – веселье,

– что теперь всегда прав не тот, кто реально прав, а тот, у кого больше прав и денег.

Всё это ненормально с точки зрения общечеловеческой нормальности. Поэтому иногда появляется ощущение, что всё вокруг нереально, и не совсем понимаешь, что происходит, к чему всё идёт, как жить дальше, что делать.

Помните цитату из фильма - "" Место встречи изменить нельзя .""

Помните, как говорил Шарапов Варе в «Место встречи изменить нельзя»:

стреляют, шлюхи хохочут, засады... Я уже не знаю, когда я виноват, когда я прав».

Как цитата Шарапова в наше время уместна , не правда ли ?

Вот к примеру вы смотрели финансовый форум , вроде люди власти говорили о делах внутренних в стране ? Ощущение они сами хоть понимают что говорят , смогут сами свои слова объяснить ? Нет я понимаю что не финансист я , но простите лепить горбатого да поиск причин почему горбатый , понять может любой кто имеет хоть какое то образование . Вот и главы ЦБ этой всем знакомой дамы , сначала инфляция не давала покоя , теперь ей мешает новая причина отсутствие денег в казне в борьбе с инфляцией и снижения ставки .

https://dzen.ru/a/aMt23ufL8VDkb06u - эта ссылка , ответ почему в бюджете нет денег .

По данным Генпрокуратуры, в прошлом году у чиновников было конфисковано активов на 500 миллиардов рублей. Всего по искам надзорного ведомства суды обратили в доход государства имущество на сумму почти 2,4 триллиона рублей.

Получается, если конфисковать активы у крупных 100 чиновников в год, это принесёт бюджету около 4 триллионов рублей. Это примерно пятая часть всех доходов федерального бюджета.

Это только официальные данные , а сколько ещё не официально и не раскрытых ?

Вот и Силуанов не нашёл по этой теме ответа почему денег нет в бюджете .

Зато повышение налогов для граждан он видит и не какого другого решения .

Но что вы скажите о том что сказано на финансовом форуме , кто смотрел .

С уважением .

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.09.2025, 12:24
Санкт-Петербург

Никакой неопределенности нет. Всё чётко определено, когда в борьбе с ГКЧП и Горбачёвым победил Ельцин, молившийся "боже, храни Америку".А победил он потому, что его поддержал НАРОД.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы