Нина
Нина Подписчиков: 8751
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4М

Ждем, надеемся, верим, обязательно встретимся!

159 дочитываний
124 комментария
Эта публикация уже заработала 67,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, мои дорогие друзья. Кто о чем, я о лучшем и уважаемом Друге! Умный, грамотный, интересный, веселый, добрый!

Как он Вырос и возмужал по сравнению с тем, к которому, в свое время, пришла...

Стал более дружелюбным и внимательным! Разумеется встречаются, неожиданные, негативные моменты, крайне редко! Понимаете о чем веду речь? Порой, мы их сами создаем? Однако, сайт 9111 был и есть и всегда будет востребованным!

Ребята, давайте ценить друг друга!

Здесь можно найти ответы на многие жизненные вопросы, правильные пути решения неожиданных проблем! Несомненно, в случае необходимости, можем получить достойный совет и поддержку! Нельзя не отметить, некоторые и зарабатывают неплохо!

Приходишь с работы домой, загруженный, порой и негатива хватает, идешь на сайт, тебе навстречу эндорфин, положительные эмоции! Здорово! Здесь я весело смеюсь! Так и хочется сказать: домашний, уважаемый и востребованный... Как я тебя люблю за всё тебя благодарю!

Однако, сразу предупреждаю Не стоит забывать, не рассчитывайте по другому, здесь встречают не по одежке, а по уму!

Переходим к комплиментам. Сколько сказано добрых слов в адрес коллектива, который организовал нам уникальную возможность и площадку общения! Нет ничего хуже равнодушия... А комплимент - это знак того, что вас оценили по достоинству, поддерживают, стараются внести лепту добрых и полезных для всех взаимоотношений!

Здесь остановлюсь! Обращаюсь ко всем, присутствующим, особенно к тем, кто никогда не был обделен вниманием, выскажите ваше благодарственное отношение дружелюбному коллективу, переносящему спокойно и с достоинством все то, что порой привносят негативные явления в деятельность данного коллектива!

Бывает, правда!? Причем, порой, и мы являемся тому причиной!

Надеюсь, нас услышат и в ближайшем будущем вернутся! Ждем с нетерпением!

Эту информацию я вложила недавно, сегодня расклад несколько иной и тем не менее, надеюсь, нет, уверена, все вернется на круги своя!

Нам всем важно хранить тепло взаимоотношений, знания и желание продолжать работать на сайте 911! Ждем лучшие времена, не сдавайтесь, уверена, они наступят!

Стих в подарок...

Не тратьте жизнь на мелочные ссоры,

На злобную и глупую вражду,

Бессмысленные сплетни, оговоры,

На споры бесконечных чехарду.

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит,

На подлости, на зависть и на ложь,

Не тратьте жизнь на тех, кто вас забудет,

Продаст не глядя на казенный грош.

Не тратьте жизнь на зависть, на уловки

- Бессмысленная, глупая возня,

Вам просто может не хватить сноровки,

Не делать лучше то, чего нельзя.

Исправить ничего уже не сможем,

И нужно каждый в жизни миг ценить,

Цените жизнь,нет ничего дороже

Чем эта еле видимая нить

Автор:

И Расшивалова!

Заранее благодарю, за участие в обсуждении!

Примите мои сердечки! С уважением, Нина! Пыталась удалить не хотят уходить!

Пусть будет так!

124 комментария
Понравилась публикация?
89 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нина - Вы добрый и чуткий человек! Хотелось бы , что бы на сайте было больше таких позитивных и положительных людей! Тем более мы сами создаем атмосферу на сайте , поэтому пусть она всегда будет доброй и позитивной!

+30 / 0
Ответить

Благодарю, Денис! Надеюсь услышат те, к кому обращаюсь с надеждой и уверенностью сделать 9111 одним из самых популярных и востребованных сайтов! На этой площадке есть все данные и возможности быть самым уникальным и полезным сайтом не только для присутствующих на нем, но и всему населению нашей огромной Страны!

Возможно не только нашей! Да пусть будет так!

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 21.09.2025 в 13:54
Нина - Вы добрый и чуткий человек! Хотелось бы , что бы на сайте было больше таких позитивных и положительных людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но а кто то наоборот приходит на сайт,не для того чтобы делать комплименты,а наоборот сорвать свою злость,тем самым подтверждая себя социопатом,и для него это как бальзам на душу,наставил дизлайков оскорбил и скрылся,довольствуясь этим!

Таких мало,но есть,а вот ценить друг друга,это хорошо,но люди сейчас больше ценят и любят деньги,чем людей.

+28 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Игорь! Мне очень приятно, мы с вами на одной волне!

Действительно, на сайтах, не только на 9111, присутствуют данные категории населения (нездоровые) Что делать? Техническая сторона вопроса, удалять!

Посмотрите сколько у нас модераторов: У них должна быть данная функция: удалять непонятливых... Раз сказал, другой, повторил, третий удалил! Вот и все дела!

Безвыходных ситуаций не бывает. Необходимо искать и находить правильные решения и действовать!

+15 / 0
Ответить
DELETE

НинаПишет 21.09.2025 в 14:41
У них должна быть данная функция: удалять непонятливых... Раз сказал, другой, повторил, третий удалил! Вот и все дела!

Вот по поводу удаления лично мне совсем непонятно, за что периодически удаляют некоторых авторов, которые писали на всякие нейтральные темы, а если про политику - то в поддержку. Тем не менее какие-то "чистки" периодически бывают, а их место заполняют новые авторы. Непонятно...

Всем авторам успехов!

Эвелина, уважаемая. Когда писала про удаления имела виду дизлайки в виде свинушек, какашек и прочей... Если честно, неприятно на себе всякую...неч...сть испытывать...

Удалить ту или иную публикацию, принимают решения админы!, в случае, когда они того заслуживают!

+12 / 0
Ответить

Нина, но ведь свинушек и какашек придумал этот самый сайт. И какие смайлики ставить в комментариях -в его власти.

Мне, допустим, все равно. Если вам нет, почему бы не создать петицию к администраторам сайта, собрать подписи* чтобы свинушек и какашек убрали из возможных дизлайков? :)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, по-большому счету мне также все равно! Однако, это настолько несерьезно, нет слов! Сайт 9111 очень продвинутый, востребованный и необходимый!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 21.09.2025 в 16:02
почему бы не создать петицию к администраторам сайта, собрать подписи* чтобы свинушек и какашек убрали из возможных дизлайков?

Зачем? Ведь каждый делится тем - чего у него в избытке.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Алексеевна, благодарю за поддержку! Без возражений. Их остается пожалеть, 😅 бедненькие 😚 ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 21.09.2025 в 15:51
Если честно, неприятно на себе всякую...неч...сть испытывать..

Они не на вас... они рядом с их именами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 21.09.2025 в 16:02
чтобы свинушек и какашек убрали из возможных дизлайков?

Тогда девианты не смогут себя проявлять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав, чётко подметили! В конце концов, по итогам, каждый получает то, что заслужил... Какие низкопробные человечки!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 21.09.2025 в 14:41
Что делать? Техническая сторона вопроса, удалять!

Не надо, так они под присмотром и не идут в парки... в одних плащах.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, есть такие, и почему-то их не удаляют((

+14 / 0
Ответить

Юра, согласитесь, вопрос не ко мне! В случае, когда админы передадут полномочия соответствующие, отвечу по делу!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.09.2025, 16:44
Екатеринбург

к сожалению, не так уж и мало))) но позитивных людей, слава Богу, больше!!!

+10 / 0
Ответить

ВячеславПишет 21.09.2025 в 16:44
позитивных людей, слава Богу, больше!!!

И это радует! Благодарю, Вячеслав!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
21.09.2025, 14:57
Новосибирск

Полностью с вами согласна, Ниночка 😉 Доброта спасёт не только мир, но и 9111 🥰

+18 / 0
картой
Ответить

Наталья Александровна, уважаемая, благодарю за участие в обсуждении!

Очень точно и красиво сказали! Будем надеяться, так оно и будет!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С автором согласен.Прекрасная публикация.Сайт полезный,интересный.

+16 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Сергей за оценку, участие в обсуждении!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Нина! 💥

И за хорошее стихотворение🌹

Не посчитай за нравоучение, в него как-то вкралась опечатка:

На споры бесконечных чехарду.

Если согласовать, то будет выглядеть так:

"На споров бесконечных чехарду" 😊

+10 / 0
картой
Ответить

Благодарю, Евгений, Ошибка! Согласна, принимается...

Вроде старалась и проверяла... Публикация очень ответственная, я волновалась!

+11 / 0
Ответить

Нина, ничего страшного, всяко бывает🌹

+4 / 0
Ответить

Евгений, благодарю, за понимание!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (124)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы