Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Стихотворение сочинял спешно, а повод подали сами избиратели без рифмы. Поэтому попытался его рифмовать. Как получилось, вам судить уважаемые авторы на сайте.
Интересно, кто-то из коммунистов прошёл?
Из коммунистов кандидат в губернаторы набрал 11,6%, в обласную Думу прошли два коммуниста, в городскую Думу Шарьи 1 коммунист и в районную Шарьинскую Думу прошел тоже один коммунист. Как Вы думаете смогут ли они таким образом эффективно защищать простых людей? Ведь все остальные пришли во власть, чтобы защищать бизнес.
К сожаленью, все остальные пришли воровать.
Согласен с Вами. Они не только будут воровать, пользуясь властью, но и прикрываясь властью, защищать наворованное. А ведь виноваты в этом те, кто за них голосовал. У нас в городской Думе больше половины предпринимателей. Вы считаете, что они будут заботиться о народе? Ни в коем случае.
Необходима внятная программа коммунистов.
Интернет.
Все средства коммуникации.
Да на каждом заборе расклеить! Чтобы до всех дошло.
Есть у коммунистов очень твердая, понятная, народная Программа Победы, где предлагается народная власть и создание государственной общеародной собственности путем национализации.
Гласность и ещё раз - гласность!
Вы слишком плохого мнения о предпринимателях. Предприниматель предпринимателю — рознь. Я знаю предпринимателя-миллиардера, являющегося приличным человеком, и знаю предпринимателя-миллионера, являющегося жмотом из жмотов.
А я, даже знаю честного вора.
При режиме, созданном ворами, невозможно заниматься предпринимательством не воруя, и не давая взяток. На этом и законы их основаны.
Нарушая их правила, нарушишь закон. Нарушишь закон - станешь преступником. Любой преступник будет на свободе столько, сколько они захотят.
Чем чаще мы будет врунам в глаза говорить правду, тем смелей и зрелей будет наше российское общество. И все кто грабят и обманывают не будут так нахально это делать, как сегодня, когда все же они ощущают народную поддержку на выборах. У нас в области явка была 38 процентов. А за них проглосовало примерно около 20%.
А я с вами полностью согласен. Нельзя всех предпринимателей мерять на одну мерку. Есть и такие кто вполне готовы признать народную власть. Вот поэтому КПРФ и выступает за социализм с сохранением частной собственности. Многие фанатики обвиняют нас в отступлении от марксистско-ленинского учения. Но это неправильно. Ленин не раз говорил, что любое учение не догма и должно изменяться и дополняться исходя из требований времени. Яркий пример для нас Китай, где частная собственность успешно развивается и конкурируетс государственной - общенародной. Это и вывело Китай на ведущее место в мире. Почему бы и нам не взять это за основу, но учесть наши особенности и условия жизни.
Очень точная фотография о нашей жизни, когда частнвя собственность стала основой российской экономики. И она неподвластна ни власти, ни самому российскому народу. Что хотят, то и творят чатники. А бескотрольность, как Вы правильно сказали сама подталкивает на воровство и обман.
Эти весёлые ребята устроили показательную казнь в Харпе, так что открыто правду говорить охотников поубавилось. НО.
Умные, честные и настойчивые люди найдут способы сделать это, без сомненья.
Полностью с Вами согласен.
Всё же, архиумнейший был человек Владимир Ильич!
Всё предусмотрел: и подпольную работу, и в эмиграции, и то, как правильно воспользоваться критическим моментом, для мирного взятия власти.
Как верно он сказал: учитесь, учитесь и ещё раз, учитесь!
И это Ленин предусмотрел. И на примере, наглядно показал.
НЭП.
Смотрите и учитесь!
Согласен с Вами, что гласность должна быть сегодня на первом месте. И все, что выдвигает и требует оппозиция от власти должны знать все граждане страны. Но Вы, наверное замечаете, что КПРФ очень редко допускают к средствам массовой информации. Власти это не выгодно. У нас только своя пресса: газеты "Правда", "Советская Россия", региональные газеты и все.
Согласен с Вами, диктатура наступает сегодня оппозиции на пятки, не давая свободно высказывать свои мысли и требования к существующей власти. И сторонников у КПРФ поубавилось из - за страха.
Да, Ленин был умен и велик. Он заботился о народе, проживающем в богатейшей стране мира:
ЗА ПРАВДУ С ИМЕНЕМ ЛЕНИНА.
Ленин! В имени этом, так много заключено.
Правдой и красным светом пылает в сердцах оно.
С ним наши отцы и деды за правду сражались в бою.
Нам подарили Победу в тяжелую ту войну.
Построили государство на удивленье врагам.
Покончено было с барством, народ управлял уже сам.
И ленинские заветы в стране претворялись в жизнь.
Мечты о будущем светлом наших предков сбылись.
Но только буржуйская свора план свой пустила в ход.
И строй, что народу дорог, был свергнут дикой толпой.
Они насладились вдоволь, богатствами нашей страны.
И рабство, и барство снова в наш мирный народ пришли.
Задача наша простая, за правду вести борьбу.
Чтоб наша страна родная вернула былую мечту в светлое будущее наших детей и внуков. Но это случится, когда власть и богатства страны перейдут в руки народа. (А. Ясаков).
Согласен с Вами.
А сделать свой корпункт за бугром, слабо?
Вместо дворцов для руководства. А то некоторые жирком заплывать стали.
Своя рубаха, ближе к телу.
А цирк никуда и не уезжал, все думы остались на местах.
Извините, но под цирком мои друзья подразумевали тех артистов, которые приезжали агитировать за олигархов, утешая народ бесплатными концертами и обещаниями кандидатов. А под клоунами, которые обманывают народ они видели кандидатов от бизнеса.
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Спасибо. Я Вам желаю много успехов и Побед в сегодняшней трудной жизни.
Куда уехал цирк?
В какие города?...
Цирк уехал в тем места, где намечены выборы, чтобы поддержать воров и жуликов, которые играют роль клонов, обманывая и обдирая народ. А люди еще говорят, что они едят Россию.
Согласен!
Спасибо за согласие и поддержку. Удачи Вам.